Перейти к содержимому

Vlast_92

Бета-тестер
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3904
  • Клан

    [FK_MY]

Оценка

23 Удовлетворительная

О Vlast_92

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 16.07.1992
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Делать автоматическое переключение на ГК плохая идея, поскольку может возникнуть такая ситуация: готово например 2 заряда авиаудара и ещё остаётся пару секунд до третьего. Вы активировали 2 заряда и вас автоматом переключило на ГК, хотя можно было бы подождать пару секунд и активировать 3-ий заряд. Уверен, что такая ситуация была бы не редкой и сильно бы бесила.
  2. https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/birthday-gifts/ Ну и советую ТС прочесть и проверить, все ли условия соблюдены
  3. Vlast_92

    Нужно больше подарков!

    Если за 14 гигантских сундуков не падает корабль, то на 15-ом сундуке тогда гарантированно падает корабль. В худшем варианте корабль может упасть на 15-ом сундуке и следующий только будет на 30-ом сундуке.
  4. Vlast_92

    Нужно больше подарков!

    Открыл 22 гигантских контейнера. С первого же упал z-44, а со второго Флорида. Позже ещё упал Феньянг и Леоне. Я доволен.
  5. Vlast_92

    Эсмы 7рки

    Я не профильный эсминцевод, но Хайда мне очень зашла. Фармлю на ней ранги и она ощутимо влияет на бой. Вот только её вывели из продажи в этом патче.
  6. Vlast_92

    Эсмы 7рки

    Из того на чем я катаюсь Хайда имеет такую маскировку (5.6км). Могу посоветовать самому посмотреть через https://wowsft.com/ship
  7. Выпал шарик. Теперь их у меня 2
  8. Вот ссылка на ту тему Правда там речь шла об уничтожении башни пмк, но думаю на обычную башню это тоже распространяется. Там было озвучено, что сплеш наносит урон модулю с броней менее 76мм. Вроде есть крейсеры с такими ватными башнями.
  9. Была какраз тема на форуме, где человек спрашивал мол "как я разломал башню, если фугас её не пробил?". Ну а оказывается, что фугас даже не пробивая броню создаёт сплеш, который повреждает модули. Ну а поскольку башня является модулем, то она со временем этим сплешем и уничтожается.
  10. Ну вы конечно запарились ради единицы опыта целую тему создавать) А вообще на лицо разное округление опыта в после боевой статистике и в задачах.
  11. Попробуйте запустить игру через WGC либо воспользоваться советом из этого коммента https://forum.worldofwarships.ru/topic/107851-all-modstation/?do=findComment&comment=6095787
  12. К вам относилась чисто часть про формулировку, дальше нужно было наверное другую цитату вставить, чтобы не ввести в заблуждение)
  13. Вот если захотеть, то к любой фразе можно придраться. Конкретно в вашем случае тоже можно ввести пользователя в заблуждение ибо никто мне не запрещает первые 2 этапа пройти за дублоны, а остальное за директивы. Вы вытянули одно предложения из всей новости и начали рассуждать, что оно кого-то может там ввести в заблуждение. Но если прочитать новость то дальше, то там же написано, что максимум за директивы можно пройти 18 этапов. ИМХО тут можно ввести в заблуждение только человека, который прочитал 1 предложение из статьи Конкретно по самой новости. Очень рад, что идею с верфью не забросили. По мне очень интересная фишка, которая просится в игру на постоянную основу.
  14. Все очень просто. Разница в скоростях. Из-за малой разницы в скорости, вы оба получили урон (и продолжали его дальше получать), но не уничтожились. Если бы он стоял на месте, или ехал в вас, то тогда был бы ваншот.
  15. Купон вернётся автоматически через пару часов.
×