Перейти к содержимому

hedede

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6094

Оценка

109 Отличная

О hedede

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 27 февраля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 626 просмотров профиля
  1. Спасибо, но дело не в чтении, мне известны все механики игры, просто я играю без инерционки. Я не делал его арт дамагером, мне такая игра не интересна. Может кому-то ещё такая игра зайдет, поэтому и делюсь своим видением игры на Ленинграде.
  2. Совокупность характеристик Ленинграда позволяет играть эффективно в любой нравящийся игроку геймплей. Он прежде всего эсминец, а потом уже артиллерийский. Чисто артиллерийский это без возможности инвизного сброса торпед, здесь торпеды позволяют. С цифрами эффективности всё прекрасно, но ваше мнение готов послушать.
  3. Книги - есть. В юности, до интернет эпохи плотно чтением увлекался, много чего купленно и зачитано до дыр. На один из дней рождений друзья "энциклопедию броненосцев и линкоров" подарили, так я её зачитал др замены переплета))). Так что бесплатный Козак дополнил мою историческую коллекцию премов.
  4. Играю от маскировки, могу потерпеть и не стрелять при выходе в торпедную атаку, в торпеды не по рельсоходам умею, гапы и рлс добавляют адреналин и стимулируют мозг. Мне такая игра нравиться больше.
  5. Мы с вами, видимо, по разному наслаждаемся игрой). Не сарказм. Считаю не верным точить орудия сабжа под прбите фугасами. Для линкоров прекрасно заходят торпеды, 8 штук с нормальной дальностью. Пождог после затопления самое то и инерционка ни к чему. У 8х крейсеров нет хилки, каждый пожар это невосстанавливаемые очки боеспособности. На эффетивной для Ленинграда дальности стрельбы, Кливленду попасть по нам очень сложно, да и не только ему. 45 узлов под форсажем как никак. Ну а 9ки они и в Африке 9ки, там по ситуации.
  6. Эсминцы и крейсера бронированы сильнее Нью-Йорка? Или вы про что-то другое?
  7. Пользую перк и модернизацию на поворот башен, этот дуэт, лично у меня, установлен на всех эсминцах с овер 10 сек поворота. На том же Казаке стоит точность вместо башен. Инерционка не нужна. Опять же с моей колокольни. Слишком дорогой перк для 7лвл, окружение ещё мягкое. ББ ситуативны, но очень злые, если момент подловить. Отличная альтернатива инерционки. На упреждение - у меня на Ленинграде отдельный командир.
  8. Не думайте о миллиметрах, есть в круге ПМК противник - кинули на него приоритет и воюйте дальше как обычно. Если несколько, то выбираете помягче. А вообще Бисмарк в бою красив. Полыхающий в циркуляциях вспышками ПМК борт, подкреплённый отрывистым рёвом главного калибра, освещающим огненными смерчами поверхность, кипящей от падающих снарядов, воды... В моменты перезарядки/выстрелов ГК всегда отвожу камеру для созерцания этого великолепия.
  9. Имхо не будет ожидаемго профита за 4 очка умений, да и пожертвовать чем-то более важным придется
  10. Наверное перк на дальность взят?)
  11. Как-то не замечал, профилактика + из последних сил должны минимизировать дискомфорт от этой проблемы
  12. Хз, нужно будет сегодня глянуть
  13. Пишет, что этот кэп у меня есть, вроде.
  14. Дюнкерк у меня на лк, славно туда зашёл. Там по-настоящему для меня ощущаются его улучшенные перки. Именно так
×