Перейти к содержимому

I_pro_ceed_I

Альфа-тестер
  • Публикации

    4 983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3579
  • Клан

    [J-SDF]

Оценка

1 868 Потрясающая

О I_pro_ceed_I

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 30 апреля
  • Знак

Контактная информация

  • MSN
    aoki-hagane@live.jp
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    [голосом Якубовича] Аааавтомобииль!!1
  • Знак

Посетители профиля

20 448 просмотров профиля
  1. Забил на игру, но ради этого ведь вкачаю же, и саб на полную. Ибо достали соседи сверху по ночам ремонт делать на протяжении десяти лет
  2. Почитал первые 3 страницы, и непонятно, почему до этого толпы на форуме годами ходили и кричали "дайте ПЛ, когда ПЛ", а теперь это уже никому не надо. В коем-то веке что-то реально интересное готовится, что-то новое. Ещё бы неуязвимости треугольникам поубавили, и можно было бы со спокойной душой возвращаться. Искренне надеюсь, что удастся вписать в нынешний боланц (искажено намеренно) подлодки, хотя бы даже натянутые на глобус.
  3. Уже сейчас особенно терять нечего, поэтому почему бы и не попробовать. Хоть какой-то рабочий толк от этой вакханалии будет, а не просто нагиб треугольниками рандома потому что "мы так видим."
  4. Да это ещё ладно, тут в таком случае каждому японокрейсеру с 610ыми сардельками нужно сделать оные 20 км и невидимые как у Паназии. Или вообще трёхрежимные *нет, я не зажрался*
  5. Мне почему-то кажется, что вполне можно точно стрелять и ошибаться на маршруте. ТАМ не играют в долбаную позиционку, на которую у нас молятся, это по-моему только у нас есть. Европа совершенно точно играет ордерами, даже на этом форуме кто-то ролик с ЕУ размещал с комментариями. Азия вполне вероятно тоже, а если они со своим уставом приходят в наш монастырь - им просто непривычны наши условия взаимодействия с командой, а вот техника стрельбы от региона к региону не отличается.
  6. Оооооо, более расторопный и эффективный брат Ямато под звёздами и полосами? Ждал с конца альфа-теста, когда же любимая шлюпка отправится на задворки порта из-за более мощных нарисованных противников. Неужель дождался?
  7. Лучше бы треугольных урезонили. А то встанет оно в дымульку и поливает оттуда, наглухо блокируя любые активные действия на своём фланге. Потому что горим как бензином облитые, а если кому-то удаётся до дымульки доковылять - тот ловит сосиски. Радар есть не у всех. И да, я даже готов на 3% точности у лк, только чтобы эта мелочёвка не была по эффективности где-то рядом с современным ракетным крейсером. А они всё то авики нерфят, то линкоры, то крейсерам радар отрезают. Не тем потакаете, красные.
  8. Ну значит всё хорошо, это приятно слышать
  9. Дык а это, чего вдруг фрау фюрер имидж-то поменяла? Али немцефилии конец пришёл? Палыч, Тёма ТмК ещё с вами? Пламя всё так же с другой стороны шарика видать?))
  10. И не единожды XD Ну по крайней мере для меня вечность прошла, весь с головой в реал ушёл. Дай думаю зайду справлюсь как народ поживает)
  11. Мятежи, Дима Narsul, талисман Такао, все дела)
  12. Здаров бандиты, всем привет из прошлого. Как поживаете тут? Давно кукла пережила рестайлинг?
  13. I_pro_ceed_I

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Филипп Батькович сим делом славится. Пренебрежением. Мы всё делаем правильно, мы так видим, а вы все, юзеры, дурики и не понимаете, что вам надо. Мы лучше знаем. За партию и двор стреляю в упор, что называется. Знаем, слышали уже не один раз. Ну видят - пусть видят. У меня все мои коляны уже отчалили отсюда, а сколько таких ещё? Вот смешно, но правда. Весь этот бред просто уже надоедает, сам захожу на пару боёв на Яматке, всё-таки с момента появления здесь целью была.
  14. I_pro_ceed_I

    Анимэ хейтерам

    Нормальный человек. А есть галапагосские бакланы, которые открывают клюв вот просто потому что, а у их оппонентов ожидаемо срабатывает самозащита. Всё, искра пробежала, пуканы подгорели, отсюда все срачи на эту тему. Ну и да, работа на заводе всё-таки анимешный фанатизм (не путать с увлечением) лечит, проверено лично
  15. I_pro_ceed_I

    Обновление 0.8.1.1

    Про не нерфящиеся премы уже сказали? Ну пусть будет ещё раз. Один болт Кагу для коллекции покупал. Свистните как устаканится, в эти сломанные американские горки играть совсем не хочется.
×