Перейти к содержимому

Sedoj_LV

Разработчик
  • Публикации

    6 970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16387
  • Клан

    [WG]

Оценка

15 936 Неподражаемая

О Sedoj_LV

  • Звание
    Тема закрыта
  • День рождения 21 января
  • Знак
    [WG]

Дополнительно

  • Город
    Латвийская ССР

WG

  • Должность
    Community Manager

Посетители профиля

50 293 просмотра профиля
  1. Все открывается без проблем. Клиент чистый.Вот скрины вашего боя. Попробуйте удалить все модификации и воспроизведите реплей.
  2. Sedoj_LV

    Ранги Срочно-Внимание

    это не так. Нам очень важно, что бы игрок знал, что мы всегда готовы помогать и будем это делать, но чем меньше эмоций, а больше конструктива, тем всем лучше и быстрее можно помочь. А создавая тему в подобном тоне, очень высока вероятность, просто получить скрытие темы и ограничение на форуме, тк тут несколько грубых нарушений. Тема закрыта.
  3. Sedoj_LV

    Ранги Срочно-Внимание

    Здравствуйте. Сейчас разберемся. Никакого "косяка" нет, как вы изволите выражаться и исправлять тут нечего. Пункт Правил Форума 5.24. Попрошайничество. Так, что думаю отделаемся, тем более никаких предпосылок к этому нет. Волне нормальная ситуация, что бы ее изменить вполне возможно что стоит: пересмотреть свою тактику изменить класс кораблей просто отдохнуть, что бы взяться с новыми силами посмотреть гайды как заявлено, так и работает Это неправда. Если у вас есть вопросы или сложности, мы всегда рады помочь, объяснить. А призывы к массовым деструктивным действиям никакого эффекта не принесут. Итак, почему вы потеряли звезду: Вы вышли в бой на Синопе. Бой вы проиграли, по опыту были не первый, поэтому звезду и не сохранили. Не дожидаясь окончания боя на Синопе, вы берете Vauquelin, идете в бой и проигрываете с сохранением звезды. В итоге выйдя из боя на Vauquelin , вы видите уведомление, о снятии звезды, за поражение на Синопе. Вот и все.
  4. Доброе утро. К сожалению, в публикации ошибка. Адмирал Макаров будет доступен в прем магазине 29 мая утром.
  5. Sedoj_LV

    Клей Рисует №1 "Пилотный"

    Отличные работы !
  6. Здравствуйте. Спасибо за проявленный интерес и внимательность. Мы в курсе данной ситуации, сектор ГК опирается на игровую модель и там действительно мешает катапульта. Мы подумаем, что можно можно сделать в данной ситуации. Что касается эффективности Friedrich der Große, то этот линкор хорошо себя чувствует на сегодняшний день.
  7. Sedoj_LV

    Yueyang - эсминец 10 уровня [0.9.4]

    Здравствуйте. Если вы видите нарушение правил, то воспользуйтесь пожалуйста функционалом "Жалоба" к посту или комментарию, и вашим запросом разберутся. Мне кажется, что вам довольно исчерпывающе ответили коллеги автора. PS с данным случаем мы разберемся и дополнительно сообщим о результатах. Флуд прошу прекратить.
  8. Тема предсказуемо перешла в обсуждение персоналий поэтому и благополучно закрывается. Форум не место для выяснения отношений между пользователями.
  9. Здравствуйте. Я внимательно изучил вашу ситуацию. По факту проблем с производительностью у вас составлено только одно обращение в ЦПП за этот год. Требуемые файлы отчета вами представлены не были, без которых разобраться в вопросе нет никакой возможности. Вместо файлов отчета вы отправили прямые оскорбления и нецензурные картинки. Забаненный игрок должен сам обращаться по данному вопросу в ЦПП, обращение от третьих лиц не рассматриваются, что вам и было сообщено.
  10. а эта тема не предполагает обсуждения изменений структуры форума, мы уже отвечали на этот вопрос несколько раз.
  11. Жаль, а такой был шанс показать, насколько старая команда была лучше. Мы с радостью бы поучились.
  12. Приходите, и вам такую выдадим Сложно рассматривать обстоятельства двух летней давности, подайте еще раз, обязательно рассмотрим. Любопытно, и к то же это?
  13. А требования могут разниться, все же очень просто. Один модератор работает в тех разделе, другой например в моделизме, где это никак не востребовано, а третий там, где необходимо знать механики, ТТХ и прочее связанное с геймплейными моментами. Отсюда и требования, в соответствии с необходимостью на сегодняшний день.
  14. Здравствуйте. Спасибо, конечно справимся и справляемся, как видите. А про надзирателей, так это не про модераторов. Тут дело не хитрое, заходите в профиль к модератору и неплохо видно, чем он занимается, а это внезапно: ответы на игровые вопросы помощь в поиске информации помощь в структурировании форума, что облегчает и пользователю поиск информации и нам, проще собрать фидбек, обработать обращения пользователей итд помощь в технических вопросах модератор как правило первый, кто приходит на помощь игроку на форуме Конечно есть моменты с применением административного ресурса, когда пользователь игнорирует правила форума и устные предупреждения, а иначе никак. Без этого форум превратиться в свалку и от этого пострадают все. Так, что про подобные набросы на форуме лучше забыть.
×