Перейти к содержимому

Khuwair

Альфа-тестер
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8491
  • Клан

    [FIN]

Оценка

72 Хорошая

2 подписчика

О Khuwair

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 03.10.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Севастополь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Провел 10 боев, стул горит жестко, даже в зад с любого снаряда ЛК заходит по 5к урона, если вдруг ромб или борт, пол лица отрывают, прибавить к этому короткую полезную дистанцию стрельбы, не промахиваются даже люди которые борта путают). На Ташкенте у меня про альфа 2700 с 67к среднего урона, а тут какой то тихий ужас, еле-еле 58к среднего перевалил, да и каждый бой играю на грани. Играя на ЛК10 не помню, что бы КР так заходило, это не правильно, о броню КР бб ЛК не взводятся а об хабу взводятся.... Хаба успешно может убивать только эсмы, с трудом ЛК, так как маневра не хватает, а про КР вообще даже лучше не приближаться. На Ташкенте такой проблемы не было, отхватывал только от авика, да и то если рукастый, а это редкость. Судя по отзывам Грозовой такое же унылое... То есть по факту ветки заканчиваются на Ташкенте и Удалом. У меня 9 штук 10ок и все 10ки являются более сильным продолжением 9ок, а тут фигня какая то.
  2. у меня такое впечатление что у кое кого задача набить больше сообщений в теме))
  3. Спс, за советы, я на предыдущих познал дзен арт эсмов. Если честно, расстроен тем, что произошел скрытый нерф, надеюсь поправят, а пока Ташкент более комфортен, чем нынешний Хабаровск...
  4. Всем привет! Я только приобрел Хабу, радовался, так как вся ветка сов эсмов зашла со свистом. И тут на хабе вышел в первый бой, отхватил 2/3 лица с одного залпа, охренел и почти сразу сдох, потом следующий бой такая же фигня. Сейчас в бою амаги мне оторвал 17к урона с дистанции в 15км, причем я был ромбом с одного залпа, с одного залпа Карл! Я в шоке, придется стул менять) Народ, на ташкенте можно было в борт отхватить от ЛК и поехать дальше,а тут какая то ***. Народ, это мне так не везет или что то не так с хабаровском? У меня не особо много боев, но я любитель гонять на 10-ках, не помню что бы хаба дох с пару плюх. Скажите, что мне просто не везет, и хаба не дохнет как бриты....
  5. Йо-ху, шустренько, даже не ожидал, спасибо
  6. Добрый вечер, Я так же владею 51 кораблем, хотелось бы присоединиться к группе.
  7. Касаемо пожаров, пока не будет четкого ответа от разработчика это домыслы, по личным ощущениям каждый горит по своему. Касаемо французской булки;), при моем не большом количестве боев, от фугасов заходит как и остальным крейсерам, что Москве, что Зао. Хотя крейсер интересный, а вот стоит ли он страданий в пути до него, это вопрос;)
  8. Как мы видим ниже, пожар зависит еще и от корпуса, а не только от уровня и я не вижу где там написано, что он у всех типов кораблей одинаков. У меня нет демона, но совзводники периодически танкуют носом и очень удачно, понятно, что не в 2-3км, но на разумных 12-15 ловят постоянные рикошеты
  9. У каждого корабля свой процент возникновения пожара, он не одинаков для всех. Я писал за пожары, а не про урон от фугасов, тут все понятно. Если судить по бронированию, то не совсем понятно, почему тот же демойн держит удар носом, а генрих нет, мне кажется, что либо картинка по бронированию не совсем корректна, либо, мы чего то не знаем). А еще от ЛК 10 ББ не взводятся от 25мм, насколько я знаю, то есть подрыва ББ в носу москвы быть не должно, только внутри корпуса.
  10. Народ, поделитесь набором перков, интересны люди, кто на круасане не 2 боя выкатал ;) Так же не понял по пожарам, чего то он горит сильно, тут не давно меня яма с ПМК 2 пожара повесил с ходу, после ремки еще 2, как то даже удивило, мне просто не повезло или у всех проблема? И еще, посмотрел бронирование, почти такое же как и у Москвы, но в нос, даже монтя цитадели достает с каждого залпа, что такая за странность?)
  11. я так понимаю это из-за нового противопожарного перка
  12. чего то я не понял, 84 попадания фугасами и 3! пожара, это со всеми перками и флагами. У всех так или у меня что то сломалось. Тот же донской жжет как и жег.
  13. Это не так, скорее всего проблема в несоразмерном уроне боев и толщине брони башен. А вот ПМК почти никогда не выбивают. Но решать вам.
  14. Прошел, купил 10-ку. Мое ИМХО, это самый большой кактус всей ветки, правду 10-ку еще не катал. Капитан с Бисмарка в ПМК. ПМК такое же как и на Бисмарке, но уровень уже не тот. Хотя, до игры на ЛК немцев не знал как может тащить ПМК, хотя яма тоже в ПМК билде. 406 или 420, да пофиг, не попадает ни то ни другое). Столько непробитей, рикошетов и сквозняков не было ни на одном ЛК. На этом корабле каждый залп это жесткий рендом, причем от дистанции почти не зависит (хотя, чем дальше тем все же хуже), как то раз не смог попасть в айову в борт в 4.5км, снаряды просто упали в воду. Для себя нашел выход, фугасы с макси дистанции и до 15, так как урона все равно скорее всего не будет, а так хоть пожар). Пожары, горит, как будто из соломы, заточка в живучесть не особо помогает, так что голд расходник маст хев). А вот с торпедами не все так плохо как ожидал, держит, тонет не часто, амеры и япы субъективно тонут чаще. Броня, а тут вообще интересная тема, пробить цитадель могут только с 12+км, ближе даже яма не пробивает, белый урон да, но не цитаделька. Так что чем ближе, тем безопасней, да вблизи ПМК рвет все и вся). Как то раз за мной погнались амаги и айова и по моему чапай, больше всего урона чапай нанес так как жег, пока не умер, а дальше подпустил обоих поближе и сжег ПМК, так и ушел с 30% ХП, но отправил 2 ЛК на дно. Кстати у меня макс урон именно на нем, более 266к. Но продал, не раздумывая. Это худшая девятка, так как толк может принести только если прет вперед как бульдозер, но горит, если нет никого кто снесет поджигателей, то все кончится плохо. Ах, да авики, тут все терпимо, 8-9, с одного захода не убивают, но если авик упоролся, то ничего не поможет. Так как ЛК большой, то с поворотами на полном ходу плохо, что помогает, когда торперы заходят на сброс (не крутят, а уже идут бросать), резко полный назад и в строну торперов, если ЛК на циркуляции и есть инерция, то получается довольно резкий поворот, я так уходил не однократно, может кому нибудь поможет. Башни, если не защищать, то можно потерять их все), так что модуль обязателен, я ездил без него какое то время. но после боя и потери 3 башен, понял, что что то надо менять, снял защиту ПМК и поставил на башни ГК.
×