Перейти к содержимому

ShayTAN_Tunder

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20021
  • Клан

    [DARK]

Оценка

75 Хорошая

О ShayTAN_Tunder

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Kryvyy Rig, UA
  • Знак

Посетители профиля

637 просмотров профиля
  1. ShayTAN_Tunder

    Бронебойные фугасы!

    У нас с самой игрой полнейший эльфизм... Одним больше или меньше - решительно ничего не поменяется! А нормальной, спокойной игры хочется не только Вам. Меня, например, очень раздражает бесконечная переделка механик. Игра начиналась с другими принципами.
  2. ShayTAN_Tunder

    Бронебойные фугасы!

    Раз поднята такая тема...: Бронебойно-фугасный снаряд – снаряд основного назначения фугасного действия, предназначен для поражения бронированных целей. Может также использоваться для разрушения оборонительных сооружений, что делает его многоцелевым (универсальным). Состоит из стального тонкостенного корпуса, разрывного заряда из пластичного ВВ и донного взрывателя. При ударе в броню пластически деформируется головная часть и разрывной заряд, чем увеличивается площадь контакта последнего с целью. Разрывной заряд подрывается донным взрывателем, что обеспечивает взрыву определенную направленность. При взрыве снаряда сквозного пробития брони не происходит. В броне образуется волна сжатия с плоским фронтом. Достигнув тыльной поверхности броневого листа, волна сжатия отражается от нее и возвращается в броневой лист как волна растяжения. В результате интерференции волн происходит откол брони с тыльной стороны. Масса отколовшихся кусков может достигать нескольких килограммов. Куски брони поражают экипаж и внутреннее оборудование танка. Кроме того, при взрыве снаряда образуется много осколков, способных нанести поражение живой силе, находящейся на танке или вблизи него. Эффективность действия бронебойно-фугасного снаряда существенно снижается при использовании экранированной брони и подбоя на тыльной поверхности брони. Кроме того, невысокая начальная скорость бронебойно-фугасных снарядов снижает вероятность поражения быстродвижущихся бронированных целей на реальных дальностях танкового боя. https://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/voennaya_tehnika/ARTILLERIYA.html Идея имеет шанс!)))
  3. ShayTAN_Tunder

    Игра в отряде по Discord

    Уважаемый, не мучайтесь с чужими серверами - создайте свой. Там делов на раз-два.
  4. ShayTAN_Tunder

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    В общем и целом, WGC не страшен. Но в настройках обязан быть пункт: Выключить WGC после входа в игру.
  5. Я пользуюсь JoyToKey. Очень удобно.

     

  6. ShayTAN_Tunder

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    После входа в игру выключаю WGC. Освобождается до 15% оперативной памяти . Не у всех дома навороченные ПК.
  7. ShayTAN_Tunder

    [0.9.5] Общий тест. Различные обновления

    Интерфейс Адмиралтейства хуже уже имеющегося. За интерфейс БЗ хочется руки оторвать его сделавшему(особенно за вертикальные надписи в китайском стиле).Это не улучшение - зто издевательство! Послебоевая лента - догадайся сам! Вопрос: Зачем Вы всё это наворотили? Вы слишком всё усложнили!
  8. ShayTAN_Tunder

    Награды участникам общего теста 0.9.4

    К сожалению, доступных бонусов пока нет. Мелочь,а неприятно!
×