Перейти к содержимому

JESS77

Бета-тестер
  • Публикации

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    893

Оценка

55 Хорошая

1 подписчик

О JESS77

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

319 просмотров профиля
  1. JESS77

    Общий тест версии 0.6.12. Второй этап

    Так я и не въехал, как вступить в клан... В общем, плохая работа разрабов.
  2. JESS77

    Общий тест версии 0.6.12. Второй этап

    Вот поэтому и нужна возможность быть легионером, чтобы занимать последние оставшиеся вакансии. Если легионеры не предусмотрены, нет никакого смысла даже скачивать этот тест.
  3. Разве три? Мне что-то показалось, что их было вагон и маленькая тележка. А здесь утешительные призы что-то не сильно утешают)). Ну, день према можно добыть и одноразовых камуфляжей. Оно того стоит?
  4. В том, что монеты дают по правильным направлениям - дамаг, фраги, опыт и т.д. Сам выбираешь, на чем играть, кого топить. То есть играешь в игру, а не извращаешься. Мне это кажется правильным, и в этом отличие от танковых ЛБЗ. Если под танковыми ЛБЗ понимается ивент на Пилота, то в этой акции нет "сюрпризов", все понятно - что и за сколько. И это хорошо. Однако стоимость призов в лавке портит абсолютно все и пускает ивент на дно. И в нефти, и в похождении за "Пилотом" могли добиться результата все, кто за большее время, кто - за меньшее. А эта акция только для статюг-задротов. Если не топишь в бою полкоманды противника, можешь смело ее не замечать - ничего не потеряешь. 11:09 Добавлено спустя 1 минутуИ да, огромный минус акции, что нет простеньких полезных призов для раскачки в ивенте, утешительного приза.
  5. Где отображается прогресс выполнения?
  6. Спасибо за ответы, буду изучать ТТХ.
  7. На форуме есть сообщения, что у кого-то появлялись слоты и места в резерве. Официальной инфы по этому поводу не видел, поэтому спрашиваю. 08:03 Добавлено спустя 1 минуту Согласен полностью. Правда, 30 цитаделей, но все равно)) Надо знать - выбивать их или пожалеть противников)))
  8. JESS77

    Ранги-тест на что?

    Ничё не понял. ТС пошел в ололо и никто не пошел сливаться вместе с ним? Теперь обида большая?
  9. Фигасе бесполезный. А БЗ на АРП 8 лвл где набивать? Почти все цитадели там собрал, и всего за несколько боев. В рандоме убил бы на это весь вечер, а то и не один.
  10. Угу. Честно сказать, в легком шоке от таких условий для рекрутов. Ну да халява не жмет.
  11. А меня как раз кнопочки. Что касается варианта комплектации, то, ИМХО, если с топпухой предлагается увеличить ДПМ, но по факту с одного борта, то должно быть 2 топпухи: одна просто лучше по сравнению со стоком, а вторая - альтернативная.
  12. Спс. Но если так, то выдать пустую картинку вместо состава команд - это не косяк разрабов? Для этого, оказывается, нужна допвкладочка. А вот зачем она?
  13. Не надо надувать щеки, представляя игру чем-то слишком сложным. Это всего лишь компьютерная игра.
  14. . Как раз нагибает. Вроде 4 победы в 5 боях.
  15. Он говорил про корабли.
×