Перейти к содержимому

80r0da

Участник
  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9795
  • Клан

    [RAO]

Оценка

241 Отличная

О 80r0da

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 598 просмотров профиля
  1. 80r0da

    [0.6.15] Общий фидбэк

    Спасибо большое за гудочки, очень классно! Вопреки ожиданиям, ими никто не спамит, хотя система, в общем-то, позволяет довольно хорошо разгудеться при желании. Я думал там раза в четыре меньше времени будет. Очень надеюсь, что этот функционал останется и после НГ, только без смеха и бубенчиков Санты. Новый звук столкновения тоже хороший.
  2. 80r0da

    Как так ???????

    Вот это годный ответ )
  3. 80r0da

    Как так ???????

    А что тут "не странного" и с чего бы "естественно пройдет"? Там брони более чем достаточно, чтобы все взвелось в цитадели.
  4. 80r0da

    Как так ???????

    Сквозное пробитие цитадели (с) называется
  5. 80r0da

    Как так ???????

    могу поспорить, у Цзао там все красное в профиле просто
  6. У меня есть приятель, специалист по классу Такао. Сначала много играл на АРП, потом из новогоднего подарка ему выпал настоящий Атаго. Радости не было предела. А потом он... снова пересел на АРП кораблик. Говорит, что он во всем лучше, чем Атаго, кроме фарма. И поворачивается, и жгет, и ошибки прощает, и все на свете...
  7. 80r0da

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Все верно.
  8. С чего бы это? Про кривую распределения Гаусса слышали? Как бэ очевидно, что если красный игрок стреляет по красному игроку, что происходит грубо говоря в 90% случаев, то он попадает обычно. А если он стреляет по фиолету, который попал против него, то выносит ему цитадели. Ну и получает сквозняки в обратку. Поэтому у 40% игорьков настрелы обычные, но если против него попадает фиолет, то пускай ждет беды. Сам люблю стрелять по фиолетовым, как правило даже "с вертухи" залетает хорошо. А вот красный шотный рак на крейсере против ЛК это проклятие. Дашь три залпа — то не пробил, то без урона, то обнесло. Только зря тратишь время и нервы. Стрелял бы по другой цели, уже 20-30К дал бы за это время.
  9. Да нету у Курфюрста ПВО, о чем спор...
  10. 80r0da

    А где же деньги?

    Ну чистый опыт, хотя бы, например. Спасибо, повеселило ) Тысяч хотя бы 150 плюса за такой бой еще терпимо было бы, про лям речи не идет. 60К дамаги по ЭМ, самой дорогой в этой игре, между прочим. Где 4 шотных? Очки пора купить кому-то, походу. Шимаказ никому ничего не должен. Но если он чувствует, что никто не хочет топить эсмов — то он может топить эсмов в таком случае.
  11. Пару слов об экономике на хайлевеле. Я знаю, что там нужен прем или прем-камо, а лучше все сразу. Но все-таки — целыми уничтожено 3 ЭМ-8-9-10, взята в одно жало точка и помощь в захвате другой. Что мы имеем? +64,7К серы и это с учетом того, что тащил аки боженька. Мне одному кажется что за такой вклад в победу вознаграждение не очень-то солидное?
  12. А где здесь нытье? Вы тему внимательно читали?! Я же благодарю! Уникальная ведь возможность почувствовать себя по уши в ... всего за 40 баксов!
  13. Бота на эсме расшевеливал. Кричали, как раз-то, не за урон.
×