Перейти к содержимому

pashu86

Участник
  • Публикации

    2 895
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2700
  • Клан

    [ARM0R]

Оценка

2 104 Потрясающая

О pashu86

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. штурмовики значительно что? может быть "штурмовики в начале атаки набирают значительную высоту?" по-русски излагайте, пожалуйста.
  2. Лично мне (не буду говорить за всех) интересно соотношение награды/затраченное время и в данном случае активность по этому параметру ни о чем. Да, всякие исторические моменты, видеоролики это хорошо, но каждый день заходить на портал, тыкать кнопку, выполнять БЗ и получать три флажка... В общем это обычная БЗ, обвешанная совершенно ненужными сложностями, дабы приступить к её выполнению. Скучно, не интересно, бессмысленно.
  3. А что собственно в этой битве интересного? Это просто БЗ в обертке ивента, если их запихать в меню БЗ и убрать свою страничку, что изменится? Ничего.
  4. Ой вот не надо, почти каждый бой на десятках то конь, то тандыр, то вообще оба.
  5. второй нерф дальности на 1.5 км я считаю крайне серьезным. почему монарх считается кактусом? потому что он ватный и дальность 19км, он не живет под обстрелом, как и тандыр, если ломиться на нем вперед в начале боя, он быстро заканчивается (и бой и сам корабль). да даже у курфюрста дальность выше, хотя он позиционируется как корабль ближнего боя. в каком простите месте он крепче? это абсолютно тот же ликнор, но с другими пушками и настройками. при этом у коня больше вес залпа, абсолютно имбовейшая хилка, отлечивающая реально пол корабля и замечательный геймплей на фугасах, ибо ББ ему просто не нужны. при этом дальность ему никто не режет.
  6. ничего что это уже второй нерф дальности за два месяца? при чем нерф выведенного из продажи корабля. блогеры вон заливали "выводят отличный шип, берите пока не поздно!" и что в итоге? вывели, нерфанули два раза, еще и меткого лишили. отличная трата угля, просто превосходная!
  7. Верните уголь за Тандыр.
  8. Так был бы он, я б эту тему не создавал =)
  9. Имеется ноутбук, на борту 1 ССД (120 Гб), винда весит 50Гб, варшипс для установки требует 88 Гб. Почистил все что мог, даже PatchCleaner скачал, который оказался бесполезен, удалять больше нечего. Вопрос, как установить игру при недостатке места для установки? Может есть портабл версия? Или знатоки подскажут что еще можно снести в винде без вреда для неё?
  10. 1. На миникарте корабли есть, на карте кораблей нет. Баг. 2. Счетчик урона накладывается на список кораблей, при чем уже довольно давно, неужели сложно передвинуть список вниз?
  11. Верните мне уголь, пожалуйста, это уже перебор.
  12. Как ввели совершенно необдуманно, так и заменили. Конечно навык "меткий" усугубил ситуацию с обтиранием границы карты, но он позволял косым линкорам хоть как то играть и попадать (привет итальянцам), не дав ничего им взамен вы его выводите, замечательно. Почему "не дав ничего взамен"? Потому что ваш новый навык абсолютно не нужен и бесполезен линкорам, тем более за 4 очка навыков. В начале боя ЛК все равно не попрут на вашем "форсаже" на точки и места столкновений, им там хана, выжгут за две минуты или утопят эсминцы, которые кстати буду светить их весь бой и ваш новый навык просто не будет работать. В итоге снайперский билд, основанный на метком, просто убран из игры, как и ПМК билд, теперь ЛК будут точить исключительно в живучесть. Спасибо за обещанную вариативность билдов. Рубануть с плеча и забить на пол года, пусть игроки тестируют, просто рукалицо. Как мне кажется, это не способ получения игровых предметов, а способ избавиться от миллионов серебра на аккаунтах активных игроков, что бы привлечь в экономику игры больше реальных вливаний. Обычные игроки, которым серебра хватает разве что на покупку кораблей и чутка флажков, просто не смогут ничего купить, ибо ставки на аукционе будут выше, чем весь их месячный запас серебра. Учитывая что лоты не известны, я делаю вывод, что выставлять их будут разработчики, значит игрокам нельзя ничего продавать на этом аукционе, а это лишний раз подтверждает мои выводы, сделанные выше. Учитывая награды, абсолютно не интересно. Просто боевые задачи в иной обертке. Спасибо конечно, что занимаетесь интерфейсом, но достижения... Скажем так это далеко не самая важная часть интерфейса и я не помню, что бы игроки вообще просили что-то там менять. В итоге это наверное одно из самых пустых обновлений, просто обнова ради обновы, печально...
  13. pashu86

    [0.10.3] Прочие изменения и улучшения.

    Кнопка Esc в Морском сражении не работает.
  14. pashu86

    [0.10.3] Балансные изменения.

    А Чезаре, Николая, Мусаси вы понерфить не хотите тогда? Или они не имбуют и их просто так вывели? Странный подход, зачем тогда выводите, если в то же время нерфите? И что это вообще за нерф такой, отпилили чуток дальности, да Тандыру плевать на эти полтора км, нерф ради нерфа? Одни вопросы...
  15. Аукцион без выкупа... ну такое, черный рынок вид сбоку. Давно пора ввести нормальный аукцион, что бы игроки сливали ненужное и могли покупать нужное имущество, в том числе премы, вот и узнали бы какие из них котируются, а какие и даром не нужны, но в магазе стоят денег до сих пор =)
×