Перейти к содержимому

pashu86

Участник
  • Публикации

    2 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1140
  • Клан

    [ARM0R]

Оценка

937 Превосходная

О pashu86

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. pashu86

    О новой механике ПВО

    с учетом того, как вы их расставляете в большинстве боев (прямо в ордере других кораблей), эта ситуация вполне нормальная. вообще стоило бы задуматься о постановке ав чуть подальше от основной группы, особенно учитываю засвет от вражеского ав в начале боя и невозможность нормально управлять своим ав.
  2. pashu86

    Обновление 0.8.0.1

    отличные правки на 30-50%, чем интересно занимались тестеры в свое время =) лично у меня есть сейчас два авика, это хошо и рангер, хошо днище полное, рангер уже норм, но вся беда в том, что он не про дамаг, за 14 боев я один раз умудрился накидать 80к, средний дамаг на нем у меня на уровне линкора 5 уровня. с одной стороны слишком большой рандом в живучести групп, вроде летишь, маневрируешь, а тут бац - пол звена ушло от разрывов, один раз откидался и все, больше нечем, остатки сгрызло обычное пво. с другой стороны, если в бою 3-4 ЭМ, я плюю на дамаг, линкоры и прочее, я просто начинаю их кошмарить весь бой, в большинстве случаев это вин, но с результатом 20к дамаги. отдельный разговор это уровни боев... - 2 и ты король, + 2 и ты можешь исключительно кошмарить ЭМ, ибо на другие корабли даже не зайти толком. короче я считаю, что вывести половину АВ было самой большой ошибкой, ибо это приводит только к негативу и токсичности с любой стороны, остальное допилят рано или поздно.
  3. pashu86

    Авианосцы: Как настроить?

    в целом новые авики мне зашли, красиво, интересно, вариативно. не нравится деревянное, совершенно не интуитивное управление. взять те же разрывы и уклонение от них, как я должен понять, что пора? пятой точкой почуять или просто вертеться начинать километров с семи? а как же тогда разброс, и так ничерта не понятно каким образом из моего веера торпеды пойдут, а там и веера то нет =) в итоге пока чертыхаешься туда-сюда, половину самолетов уже сбивают, бобров косят вообще как хотят. часто на третий заход уже ничего не остается, а если это как всегда бой +1 или +2, то и на второй. вообще шестой авик получает по башке от семерок и восьмерок постоянно, даже те корабли, что ПВО не обладали никогда толком, вдруг начали косить самолеты, какого предмета собственно? в общем задумка хороша, но исполнение оставляет желать лучшего.
  4. pashu86

    Бюллетень разработки 0.7.11

    ситуация с бб конечно сложная и я лично против такого упрощения, но больше всего меня беспокоит безусловный урон в уничтоженные части корабля (кстати об этой механике не так давно был снят официальный ролик, спрашивается нафига...), как линкорам теперь выживать по фокусом, если любой корабль может уничтожить его просто стреляя в трубу? то есть целый, вполне рабочий корабль с абсолютно живым экипажем и продырявленной 150 раз трубой тупо идет на дно. что за бред? лк реально скоро будут полировать линию всем составом ибо либо эм спикирует и убьет, либо крейсер из за острова расстреляет во флагшток, либо просто словит фокус и уйдет на дно за две минуты. в общем от данной обновы у меня одна эмоция - фейспалм.
  5. что то мне не понравилось, из пятерок есть Техас, Мурманск, КР КР и Дюк, на Техасе конечно норм, но если команда рассосется, с фокуса он уходит слишком быстро, КР КР опять же слишком командозависим, других не катал. Выкупать Николас ради побед в лом, а без него надеяться на команду... ну такое, лучше бы шестерки были, там гораздо веселее можно рубиться и баланс какой-никакой есть...
  6. как мне нравится задача на захват/защиту баз в стандартном бою а уж ушатать 100 модулей вообще сказка =)
  7. выстегнуть три крейсера плохо для победы? ) вообще, слив половины команды для линкора это шанс набить далеко за сотку и затащить.
  8. берешь фусо, мексику, авик и набиваешь с пары попыток, мяса в рандоме куча =)
  9. в итоге сделал на фусо, при чем случайно, норку в нос разваливал -_-
  10. в рандоме фугасный *** цветет и пахнет на всю катушку. "спасибо" разрабам за такую прекрасную задачу, мало того что её сделать реально сложно без могами или атланты в порту, так еще и весь рандом сломали.
  11. так то два года с вопроса прошло и мне не потребовалось 5000 боев, что бы понять механику и начать попадать, скорее 50...
  12. pashu86

    Что с экономикой?

    ммо про корабли одна, китайский выкидыш и недоделка улиток не конкуренты вообще, а отсутствие конкуренции это что? та самая монополия. ты правильно сказал, проект в первую очередь коммерческий и это печально, пока данной игрой рулят деньги, она и будет тихо плавать в своей луже из 20к пикового онлайна. и это при отсутствии конкуренции, прошу заметить. но армия прикормленных лф и денежных мешков не даст ей утонуть, защищая и подкармливая игру везде где только можно
  13. pashu86

    Что с экономикой?

    зачем я простыню писал, если опять разговор к "концепции" вернулся =)
  14. pashu86

    Что с экономикой?

    так мы тут обсуждаем игру в корабли на десятках с прем. акком, который на секундочку стоит те же 500+ рублей в месяц. фармом для подготовки к рейдам занимаются статики для скорейшего освоения топ контента (многие на этом еще и зарабатывают), через месяц после патча это нафиг никому не нужно, а казуалам вообще ничего фармить не надо никогда =) а здесь тот же казуал, которого в первые же минуты боя разберут местные атцы, что бы потом хвастать статкой на форуме, получит свою заветную десятку, пробившись через тернии никчемных девятых уровней, выйдет в бой, умрет и улетит в минуса, у него возникнет резонный вопрос: "а за что я, простите, плачу 500р. в месяц?". и ответ ему на форуме будет очевидный: "купи голдовый камуфляж, купи премшип, выпрями клешни". зашибись. я веду к тому, что за те же деньги близы дают мне все 100% игры, только бери, еще и поддержку обеспечивают замечательную (был в отпуске две недели, в игре не был соответственно, написал в ТП, через сутки мне эти две недели времени просто накинули и все, где вы такое у ВГ видели вообще хоть раз?), а здесь люди платят и страдают, спасибо что хоть в рожу не плюнули, ведь тирпиц то не всем доступен по цене комплекта отечественной резины R13 =) потому я и захожу раз в неделю, качаться нет никакого желания. то есть все понимают, что их стригут как пуделей перед выставкой, но все кушают кактус и платят. это называется не коммерция, а монополизм, друг мой =)
  15. pashu86

    Что с экономикой?

    это называется сырая концепция, которую прикрутил залетный манагер для быстрого сруба бабла, а наши решили, что это и в долгосрочной перспективе норм, результат известен. в нормальной игре за деньги, если не нравится рубить ракообразных, собери премейд и в бой с такими же скиловыми парнями, не нравится масс пвп - арена для тебя и так далее, надоело одно, есть другое. скажете разница развитии какая, годы! да, но модель подписки "заплатил за месяц и получил 100% контента" была в вов всегда.
×