Перейти к содержимому

XKoren

Старший бета-тестер
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    497

Оценка

38 Удовлетворительная

2 подписчика

О XKoren

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Севастополь
  • Увлечения
    Ветеран Touhou и скромный кусо тейтоку.
    Работа, учеба, написание всякого бреда, превозмогание уровня "Генсокё" и командование флотом девчат-кораблей в ожидании британского флота.
  1. "Сперва добейся"? Это не тот случай. Не обязательно быть великим кулинаром чтобы видеть, что под видом изысканного блюда тебе пытаются подать вываленные на тарелку с ближайшей свалки помои. С поэзией точно так же: либо ты стараешься, делаешь хорошо и выкладываешь на публику то, что действительно стоит того, чтобы это видели все - либо делаешь тяп-ляп, даже не позаботившись исправить ошибки (к слову, это "мне впадлу" очень наглядно характеризует отношение автора к собственной работе), но не позоришься, выставляя напоказ свою безграмотность и невежество. Завидовать здесь, увы, нечему.
  2. Какая полная гнева и лишенная смысловой нагрузки тирада. Можно подумать, армия у нас стала кружком юных поэтов, если там вдруг наинают объяснять, почему это кто-то неправ, считая это "поделие" нормальным стихотворением. Лучше бы посмотрели на те стихотворения (которые, кстати, не имеют прямого отношения к теме разговора), что постите, затем взглянули бы на то, что за три минуты нацарапал ТС и сравнили, чем толкали пустые речи о том, как "такие как я" непонятно где и от кого прячутся. Учитесь различать поэзию и неграмотные каракули.И да, хоть мы и на форуме, где каждый имеет право на собственное мнение, но на личности настоятельно рекомендую не переходить.
  3. Не знаю, какого качества другие "поделия" этого автора (уж простите, но "поэзией" это назвать язык не поворачивается), но если они такие же как это - то его явно следует сперва бить по голове сборником стихотворений поэтов-классиков, затем учебником русского языка, а после заставить читать всё это. Стихи - это не то, что делается за три минуты, и уж тем более - не то, что следует выставлять напоказ в ТАКОМ виде.
  4. XKoren

    Kantai Collection!

    Так, как оборудовал в день свадьбы
  5. XKoren

    Kantai Collection!

    Поначалу я и сам хотел жениться на Конго, а потом случился зимний эвент, который я бодро слил, но в процессе успел полюбить Кисо.
  6. XKoren

    Kantai Collection!

    Тем временем у меня праздник. Я наконец-то женился на Кисо. Для полного счастья, конечно, еще не помешало бы скрафтить Ямато и дождаться кай2 для Сёкаку, Дзуйкаку, Исе и Хюги, но это уже другая история. Мне уже достаточно свадьбы с любимой корабленяшей :3
  7. XKoren

    Kantai Collection!

    Что характерно, на самом деле всё совсем наоборот: как раз снарядов-то после ремоделов да прокачки на 3-2 и не хватает.
  8. XKoren

    Kantai Collection!

    Очень просто. Берешь подлодки и катаешься на 2-3. Orel cruising, сэр!
  9. XKoren

    Kantai Collection!

    Нет, я не про 4-4. Я про последнюю форму босса 4-5
  10. XKoren

    Kantai Collection!

    Сперва надо осилить финальную форму босса
  11. XKoren

    Kantai Collection!

    Очень порадовала. По крайней мере мне она нравится больше, чем Майя и Чокай.
  12. XKoren

    Kantai Collection!

    Попробую-ка выложить подборочку хороших кораблей, слегка обделенных популярностью.
  13. XKoren

    Kantai Collection!

    На самом деле всё очень просто: мне лень перед каждым походом возиться с перестановкой снаряжения с одного корабля на другой, а потому я решил заготовить столько самолетов, чтобы их хватило на каждый линкор и крейсер без необходимости перебрасывать что-либо лишний раз. А на тему "к твоему уровню их и без крафта должно скопиться порядочно"... откуда? Откуда я должен был их получить? Ямато у меня нет до сих пор, единственного самолетика с Мусаши явно недостаточно, а какие-либо другие способы их добычи помимо крафта еще не появились...
×