Перейти к содержимому

Hubert_Farnsworth

Участник
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    614

Оценка

6 Нейтральная

О Hubert_Farnsworth

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Hubert_Farnsworth

    Hiryu — японский авианосец VII уровня

    В5N ну не сильно убежали с 6ур. Ну а бомберы так и остались косорылыми до ужаса - самый бесполезный тип самолетов вообще в игре. Доставляет скорость в 30+. Да и больше +1 эскадрильи не чего не улучшилось. Чета как то слабовато. Я к примеру Лексингтона без истребителей как то оставил. ПЫ СЫ А еще есть такой момент - очень часто самолеты отправляются в один конец. То есть из 16 посланных реально иногда не возвращаться ни одного.
  2. Hubert_Farnsworth

    Влияние баланса авиков на исход боя

    Так и есть по наблюдениям на 20-30% повыше будет если домажить по "мясу". 1 вылет в 5 минут торпедоносцами с условием 50% попаданий торпедами. Ну а пикировщики косые до ужаса и рассчитывать на них нельзя.
  3. Hubert_Farnsworth

    Влияние баланса авиков на исход боя

    Если каким то чудом им это удастся то ситуацию афтур уже описал - в стаде ракалы.
  4. Hubert_Farnsworth

    Влияние баланса авиков на исход боя

    Давно уже об этом им писали и говорили а без толку. Типа по статистике "ФСЕНОРМ" что даже звучит то не знаю как учитывая то что статистику еще не набрали - пользуются древней с ЗБТ.
  5. Hubert_Farnsworth

    Несколько вопросов.

    Ну как бы все таки стараюсь целить "куды нада" даже попадаю - 100500 выбитых цитаделий уже есть а вот детонации ни разу не выбил, хотя башни ГК ломаю стабильно (да и под них тоже влетает).
  6. Если бы они разбили карту на квадраты - большей часть проблем бы не было. Сам мог бы выбирать квадрат где воевать, как и с кем. Было бы интересней в плане заданий и возможностей.
  7. То есть детонация не случайна и получается при попадании в борт. Но тогда почему я выпустив 1000мильенов ББ снарядов и выбив пару милионов цитаделей так и не увидел той этого эффекта. Да цитадели выбиваю стабильно но вот той детонации так ни разу и не увидел, а тут сразу 3х. Что!? Выбивая туеву тучу модулей ББшками неужели ни разу не попал "куда надо" учитывая что погреб боезапаса и искать не нужно - в 99% он бод башнями ГК располагается. Но те же башни выбиваются стабильно а БК на пару метров ниже ниже - нет. ПЫ СЫ Да я знаю что для детонации необходимо выполнения 2х И. 1 - попадание ББ пулькой в погреб боезапаса. 2- достаточный шанс на "вибивание" НР модуля.
  8. Еще есть такая канитель - как "сикретные миханизмы" сегодня например - три в стаде получили детонацию. То есть "случайно" были слиты сразу. Ага весело 3х слили сразу ну и оставшиеся 9 много то могут? И в таких условиях ничья это уже много.
  9. Почему именно ВЫ!?!? Там так то еще 11 чухчей, и при ничьих чаще всего именно они криворукие. Вот про это никто не вспомнил, что странно. А есть гирои которые в 1 все 12 врагов поубивали? Вот если найдется такой то пусть и говорит как быть и что делать.
  10. Есть такая штука как случайные встречи - как фаллаут к примеру. Если на переходе встретился с вражиной - получи задачу, как пример разведка и опознание. А для "жирного" замеса можно было бы назначить основную задачу - с конкретным квадратом. Куда надо прибыть всем кто может с 7ур например. ПЫ Сы Да. возможностей было бы больше. Как разведка и перехват конвоев бы появилась возможность, после боя "мелочь" вполне могла бы грызть недобитков по соседним квадратам. Нашлось бы место для ПЛ. Если чуеш что силенок не хватает - отступай за пределы квадрата уклоняясь от боя. Была бы возможность вызвать подкрепление на квадрат конкретный. Возможностей тонна. А перевести Мидуей(игрушка такая есть) в онлайн - ума много не надо, хотя целый год все таки потратили ну и "аркадный" прицел явно от туда скомунизжен. Пы ПЫ СЫ Есть игрушка симулятор ПЛ аж 5 частей сделано так там есть функция сжатия времени на переходы.
  11. Я бы вообще снял ограничение по времени, но увеличил бы карту до размеров тихого океана. Разбил бы на квадраты в которые ты сам направляеш свой пароход ну и задачи соответственно квадрату получаеш уже на месте.
  12. Hubert_Farnsworth

    День рождения маргарина

    Есть такая штука - спред. На оригинальном маргарине то жить можно но вот спред гораздо дешевле и поэтому в магазинах чаще можно увидеть или натуральное сливочное масло или тот же спред. Так что маргарин - вымирает.
  13. Hubert_Farnsworth

    Советская ветка

    Сейчас пилят британцев. Задел на нее есть, а вот потом скорее всего совки.
  14. Это соответствует принципу - ну хоть кто нипуть пазялустя задонатте нам. За неделю онлайн на 10к пал - почти 30% рекорд однако. Даже самолетики продержались куда дольше, там онлайн падать начал через месяц после релиза. Эпический фейл - увы очередной и предсказуемый.
  15. Hubert_Farnsworth

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    И в этом заслуга конкретно ваша. Там тот же 29 с капутом НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ! А у вас минога с Харей встречается. А кого мне еще труруба шатать? Минога очень изи - ну и хоть паршивый но фраг и домаг все таки. Да и статистика показывает что всегда в первую очередь выбивается самый слабый - это без вопросов почему!? Так что тут ваш баланс виноватый на 90% почему минога страдает от АВ. Вы его балансите против АВ 6ур, при отсутствии ПВО - ну и результат с захода я его труба шатал.
×