Перейти к содержимому

going_on

Участник
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4772

Оценка

53 Хорошая

О going_on

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.11.1978
  • Знак

Посетители профиля

1 825 просмотров профиля
  1. going_on

    Бюллетень разработки 0.8.11

    а давайте я беру любой эсм, а вы "линкор, какой захотите"))) да еще в режиме Превосходство
  2. going_on

    ПВО. Сборная тема.

    потому что про "Ё" я вот узнал только что)) в настройках только про латинскую О было Поначалу, естественно, CTRL жал до посинения.
  3. going_on

    [ALL] ModStation

    так с этого начал.. нашел разделение по группам и изменения/добавления/убирания отдельных. списком не получилось найти. качать все ради получения картинки и понимания, подходит или нет - ну такооое. Спасибо
  4. going_on

    [ALL] ModStation

    народ, помогите плз, с наскоку не нашел. есть где-то список модов посмотреть. без регистрации и смс?
  5. going_on

    ПВО. Сборная тема.

    Вчеру в ту же проблему уперся. везде написано про сектора, а как ими польоваться - не встретил. Через настройки нашел, что изменение секторов повешено на латинскую "О". так вот, блестящее решение, мне очень нравится (нет). во время маневренного боя нужно вывернуть кисть и каким-то незанятым пальцем найти и нажать кнопку. Общее впечатление по ПВО - вааааааааааааще непонятно ничего, особенно когда авиков не один. тупо над тобой свалка и с какой стороны будет прилетать непонятно. раньше я почти всегда точно видел момент захода на меня любым типом самолетом и пытался предпринимать соответствующий маневр. теперь... просто забил на них, пускай летают. как будет - так и будет.
  6. Ну тогда не надо говорить о преемственности и логичности. Или в тексте каждый раз после словосочетания "советские линкоры" добавить "от 7 уровня"
  7. Я так понимаю, все что до 7 уровня, не считается? там ко всему перечисленному выше (радиус циркуляции, цитадель и проч) еще и добавляются практически стационарные башни. Просто самое оно для ближнего боя. И, кстати, как там насчет "логичности и преемственности ветки", если до 6го уровня включительно перк на башни просто обязателен, а с 7го и выше нужно переучивать?
  8. не понимаю, как можно полторы минуты рассказывать о том, чего нет))) первый корапь, пройденный за свободку, вроде и результаты не самые днищенские были, не считая одну победу из 8 боев, , но горело ТАК!
  9. а было же, когда авик мог респануться посредине вражеского ордера. золотые времена)) Меня на стоковом Монархе (естесна в бою с десятками) так же на этой карте респнуло справа. в бой включился к 5-6й минуте, пока догреб до более или менее вменяемой позиции. Это г Монарх - не совсем тот корапь, где ты начинаешь по десяткам стрелять при первой же возможности. там надо крепко думать, где ты стоишь, по кому стреляешь и как отсветиться в случае шухера.
  10. почему? РБ - вполне играбельный режим. правда если: - вы в отряде со связью - сейчас не проводится никаких марафонов со спецзаданиями - не суббота или воскресенье - не каникулы - не праздники - на часах не более 23.00 - на часах не менее 18.00 - недавно не выходила новая ветка/нация - не было анонса про скорый вывод хорошего корабля (кто сказал "по 4 Миссури в боях?") - отряды в двух командах хотя бы количественно в балансе - эсмы распиханы по командам равномерно - не только вот закончилась сессия КБ, потому что отряды сразу после КБ в рандоме просто дичь творят (причем могут в обе стороны чудить - либо сливаться в РПЦ, либо анигилировать все живое) -...
  11. http://proships.ru/stat/ships/258,260/ рили?! дальность 1в1 ХП 1в1 скорость перезарядки 1в1 ОФ ДПМ на КГ более лучше шанс поджога на КГ еще более лучше альфа и ДПМ на ББу монарха таки да, чуть получше, но гомеопатически пенетрасьон лучше, но.. точность, ниже, чем у КГ, внезапно нивелирует это. уровень соперников вынуждает играть мега осторожно и расстояния боя больше, соотв писюнькаем вокруг цели вместо реализации ДПМа, возросшего АЖ на 5К одно лучше, это ТОЛЬКО маскировка. но, как говорилось, проблема не в этом, а в уровне боев. вечером постараюсь выдрать логи и сравнить уровни боев на КГ и Монархе. а это, как вам точно должно быть известно, две большие или четыре маленькие разницы. что делать с Фусо я понимаю и не рассматриваю его как большую опасность. на Ямату смотрю со вселенской грустью и мыслью о том, что лучше бы книжку прочел хорошую..
  12. сейчас жалею, что не проходил его в рангах. да, было бы дольше, чем вышло на Эдинбурге и Чапаеве, но там точно бы не было проблем с уровнем
  13. по мне - это единственная восьмерка, которая вызывает желание выйти из боя сразу на экране загрузки. на любом корабле +- понимаешь, что делать с 10ками. получается или нет - вопрос кривизны клешен, рандома, удачи и проч. на ЭТОМ я не понимаю, как воевать с ... (задумался о примерах..) со ВСЕМИ кораблями 9-10. в топ вывел практически полностью за свободку. инвиз роляет действительно до первого залпа, потом все по тебе попадают а ты фонтанчики делаешь раз в 20 секунд (с отчаянным, т.к. ты никогда не фулловый). будет действительно интересно глянуть логи. по ощущениям, шестерок не видел, зато десяток... и вот смотришь ты такой на фланг где пасется эсм при поддержке Руна и Ямато и думаешь...
  14. пробовал, не помогает. особенно "быстро"
×