Перейти к содержимому

Addler

Участник
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6539
  • Клан

    [GULAG]

Оценка

60 Хорошая

О Addler

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [GULAG]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Addler

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Надо понимать, что на тесте нет ни премиумных, ни СЛАБЫХ наградных кораблей. Вот вы, разработчкие, полУчите одни данные с тест-сервера, а на основе всякие Мусаси и Блэки будут вертеть баланс на одном месте.
  2. Хм, интересно,а почему в боях регулярно по 5 эсмов и 5 артюлечек на команду, а на "классе для ЦА" народ не играет? Может, потому что артобратки крейсерам жизни не дают? Понерфите арту - станет больше крейсеров и меньше эсминцев.
  3. А бывает и так. Убиваешь на точке шимку, вместе с союзной шимкой топишь курфюрста, потом уже без шимки делаешь "сокрушительный" по Монтане, забираешь еще одну шимку, а в конце бесполезные броневанны сливают бой. Серьезно, какой гений додумался пускать эти плавучие гробы в РБ без лимита в 2 штуки на команду?
  4. Я отдаю должное упорству разработчиков: не только лишь все способны таскать чемодан без ручки больше трех лет.
  5. Addler

    Сохранить игроков.

    Да, с доходностью проблемы, без прем-аккаунта выше 7 уровня жизни кача нет.
  6. Еще 20 к чистого опыта надо, как раз в рангах добью. Думаю, что при игре с хилкой она будет бесполезна. АПД: Модернизация - мусор, держу в курсе.
  7. Плохо видно трассеры ББшек у ряда кораблей (Изюм, Кронштадт). На фоне бликов от солнца эти тусклые трассеры неразличимы. Почему нельзя сделать всем кораблям одинаковую яркость трассеров?
  8. Катаю ранги на Хабаровске, это что-то с чем-то.
  9. Пока что лучший мой бой по соотношению урон/время. Вдвоем с сокланом развалили фланг. Все 11 минут - непрерывное рубилово с артобратками противника. Ну и ритуальное сожжение курятника в конце, куда уж без него
  10. Я предпочту иметь в команде Хабаровск, поливающий ЛК. По крайней мере, он не отъедет в порт на третьей минуте боя.
  11. Инерционка на Рооне - это плацебо.
  12. Там вроде справа указано, разве нет?Конкретно в том бою мне повезло: на точку успел зайти без засвета и встал за остров. Когда уже собирался уходить с точки, наш авик засветил Киева. Дождался, пока тот встанет в дымы, подоел к дымам на 3 км и пустил торпеды.
  13. Большая часть игр на Рооне в соло. 40 из 60, что ли. А так мне и на старой Балтике везло, и на Кронштадте везет, и на Айове с Идзумо. На всём везет, короче. Сломал систему и выкрутил угнеталочку в свою пользу, ага.
  14. При этом у меня 62% побед. С командой везет, наверное.
×