Перейти к содержимому

CkruDG_

Участник
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14841

Оценка

26 Удовлетворительная

О CkruDG_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. CkruDG_

    Ранговый спринт.

    Победит рукастый гепард, без вариантов.
  2. CkruDG_

    ПВО корабли

    вот интересно, тему закроют, по другим перкам тоже интересоваться будете? народ наивно полагает, что игрока с 13000+боев необходимо возможно в чём либо переубедить, при том, что
  3. уважаемые игроки, ВЫЛОЖИТЕ СКРИН, ПОЖАЛУЙСТА! Я и в порядке эксперимента не хочу сливать бой таким образом, что бы убедиться что если стоять на базе и не стрелять, что аналогично штатному АФК, то можно не уйти в минус и заработать (сколько) в результате проигрыша. Вариант покупать серебро и далее сливать для прокачки.... школота, ну которые вчера сели перед компом хочет играть, и выигрывать взрослые дяди (ну как взрослые…) ***пойми чем заниматься, тоже странно
  4. тема про ранги вроде, ктож там что ДАСТ, если дистанция ноль, урон ноль, и свет (если последним найдут) тоже без урона по засвету? скрин пришлете с экспериментом?
  5. CkruDG_

    [0.8.7] Общий Фидбэк

    крыть содержимое Матчмейкер Введены жёсткие ограничения на попадание в бои определённого уровня. Для каждого игрока матчмейкер будет учитывать количество боёв с кораблями своего уровня и с кораблями на один или два уровня выше. После небольшой калибровки, которая займёт до 20 боёв для каждого типа боя и уровня техники, он начнёт следить за тем, чтобы процент боёв с кораблями определённого уровня не превышал установленную норму. Например, для кораблей VIII уровня планируется установить ограничение в 40% боёв с техникой на два уровня выше. Это значит, что из последних 20 боёв на корабле VIII уровня будет не больше восьми с «десятками». Ещё один плюс данного изменения — надёжное прерывание серии, ведь матчмейкер каждый раз будет анализировать последние 20 боёв. Это значит, что после калибровки долгие серии боёв с техникой более высокого уровня станут невозможными в пределах одного уровня кораблей. Уважаемые разрабы! Вопросы по мачмейкеру просто игнорите, или собираете информацию? 14 боев на 8х= 3 боя с 9 и 7 с 10
  6. CkruDG_

    Авианосцы: 0.8.7.0

    почитайте про Допущения в игре World of Warships
  7. а так-же уголовного наказания (ну или хотя бы бана) команде противника: за взвод (до трех дней) фиолетовый взвод (до пяти, с конфискацией)
  8. Я не к словам докапываюсь, и не к ттх вооружения. Мне не понятна идея повышения скорострельности, не приводящий к УВЕЛИЧЕНИЮ УРОНА, в связи с понижением точности. Там прибавили там убавили, как было так осталось. Следуя "историзьму", применением заградки с +50% увеличением от ОБЩЕГО урона, съедается часть боезапаса, и после окончания заградки на н-ное время ПВО надо бы уменьшить на 50%. Логика определенная есть, повысив плотность огня по прилетающему "товарисчу", мы наносим ему только максимальный ущерб, (не сбивая его прицельности и но у летающего ЯЩУРА есть вариант перекурить до окончания времени действия заградки, и сделать крайний налет ослабленными самолетами, если остались, но и по кораблю с ослабленным ПВО. Я только комментов от автора темы не вижу, мы что то обсуждаем друг с другом, а где ОКО СОЗДАТЕЛЯ темки?
  9. Вот как у Вас 3-4 согласуется с 9? Повышаем скорострельность с уменьшением точности? Отсюда брали?
  10. Если выскочил бортом, а тебе не прилетело, выбери вариант: 1. Знающий мажет с 5 миль 2. Три линкора, у которых ты на прицеле, просто развлекаются, или" просто не попадают, или не знают как стрелять". 3. Тебе повезло, но только сейчас. Будешь и дальше ходить бортом и "считать себя неуязвимым", или предпочтешь делать выводы?
  11. Вы, простите, ратуете за возможность поматериться в чате и личных сообщениях-оскорблениях? А как в вашем клане относятся к подобной/вашей манере общения в голосовом клановом чате? Пришлите скрин пожалуйста, (из 12х12), где вы и совзводные/соклановцы объясняете друг-другу в чате о том, какой он м и п , как он играет и про его маму с папой. Равно как и перлы "красного" игрока к "зеленому", причем одинаковые, как в случае когда "красного" вынесли с одного залпа, так и когда "красный" сваншотил "зеленого", где в чатике, вместо ироничного,- "ну извини брателло", пишется что-то о петушар....х. Прям хочется попросить, чтоб дописал в чате, что мол, -«это я как петушара петушаре говорю». Игроки пытаются в общем чате получить актуальную информацию по идущему бою, и когда призыв поддержать огнем или прикрыть дымами теряется в высказываниях уже (как правило) слившегося игрока, и не факт, что вообще по делу, меня это расстраивает. Да, и команда красных хорошо сыграла (на скрине).
  12. А КАК выглядят эти СУПЕРпрерогативы, если вдруг, такие как я получат первый ранг.
  13. CkruDG_

    Ранговые бои

    А кто помнит, чем не зашли Ранги с разделением по лигам и уровням? Прошел шестерки - вошел во вторую ну и т.д.
  14. На 1-ом этапе: Восток На 2-ом этапе: ЮГ
×