Перейти к содержимому

Vasiliskk

Участник
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5249
  • Клан

    [KKZ40]

Оценка

37 Удовлетворительная

О Vasiliskk

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 25.12.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. Как вообще понять, что выпадают эти купоны? Где отображается информация о них? Ни разу ничего такого не получал.
  2. Да там половина новостей ради видимости работы.
  3. Попробуйте поставить SLI 1080Ti, i9 7980 и, главное, SSD M.2 пошустрее
  4. А мне понравился корабль. Для маневренного боя.
  5. Да ладно, это я без ИВ набил 50к среднего за десяток боёв? Что то не верится. Может, он не работает в каких то единичных случаях?
  6. За 11 боёв, которые потребовались для прохождения 3 миссий компании, у меня на Орле получилось более 50к среднего дамага. Неплохой арт-эсминец. Изначально перки раскидал так: профилактика+из последних сил+взрывотехник+ИВ. К концу добавил маскировку. Далее думаю взять отчаянный и БОП.
  7. По точности больше Тирпиц напоминает, чем Алабаму :)
  8. ДПМ низкий, но цитаделит неплохо. Даже с Ямато и Монтаны по 20к выбивал с 15км. Тирпицы с бисмарками иногда разваливает издалека. В общем, летаешь по карте и ждешь борт, а потом шпагой его, побашенно. Фугасами практически не пользуюсь. Ближний бой противопоказан, т.к. хотя нос удар держит отлично, борта мягкие. ПВО паршивенькое, БОП+УОП+флажок (командир универсальный) дает шанс против 7-ых авиков (половину самолетов собьет на подлете). ПМК бестолковое, т.к. у фугасов слабый пробой. Использую фулл инвиз 12,6 . Маскировка, имхо, полезнее всех остальных 4-х перков, особенно при "ожидании" борта. Маневренный. Командир обычный (с модным "отчаянным" сидит на крейсерах), билд: приоритетная цель (1), мастер-заряжающий (1), мастер-наводчик (2), БОП (3), Маскировка (4), УОП (4), ППП (4). Модернизации: основное вооружение, живучесть, точность, поворот, инвиз. Пока результаты такие: 23 боя, 65% побед, 79000 ср. урона, 1850 ср. опыт. Это лучше Кии, Тирпица. На уровне Алабамы. Кракена брал :)
  9. 6 авик полностью отбросает, зато на отлете собьешь пяток самолетов
  10. Эмм... Предполагаю, что даже если соберутся в одной команде сразу все топ-12 статистов, две трети из них по результатам боя окажутся в "нижних двух третях списка"
  11. Нафиг он вообще сдался, если итальянских линкоров нет даже на горизонте? Для коллекции? У меня восьмерок и так много. Логичнее было бы уже вместо него Гасконь выпустить в свете анонсов новой ветки.
  12. Не пускает в бой (Опять косяк?)

    Такая же фигня.
×