Перейти к содержимому

Edjan

Бета-тестер
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8404
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

80 Хорошая

О Edjan

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Про мышку в бомболюке не знал, а ракетный знал, но все равно убогий.
  2. Из-за проблем с начислением опыта поиграть толком не смог. Но из того что успел. Из авиков успел только в Лекса. 1. Неверно отображение самолетов перед вылетом на палубе Лексингтона - они тупо висят на двух передних шасси (типа уже летят) 2. Ракеты тим-тим (или как там их) подвешены ДВЕ под одним крылом (правым) баг же. 3. Заход в торпедную атаку мне понравился. Есть время и подумать и сманеврировать ну если не сбили лютым ПВО. 4. Бомбы по-прежнему бросать возможно только по стоячим. Самый неудобный прицел. 5. Ракетный прицел с подлетом очень большой разброс и тоже плохо. 6. Я выше оставлял свой dxdiag, не самый слабый компьютер и в рабочую версию корабликов я играю на максималках с ограничением в 60 фпс, но просадки фпс в тестовом клиенте очень сильные. Такие же кстати наблюдаются в ужасе глубин.
  3. Как лагало на первом этапе первого теста так и лагает дикие просадки по фпс. Свободка и деньги для игры на авиках не начисляются. Сыграл один бой на лексе. Больше играть не на что. DxDiag.txt
  4. Сыграл три боя. Где моя свободка для авиков я вас спрашиваю??
  5. На самом деле все выглядит очень печально, т.к. все заявления разработки об улучшении всего на свете и небольшом приросте производительности сводятся к всё большей тормознутости как интерфейса так и самой игры. Я сейчас вхожу в бой примерно через минуту после его начала. При тех же настройках, что и раньше.
  6. Edjan

    HMS Monarch

    Уже рассмотрел, коммент не удалить.
  7. Edjan

    С днем космонавтики!

    Всех с Днем Космонавтики, ура! Разрабы не смогли в ивент ко дню космонавтики фу-фу-фу
  8. Edjan

    Эвакуатор в WoWs

    Да, да сняться с мели с помощью ЯКОРЯ
  9. Не парься, всё правильно сделал, будешь гнуть эсминцев. На РУПМК долбит так что ойойой. Без РУПМК толку как от салюта.
  10. Потому что если дать Димону перезарядку хотя бы 10 сек, то он будет выкашивать вообще всё.
  11. Edjan

    «Охотник» за наградой!

    Ссылки не работают же.
  12. С новыми перками, капитаны советских эсминце любят отдыхать на Крыме )), можно безнаказанно закидывать на 16км, ну и не подставляться.
  13. Бездонатность сброса перков очень волнует естественно.
  14. Ташкент не умеют готовить. Это прекрасный кораблик. Он не эсминец, он легкий крейсер получивший звание лидера эсмов, и играть на нем нужно как на крейсере. Скорость и маневр. На нем не берут точки, на нем точки отбирают. Догонять эсминцы, гадить линкорам с границы засвета это про Ташкент, а соять в дымах и пиу-пиу это не к нему, да и торпеды у него только как оружие последнего шанса. И как мне кажется, именно из-за "ташкентобоязни" так мало в боях Удалых и Хабаровсков.
×