Перейти к содержимому

SRG911

Бета-тестер
  • Публикации

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4448
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

248 Отличная

О SRG911

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 23.01.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 075 просмотров профиля
  1. Я не смог? Спасибо, Вдобавок, я говорю о конкретных цифрах ТТХ, на которые руки никак повлиять не могут.
  2. А ничего, что именно у Октябрины одна из самых слабых ПТЗ? При этом еще и ХП от линкоров 4 уровня. ПВО не самое лучшее на уровне, да еще и уничтожается легко. Ничего выдающегося в точности нет, средняя по уровню. Вот только баллистика самая хреновая.
  3. SRG911

    Срочно нерфить авики!

    Дружно ждем 0.8.0, где авики получат бесконечный ангар и начнут имбовать еще сильнее.
  4. Что вы сторонник теории заговора? Что Леста одним игрокам крутит баланс в сторону нагиба, а другим - в сторону слива? Но даже если взять аккаунт конкретного игрока, то становится видно, что, например, в Ваших руках британский и немецкий линкоры показывают результат ничуть не хуже, чем Октябрина. Может, не такая уж она и имба, как вы тут говорите?
  5. Так в первом посте о конце 44го, а во втором о начале 44го говорите. Так если бы они были ближе к народу:) Здесь даже о багах информацию фиг донесешь. Фидбек на форуме толком не читают, пишешь в личку, так тебя на какой-то почтовый адрес отправляют. Пишешь туда, а эффект все равно нулевой. Это речь о простом баге идет, на исправление которого пару строчек изменить надо, а хотелку простых игроков, где надо модель корабля и характеристики править, тем более никто выполнять не будет.
  6. Вы уже сами себе противоречите: Может не стоило городить чепуху с состоянием прототипа на рандомную дату, а таки представить корабль по состоянию на конец войны?
  7. Тогда уж "Генералиссимус Сталин". Но идеальным бы был вариант для 23 проекта оставить название "Советская Россия", а 24 присвоить "Советский Союз". Хотя отбирать широкоизвестное название для заложенной серии кораблей не удачная идея, поэтому надо искать то, что звучит круче СССР, что-то международное.
  8. Ну хоть кто-то из разработчиков порадовал, а то сложилось впечатление, что с патриотизмом в компании совсем плохо. Но только есть несколько вопросов по "бумаге". Почему на 5 уровне, вместо Марата или Парижанки, в дереве стоит бумага? Почему на 7 уровне, вместо теоретической модернизации Измаилов с 406 мм орудиями или недостроенного Севастополя проекта 69И, снова стоит чистая бумага?
  9. Так у них еще веточные корабли не замоделены, а до майских праздников времени не так уж и много. Прем 8 уровня вряд ли будут раздавать, Октябрина давно уже в арсанале, Николай имбоват. Наверное, на скорую руку будут переделывать модель Октябрины в Марата или Парижанку. Хотя могут из Кронштадта сделать проект 69И или ввести еще одного Измаила.
  10. Не совсем понимаю бумагу на 5 и 7 уровне, когда можно было обойтись полностью железным и "гипотетически" железным кораблями. Название для 24 проекта выбрали не самое подходящее, надеюсь на замену. А по "Севастополю" вангую, что название было оставлено для проекта 69И. Как я понимаю, к советской арке должен появиться прем корабль и уникальный командир. Если по второму уже был слив (Дмитрий Пучков), то что будет за прем? Неужели будут Ленина раздавать?
  11. ПТЗ вполне могут занерфить в хлам, смотри Сталинград. С броней могут сделать финт ушами и казематы превратить в цитадель, снова смотри Сталинград и Москву. Честно говоря, я не верю, что они смогут все адекватно забалансить.
  12. Ждем 15 декабря. Думаю, что на вг-фесте должны анонсировать.
  13. Главная цель в бою, это победа, а не набивание дамажки и фрагов. При малом количестве боев процент побед не объективен, но чем больше боев, тем меньше влияние команды и тем точнее он отражает реальное положение дел.
  14. По-моему, лучше дождаться полноценного разделения веток, чем реализовывать подобные предложения. И не надо мучать сову, Чапаеву на 9 уровне делать нечего.
  15. Тогда может стоит корректней выражать свои мысли вроде: "У меня этот корабль будет ржаветь в порту.", "Я считаю, что хватит вводить новые корабли, пусть делают новый контент для них."?
×