Перейти к содержимому

KvamiK

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19505
  • Клан

    [AOD]

Оценка

43 Удовлетворительная

О KvamiK

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Дублоны пришли сегодня! Спасибо!
  2. Спасибо большое! Камуфляжи пришли!
  3. Всех с Наступающим Новым Годом! Удачи! Здоровья! И пусть Ваши близкие Вас только радуют в наступающем году!
  4. Спасибо за интересный конкурс! Реально интересно! Удачи! С Наступающим!
  5. 1 - Беарн; 2 - Де Рейтер; 3 - Фон Дер Танн; 4 - U-69; 5 - Леоне; 6 - Кинг Дрордж V
  6. KvamiK

    [0.10.10] Другие новинки и изменения

    Уважаемые разработчики! Будьте так любезны, разъясните поподробнее изменения в "Морском сражении" в том что касается групповой битвы. Пока неясен смысл получения кланом более высокого места в битве, особенно с учётом того, что кланы собираются очень разные ( примерно четверть с большим количеством активных игроков) небольшим кланам (до 10 игроков) занять место даже в первой двадцатке - невозможно просто физически. Вопрос в том, что непонятно как начисляются награды клану за групповую битву - 1) только за "звёзды"; 2) за место в группе в зависимости от набранного абсолютного количества звёзд; 3) за место в группе в зависимости от набранного удельного количества звёзд (общее количество делённое на количество игроков в клане)? Спасибо!
  7. Судя по скринам, у всех разные классы кораблей для выполнения задания. И если там были подлодки, то для их получения нужно набить немало чистого опыта и те кому достались в задаче подлодки были в "проигрышном" положении. Думаю поправят и вернут обратно.
  8. Видимо случайно выдали с обновлением, а должны были только на выходные активным игрокам. Ну сейчас разберутся, а дальше как повезёт - возможно наказание невиновных и награждение непричастных )))).
  9. KvamiK

    Акция «Лестница в топ»

    Всё же хотелось бы длительных ивентов, но таких, в которых большее значение имеют активные действия игрока, а не ожидания доступа к очередному этапу. Мне в своё время понравилась концепция верфи с Пуэрто-Рико (сама концепция, а не реализация в конкретном случае). Возможно многих игроков заинтересовала бы некая индивидуальная верфь где он сам выбирает какой строить корабль (эсминец, линкор, крейсер, авик или подлодку). Чтобы не придумывать и длительно балансить новые "уникальные" корабли для такой верфи, взять уже готовые и возможно даже не очень популярные в премиум магазине премиумные кораблики. Идея строительства следующая - с одной стороны ускорители строительства (зарабатываются за баллы попадания в топ-5 и количество баллов зависит от победы или поражения, уровня, класса корабля, премиумный корабль или прокачиваемый и типа боя - самые большие в случайном, самые малые в коопе), с другой стороны базовые баллы, которые нужны чтобы работали ускорители (т.е. чтобы "работники" на верфи не разбегались из-за невыплаты "зарплаты"). Базовыми баллами может быть чистый опыт за день, неделю или месяц, базовые баллы можно также выкупать за дублоны или кредиты или свободный опыт (возможны варианты). Количество ускорителей можно ограничить лимитом в месяц для каждого уровня или для каждого класса корабля каждого уровня (кто хочет построить быстрее будет играть на разных уровнях и классах и стараться играть хорошо, тут можно привлечь и 2-4 лвл, да что мелочиться даже 1-й). Но это просто наброски, если реализовывать - нужно много времени - придётся много думать и делать много расчетов, а главное убедить менеджмент, что этот ивент - а) привлечет новых игроков, б) сохранит старых, в) повысит онлайн и скорее всего в лучшем случае такой даже проработанный ивент если и одобрят, то на 2023 год, т.к. на 2022 "сетка" активностей наверняка уже утверждена. Вообщем здесь нужен как говорилось в одном известном фильме "Homo sapiens", а лучше даже не один, чтобы не получилось как в старом анекдоте - "... а что из израильской армии я один воевать буду?..." Вообщем удачи! По крайней мере заинтересовать игроков и "взбодрить" форум у Вас получается - чего только стоит акция "4200".
  10. KvamiK

    "Navyконкурс" "Перт"

    1) А. 2) Б. 3) Б. 4) Б. 5) А. 6) Б. 7) В. 8) Б. 9) А. 10) Б. 11) Б. 12) Б. 13) Б. 14) А. 15) А. 16) А. 17) Б. 18) В. 19) А. 20) В.
  11. 1) В. 2) В. 3) В. 4) А. 5) А. 6) А. 7) А. 8) Б. 9) В. 10) А. 11) Б. 12) В. 13) А. 14) Б. 15) В. 16) А. 17) Б. 18) В. 19) А. 20) А.
  12. Уважаемые капитаны! Так как в игру вводятся подводные лодки, а у эсминцев появились на борту глубинные бомбы, будьте внимательны. Каждый из эсминцев может их применять глубинные бомбы по разному - у кого-то сбрасывается за кормой, у кого-то отстреливается в сторону недалеко от борта, а вот у Фрисланда глубинные бомбы вылетают из бомбомётов расположенных на носу и летят прямо по курсу на расстояние приблизительно 0,5 км. То есть если нажмёте кнопку "G" непосредственно рядом с подводной лодкой - не попадёте.
  13. Два дня празднуем День Военно-Морского Флота! Всех причастных с Праздником, здоровья, востребованности, любви и удачи!
  14. 1) А. 2) А. 3) А. 4) В. 5) В. 6) В. 7) Б. 8) Б. 9) Б. 10) А. 11) Б. 12) В. 13) А. 14) Б. 15) В. 16) А. 17) Б. 18) В. 19) А. 20) А.
×