Перейти к содержимому

old_man_I

Участник
  • Публикации

    1 716
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KNOTS]

Оценка

561 Превосходная

1 подписчик

О old_man_I

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пхеньян
  • Знак

Посетители профиля

9 512 просмотра профиля
  1. PC 1000 - да, бывает: полное сведение - одна бомба падет с одного борта, две - с другого. это как с ракетами, заходишь под прямым углом - 1 или 2 цитадели, и хоть убейся. а иногда под 30К с захода "отрываешь". и только проклятия в твой адрес в чате читаешь.
  2. old_man_I

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    так-то - да, спору нет, но для такого сетапа другие ЛК есть ... грех, просто, сейчас ПМК немцев не юзать - может на дальность, хотя бы. в прошлой ревизии перков мастера маскировки ставил - так себе, ЭСМ рядом или самолетик кто-то запустит: Гроб самолетами очень далеко светится - 12,1 км со всеми бустами. Часто, цель не видно, но она тебя своим самолетиком светит, и сбить его никак. то есть смысл инвиза - теряется, обычно, не получится другой ЛК пересветить, и ждать, когда он бортом светанет.
  3. поставил - опять сбросил, без обид, но в раковых против одноуровневых профита ноль: откидаться так и так получается, и в итоге получаешь 1 - 2 покоцанных самолета. Ими все равно ничего не сделаешь, за 4 очка умений - дорогое удовольствие. думаю, что для АВ с дамажными бобрами данный перк, чтоб их до сброса разрывами не сносили. когда со сведением игр 5 - 6 поиграешь, а потом без него - за одну игру разницу сразу видно: с ним - КР и ЭСМ на маневре лучше подлавливать, без него лишь ЛК и средние-крупные КР.
  4. он же от разрывов, я стараюсь их облетать, так как их воздействие бывает крайне разным, и необъяснимым в рамках прописанного им урона. ставил этот перк - сбросил билд с ним, так как особой разницы не заметил - с ним или без него. очень мало, лучше уж немцу с модернизацией скорость хода торпед прокачать, и снизить дальность взведения: у меня торпеды идут 61 уз, взведение - 586 м: по ЭСМ и небольшим КР - попадаю. мне в раковых пока вот такой больше всего понравился, только насчет стабилизации прицела пока окончательно не решил. а так - АВ другой команды уходит в порт с 3 - 4 заходов.
  5. Унылый он какой-то - башни медленно крутятся со всеми бустами, вроде - все эльфийские рули стоят, а в маневре после Вустера - будто бы гири на него навесили. Жалею, что потратил время-русурсы на прокачку. Гинденбург понравился, хоть в раковых и так себе было на нем, Вустер понравился. Правда, дело, возможно, в том, что ЛК стало мало в рандоме - по 5 ЭСМ каждую игру, фактически. Может и из-за этого, так Вустер - ЭСМ, как тузик - грелку.
×