Перейти к содержимому

LLiarpey

Участник
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [OKEAH]

Оценка

292 Великолепная

О LLiarpey

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

6 926 просмотров профиля
  1. LLiarpey

    Заботливая игра )

    Андрей, ну это ты не точно. Надо было ссылки на Макса Воробьева или Леонардо кидать, вот там материал!!!
  2. LLiarpey

    Статистика

    Все как обещали 60 тысяч человек)))
  3. LLiarpey

    Статистика

    Добрый день Андрей, помогите плиз найти человека. У нас в сообществе пропал дед, на вид лет 40+, цвет волос: седой, рост средний, нормального телосложения, голос с хрипатцой вредные привычки: в меру. Ушел больше полу года назад в Лесту и не вернулся Особые привычки: очень любит сало! Как найдете нашего Седого деда, просьба привести его к нам в дискорд!!!
  4. LLiarpey

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Еще бы бастионы вернули и будет лепота
  5. Может вы все таки оставите в покое идею сброса ветки и придумаете другой способ? Почему вы не можете откпзаться от идеи сбсроса и держитесь за нее....
  6. LLiarpey

    Успей купить: корабли для спринта

    Седой, вот пора бы уже начинать нас радовать, а то вон вчера огорчили опять))))
  7. «Снизим то, повысим это, облегчим, перенастроем, перебалансим, улучшим»....Может вообще убрать саму идею, о сбросе веток, для прокачки бустов на корабли, а для начала закончить решать нынешние проблемы(пво с ав не отбалансили, а уже за новое глобальное беретесь, не говоря об остальном... Вы сделаете сейчас ЦБП, сначала создадите таким решением еще больший разрыв между игроками, который ненужен большинству, так еще и балансить потом свои фичи будете долгое время... Если у вас не заложена эта идея в основном для получения прибыли, а вы делаете ЦБП исключительно ради игроков, сделайте на все корабли по модернизации дополнительной с уже заявленными вами бустами, за энное количество опыта на отдельно взятый корабль, коли не можете без этого нововведения, но не склоняйте людей к прохождению веток еще раз, а затем еще раз...А если Вам просто очень скучно, просто сделайте новый постоянный режим и все будут довольны.
  8. Как же все таки прекрасно, когда разработчики в своей игре всегда в плюсе и они не видят проблем, потому что они у них не возникают
  9. На счет «Славы», «шикарный» ход держать игроков в игре, дав им задачу вместо 50к опыта на орудия, набить больше 200к. Разработчики, как хорошо, что вас не было во время когда вышел «Конь» и «Курфюрст» вы бы и там ради других орудий, заставили целый корабль выкачивать. Вы как будто ищете придел у игроков, надеюсь найдете.
  10. LLiarpey

    Уважаемый Sedoj_LV, взгляд со стороны.

    Теперь понятно зачем в Лесту пошли, статку поднимать при помощи Мебиуса, хитрый ход
  11. LLiarpey

    Лидеры Форума. Финал.

    Еще бы тетку в леопардовых колготах из активностей на форуме убрали, вообще б лепота была)))
  12. Вы меня извините, но кичится, тем что дали возможность вернуть за премы дублоны, а не реальные деньги, которые люди тратили как то не очень правильно.
  13. LLiarpey

    Лидеры Форума. Финал.

    Андрей, для меня это первая положительная новость от Вас на форуме, с почином!
  14. Андрей, Вы серьезно? Последние изменения в плане авиков и механик, служат поводом для возврата игру... Ну откуда вы это берете, если я от знакомых слышу как их от всего этого воротит и люди в другие игры играют, а время в кораблях сокращают.
  15. LLiarpey

    тех.проблемы

    Все как всегда, надо сидеть и ждать микропатча, ты ж знаешь, в каждом патче без проблем не обходится, к сожалению(
×