Перейти к содержимому

going_on

Участник
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4610
  • Клан

    [UA]

Оценка

53 Хорошая

О going_on

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.11.1978
  • Знак

Посетители профиля

1 723 просмотра профиля
  1. going_on

    ПВО. Сборная тема.

    потому что про "Ё" я вот узнал только что)) в настройках только про латинскую О было Поначалу, естественно, CTRL жал до посинения.
  2. going_on

    ПВО. Сборная тема.

    Вчеру в ту же проблему уперся. везде написано про сектора, а как ими польоваться - не встретил. Через настройки нашел, что изменение секторов повешено на латинскую "О". так вот, блестящее решение, мне очень нравится (нет). во время маневренного боя нужно вывернуть кисть и каким-то незанятым пальцем найти и нажать кнопку. Общее впечатление по ПВО - вааааааааааааще непонятно ничего, особенно когда авиков не один. тупо над тобой свалка и с какой стороны будет прилетать непонятно. раньше я почти всегда точно видел момент захода на меня любым типом самолетом и пытался предпринимать соответствующий маневр. теперь... просто забил на них, пускай летают. как будет - так и будет.
  3. http://proships.ru/stat/ships/258,260/ рили?! дальность 1в1 ХП 1в1 скорость перезарядки 1в1 ОФ ДПМ на КГ более лучше шанс поджога на КГ еще более лучше альфа и ДПМ на ББу монарха таки да, чуть получше, но гомеопатически пенетрасьон лучше, но.. точность, ниже, чем у КГ, внезапно нивелирует это. уровень соперников вынуждает играть мега осторожно и расстояния боя больше, соотв писюнькаем вокруг цели вместо реализации ДПМа, возросшего АЖ на 5К одно лучше, это ТОЛЬКО маскировка. но, как говорилось, проблема не в этом, а в уровне боев. вечером постараюсь выдрать логи и сравнить уровни боев на КГ и Монархе. а это, как вам точно должно быть известно, две большие или четыре маленькие разницы. что делать с Фусо я понимаю и не рассматриваю его как большую опасность. на Ямату смотрю со вселенской грустью и мыслью о том, что лучше бы книжку прочел хорошую..
  4. по мне - это единственная восьмерка, которая вызывает желание выйти из боя сразу на экране загрузки. на любом корабле +- понимаешь, что делать с 10ками. получается или нет - вопрос кривизны клешен, рандома, удачи и проч. на ЭТОМ я не понимаю, как воевать с ... (задумался о примерах..) со ВСЕМИ кораблями 9-10. в топ вывел практически полностью за свободку. инвиз роляет действительно до первого залпа, потом все по тебе попадают а ты фонтанчики делаешь раз в 20 секунд (с отчаянным, т.к. ты никогда не фулловый). будет действительно интересно глянуть логи. по ощущениям, шестерок не видел, зато десяток... и вот смотришь ты такой на фланг где пасется эсм при поддержке Руна и Ямато и думаешь...
  5. иногда помогает, как говорилось выше, дать одной башней и посмотреть, установлен ли перк арттревоги
  6. вы были со мной в одном бою?)) пару дней назад мне со дна пихал эсм, что я точку не беру. в первой половине боя. под фокусом 5-6 кораблей. на Монтане. пршивенький из нее эсминец, если честно после отмены плюшек все-таки поадекватнее стало. зачем-то вернул ластомер и нашел еще одну закономерность: топишь кого-то из белой гвардии - минус потом гарантирован. минусы автоматом ставлю только за политоту, оскорбления и безмерный флуд в чате, тимкилл. плюсов больше. вплоть до того, что эсму, поставившему дым, или авику, прикрывшему ПВО. сейчас это редкость))
  7. Не поверишь, такой рецепт на определенном этапе мне лично помог не сдыхать в первые минуты в процессе ровняния клешен)) без экстремов, конечно, когда с крайнего респа через полкарты, но искуственно заложить хоть небольшой крюк ну а так-то замечаю, что пульс за эти пару минут ненамного меньше, чем дальше по бою. другой анреналин. мне норм
  8. going_on

    Поиграл на обеде))

    да, но нет. когда в среднем по 8-10 фрагов и полляма урона на всех видах кораблей, но больше, чем на 3 звезды операция упорно не проходится, грешно говорить о поднятии настроения. особенно прям воодушевляют проигранные бои с 10-12 фрагов и мульйоном урона. так и хочется снова и снова пытаться))
  9. going_on

    Итоги седьмого рангового сезона

    а в чем, простите, "6й сезон был лучшим"? я ж ничего не пропустил, так говорилось? 101 бой в среднем? на всех, кто с 19го по 1й уровень? с учетом звезд с прошлого сезона? посчитано некорректно. не учтено, что 1 бой делится на 14 игорьков,не?
  10. going_on

    Киев

    итак, как обещал, снова возвращаемся к попытке собраться. С Тарки Тау попытались найти дату, когда возможно (!) их присутствие. вышли на 19 или 26 августа. обе субботы. мне первая вообще не алё - не в Киеве. по второй дате, боюсь, упремся в длинные праздничные выходные. кому интересно - отпишитесь плз с желаемой датой
  11. три попытки в соло вчерась. Антон-Циклон-Антон. пройти (и то с одной звездой) получилось с третьего раза. первый раз еще до горлышка не дошли, эсмов уже половина осталась. основной вывод - для соло только Антон. Циклон очень за саппорт. весь режим, судя по всему, в отряде в разы легче проходится. в соло крайне зависит от фортуны и сокомандников. координировать в чятике просто физически не успеваешь. "30+ и реакция не та" (с) ))))
  12. going_on

    Киев

    В личке с Тарки-Тау общался. сказал, что только на август. до второй половины июля не получается.
  13. going_on

    Бисмарки уже достали

    Худа списали намного раньше начала кампании. сразу после второй интерации. не могли в Лесте допустить такой факап - оставить тостерам корабль, который позволит пролететь кампанию. напомню, первые пакеты Худа в продаже стоили как Боинг. ДеГраса и Кидда да, списали намного позже. ладно, проехали. дальше нет желания гонять из пустого в порожнее.. осталось перетерпеть свежеиспеченных бисмарководов и купить новую броненакладку на стул к ранговым )) а кстати, интересно бы глянуть: 62к кораблей роздано. это сколько тех, кто получил его впервые? ну то есть в порту нет и не было. на прошипсе количество 44,5к кораблей на руках. как оно его считает? у меня, например, так совпало, что, в-основном, на Бисмарке и проходил.
  14. going_on

    Бисмарки уже достали

    3 часа... на всю компанию... без Худа... ага-ага. ))) напиши там "ну приукрасил для красного словца". зачем сейчас бегать и доказывать, что так все и было? даже считать не хочу по пунктам. задачи на цитадели и попадания ГК/ПМК/торпеды действительно выполнялись пачками (иногда), но вот на все остальное.. не соотносится как-то с твоей статистикой и как бы ты по делу не написал весь остальной текст (не трогайте Бисмарков, на них дамажка набивается), эти 3 часа перечеркивают все сказанное
  15. going_on

    Бисмарки и Тирпицы

    таки да, менее двух Бисмарков на команду не было. но как говорилось выше, таки, это самые комфортные и дуракоустойчивые ЛК на 8м уровне. по себе заметил, что как только чаще начал играть на Бисмарке/Тирпице, на Айову/Миссури стало очень тяжко перестроится (катаю на всем подряд, не упарываясь в какую-то одну ветку). из япов пока на Изюме - там вообще другая история.
×