Перейти к содержимому

_Pirat2_

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9099
  • Клан

    [ATK]

Оценка

19 Нейтральная

О _Pirat2_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

661 просмотр профиля
  1. _Pirat2_

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    из за некомпетентности и саботажа организаторов теста я не смог заработать 500 дублонов. кто мне их компенсирует?
  2. _Pirat2_

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    добрый вечер. совет: сделайте в игре один корабль и не заморачивайтесь изменением т. т. х. кораблей в каждом обновлении. и ещё: очень плохая организация тест версии 0. 7. 11. ни одного поста разработчиков на форуме, в третьем тесте версии многие команды не смогли зайти в клановый бой, модернизации устанавливались с третьего четвёртого раза. вопрос: третий тест был организован для отчёта о проделанной вами работе или что бы что то протестировать так как оказалось что тестировать нечего
  3. награды не главное было желание поиграть в кб но из за непонятных причин ничего не получилось. печально.
  4. _Pirat2_

    Соревнование «Сокровища глубин»

    как включить сложный режим для одиночного игрока?
  5. сами виноваты. в первом и втором тесте этой версии ни одного ответа разработчиков, были не точности в новости об тесте и б. з. было непонятно как выполнять некоторые из них и никаких объяснений по этому поводу. в этом году три раза блокировался вход в тест. пришлось переустанавливать. последний раз скачивал 3 часа. после таких непонятностей с тестом и игнорированием вопросов игроков подумал что после ещё одного блокирования входа в тест не стоит тратить время на переустановку теста. просто удалю.
  6. а я такой а я упрямый я труфальдино из бергамо (уничтожаем а. в. как класс). в танках WG поступили умно и не ввели в игру песочницу 1. посмотрим как поступите вы. 80% игроков против новых а. в..
  7. в игре в разных типах боёв сервер работает по разному. часто отсутствует синхронизация. выходят обновления игра тяжелеет серверами никто не занимается . плохая работа серверов - вот причина многих бед.
  8. одержи 3 победы на разных типах кораблей кроме а. в. это первая часть. думаю что вторая часть будет во втором тесте.
  9. нет ни одного ответа разработчиков на вопросы игроков. спасибо за хорошее отношение к игрокам.
  10. и откуда такие сообразительные?
  11. в новости заработать 4000 базового опыта на особые сигналы а в игре 8000. где правильно?
  12. _Pirat2_

    Дублоны за «Луч во тьме»

    я играл соло. регистрировался. заработал больше 20 звёзд. было несколько раз 5. почему ничего не начислили? в чём причина?
  13. нравятся самолёты? играй в самолёты w g там ручное управление самолётами есть форты. а здесь корабли. другой тип боя .
  14. вы упустили из виду одну маленькую вещь - фарм. урон наносимый а. в. изменился а как будут начисляться кредиты? по старой схеме - значит будут минуса и мало кто захочет играть в минус ради удовольствия. а ещё жалобы команды на плохую игру из за уменьшения наносимого урона а. в. последнее место в команде. так что дело не в игроках любителях играть на а. в. а в том что а. в. станет кактусом.
×