Перейти к содержимому

Kasumi_NAKANO

Альфа-тестер
  • Публикации

    5 203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3171

Оценка

1 602 Потрясающая

О Kasumi_NAKANO

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 30 апреля
  • Знак

Контактная информация

  • MSN
    aoki-hagane@live.jp

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    $ex с автомобилем

Посетители профиля

15 770 просмотров профиля
  1. Kantai Collection!

    Да ладно, вы ещё живы? (О_О) Я думал уже всех забанили
  2. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    Просадить 25 тысяч баблонов за 2 дня? И получить шлюпку 6 левела? Ну ребята, слов нет, одни фразеологизмы... За такой вес можно десятину давать, ещё и сдача останется.
  3. Эсминцы - как с ними бороться?

    Братан автор, не ты первый, уж поверь. И, как видно, не последний. Перестарались игроделы мальца, тут ничего не скажешь. Апеллировали раньше тем, что если сделать большие шлюпки ощутимо сильнее, то сохранится логика, но сломается игра и вымрет класс. Значит что? правильно, уравниловка. Уровняли эсминца с линкором, отсюда и диссонанс в башке появляется.
  4. Мдааа, закушались ребята, закушались... Привыкли к тому, что 460ка отскакивает от немчуры как горох от стенки, а как стали по *опе огребать по справедливости - сразу вой пошёл. Классика.
  5. Блокировка как аргумент)

    Моё предложение: Семенович. Как символ непотопляемости
  6. Бюллетень разработки 0.7.2

    Вот только ради Сигала оторвал от зарплаты на Миссури. И на какой болт эта Миссури теперь нужна, без Сигала-то? Молодцы ребята, уважили.
  7. ББ бомбы

    Разрабы просто поставили себе целью изжить лк из игры. Вот и выполняют, разными способами. То невидимые торпеды, светящиеся под самым бортом, то эсминцы-фугасополивалки из дымка, то плоскопалубные с бебешками... Но шиш вам, красные. Нас жарят, а мы крепчаем.
  8. Пожалуйста не надо нерфить KGV

    А это потому что кто-то не может признать собственный косорез. А косорез идёт ещё из глубины веков, из изначально косорезной концепции "национальных особенностей" в связке с кредо "у нас не симулятор." Плевать, что эта лабуда с шести фугасов в задницу боцмана сносит больше чем Ямато в цитадель. Всё нормально. Я даже боюсь думать, чем будет француз. И что будет потом за ним.
  9. [0.6.14] Общий фидбэк

    Монтажка и владение техниками кендо
  10. [0.6.14] Общий фидбэк

    Их делали не с малолетками воевать, а с тяжёлыми. Сосиска с альфой в 18к и заметностью меньше километра - вполне себе средство борьбы с жирными тушками наших многострадальных. По теме. 1. Американским авикам слишком много мяса положили. И с завидной регулярностью продолжают класть. Минус (по идейным и геймплейным соображениям) 2. Игра похоже делается под эсминцы, с целенаправленным угнетением тяжелых (некоторых крейсеров и почти всех линкоров). По-прежнему культивируется поливалово фугасом из дыма. Вы уже осознайте наконец, что по элементарной логике не может маленькая скорлупка стать бессмертной и всесметающей, по влиянию на бой она не должна превосходить во всём крейсер, и уж тем более линкор. Пора прекратить делать магию. Такое может быть только в 21ом веке, когда на эсминце стоит УРО, а у нас тут слегонца другой временной период. Минус (по геймплейным соображениям) 3. Новые операции - это всегда хорошо. Плюс. 4. Улучшение графики - тоже. Плюс. 5. Фиксы туда же. Лучше делать без косяков в принципе, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Плюс.
  11. Скоро на основе. Мужайтесь. 

    Тут почти как в "неудержимых". Их нужно больше, потому что они меньше. А если уж без тупых шуток, то по ходу в стане красных завёлся какой-то эсминцолюб, потому что от этой маленькой дряни, каждый патч получающей апы непонятно на каком основании, уже никакого житья нет. А тяжёлых всё продолжают медленно, но верно изживать.
  12. Kantai Collection!

    Смотри, а то на тюрьму загремишь ещё, срок мотать будешь, оно тебе надо?)) Ивент... Помнится, когда-то тоже ходил. Пока по черепу не надавали
  13. Kantai Collection!

    А мне чёт захотелось тут зайти бородой тряхнуть в перерыве между гриндом адмирала Ямамото... И у вас тут не так бурно, как было когда-то, ещё даже при мне)
  14. Kantai Collection!

    Здаров братва. Тред ещё не умер? А гиде тогда все няши?)
  15. Шкурный вопрос.

    Это так кажется, когда зелёные не играют вообще) Когда рвёшь задницу, делаешь всё и даже больше, а эффекта не видно
×