Перейти к содержимому

going_on

Участник
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3597
  • Клан

    [UA]

Оценка

44 Удовлетворительная

О going_on

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.11.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 508 просмотров профиля
  1. Простите, а выборку по тем, кто на форум хейтить не ходит, вы как делаете? ну чтобы утверждать, что изменения чуть ли не для них делаются и сказать "мы знаем, что им нужно". статистикой? так уже прыгали по этим граблям и примеров масса, когда статистика была некорректной или притянутой за уши.. ну не всерьез же вы рассматриваете окошко "довольны ли вы боем"? после 3 лет в игре я тоже играю в разы меньше, на грани "забить совсем". и поверьте, причина не в нерфах/апах отдельных кораблей или механик (если игра заходит, можно смириться), а в том, что мое подозрение о том, что вы неправильно таргетируете игру, подтверждается чуть ли не каждым последующим действием. если с выходом КБ, кланов и проч я посчитал, что вы окончательно ушли в сторону удержания скиловых игроков, то последние тенденции показывают, что воооооообще неясно, для кого это все. частично для тех же скиловых и давних игроков (КБ, ранги, все вперед играть только на 10ках) и частично на "ололо пиупиу". но что-то мне подсказывает, что это две крайности вашей ЦА. мне как крабу средней клешнерукости тут делать с каждым днем меньше и меньше.
  2. going_on

    Разработчики. Как мы это делаем.

    пожалуйста, не произносите это слово здесь. а то еще что-то придумается. бумага/ватман/фантики от "жувачьки"/песок/алмазы и проч и проч УПД: и потом скажут "по многочисленным просьбам"))
  3. а было же, когда авик мог респануться посредине вражеского ордера. золотые времена)) Меня на стоковом Монархе (естесна в бою с десятками) так же на этой карте респнуло справа. в бой включился к 5-6й минуте, пока догреб до более или менее вменяемой позиции. Это г Монарх - не совсем тот корапь, где ты начинаешь по десяткам стрелять при первой же возможности. там надо крепко думать, где ты стоишь, по кому стреляешь и как отсветиться в случае шухера.
  4. почему? РБ - вполне играбельный режим. правда если: - вы в отряде со связью - сейчас не проводится никаких марафонов со спецзаданиями - не суббота или воскресенье - не каникулы - не праздники - на часах не более 23.00 - на часах не менее 18.00 - недавно не выходила новая ветка/нация - не было анонса про скорый вывод хорошего корабля (кто сказал "по 4 Миссури в боях?") - отряды в двух командах хотя бы количественно в балансе - эсмы распиханы по командам равномерно - не только вот закончилась сессия КБ, потому что отряды сразу после КБ в рандоме просто дичь творят (причем могут в обе стороны чудить - либо сливаться в РПЦ, либо анигилировать все живое) -...
  5. http://proships.ru/stat/ships/258,260/ рили?! дальность 1в1 ХП 1в1 скорость перезарядки 1в1 ОФ ДПМ на КГ более лучше шанс поджога на КГ еще более лучше альфа и ДПМ на ББу монарха таки да, чуть получше, но гомеопатически пенетрасьон лучше, но.. точность, ниже, чем у КГ, внезапно нивелирует это. уровень соперников вынуждает играть мега осторожно и расстояния боя больше, соотв писюнькаем вокруг цели вместо реализации ДПМа, возросшего АЖ на 5К одно лучше, это ТОЛЬКО маскировка. но, как говорилось, проблема не в этом, а в уровне боев. вечером постараюсь выдрать логи и сравнить уровни боев на КГ и Монархе. а это, как вам точно должно быть известно, две большие или четыре маленькие разницы. что делать с Фусо я понимаю и не рассматриваю его как большую опасность. на Ямату смотрю со вселенской грустью и мыслью о том, что лучше бы книжку прочел хорошую..
  6. сейчас жалею, что не проходил его в рангах. да, было бы дольше, чем вышло на Эдинбурге и Чапаеве, но там точно бы не было проблем с уровнем
  7. по мне - это единственная восьмерка, которая вызывает желание выйти из боя сразу на экране загрузки. на любом корабле +- понимаешь, что делать с 10ками. получается или нет - вопрос кривизны клешен, рандома, удачи и проч. на ЭТОМ я не понимаю, как воевать с ... (задумался о примерах..) со ВСЕМИ кораблями 9-10. в топ вывел практически полностью за свободку. инвиз роляет действительно до первого залпа, потом все по тебе попадают а ты фонтанчики делаешь раз в 20 секунд (с отчаянным, т.к. ты никогда не фулловый). будет действительно интересно глянуть логи. по ощущениям, шестерок не видел, зато десяток... и вот смотришь ты такой на фланг где пасется эсм при поддержке Руна и Ямато и думаешь...
  8. пробовал, не помогает. особенно "быстро"
  9. going_on

    Что за задания???

    ойфсьо, вы спасибо скажите еще, что полляма урона за победный бой нужно влить всем немецким кораблям. могло бы быть "500000 урона немецким авианосцам"
  10. а на Ямато тоже от фугасов?))
  11. going_on

    Человеку и пароходу Турри 35!

    Саш, будь! спасибо за то, что ты делаешь!
  12. мсье освоил экстрасенсорику и может читать мои мысли на расстоянии?)) прожег асбестовую прокладку вчера после того, как оказалось, что 90к надо от чистого урона торпед. когда на камикозе что-то около 110к. в результатах боя медальки нету - полез разбираться. оказалось, что затопления не учитываются (Л-Логика), а набито прямым было что-то около 88К а самая жесть - это первый бой на камокозе после месяцев трех неигры на эсмах, 140+ урона и невыбранное к исполнению задание))
  13. фуфуфу докладываю: открываются по мере поступления/приобретения, начиная с последнего поступившего на аккаунт например куплены средний - большой - маленький. начали открываться маленькие. после нескольких открытых маленьких спецом купил несколько больших. начали открываться именно большие, как только закончились, в очереди следующими стали оставшиеся маленькие
  14. повторю вопрос тут: при покупке 5 маленьких, 5 средних и 5 больших в каком порядке открываться будут?
×