Перейти к содержимому

Freza73

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    144

Оценка

459 Великолепная

О Freza73

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 06.05.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ульяновск (Киндяковка)
  • Знак

Посетители профиля

2 064 просмотра профиля
  1. Freza73

    Про корабли

    Я, сорри, практик в стихах. В университетах гуманитарных не обучался, я по образованию инженер радиотехник. Ямба от хорея, увы, не отличу... Все это к тому, что не ровняйте меня с собой. В искусстве стихосложения Вы, конечно, гораздо сильнее меня. И это констатация факта, не сарказм. У меня то, что получается, то и получается. С момента публикации, то, что я написал, для меня незыблемо. Все, амба, свершилось. А до того я, естественно, пытаюсь шлифовать. Но! То, что, в итоге получилось, то и получилось. Пользуясь случаем, хочу попросить Вас посмотреть все мои стихи, которые я публиковал на этом форуме. Если, конечно, Вам не трудно. И, естественно, оценить. Заранее благодарен.
  2. Freza73

    Обман с опытом

    Джиттер. Помню такие же темы на танкофоруме. Округляется где то в большую сторону, где то в меньшую.
  3. Freza73

    Лидеры форума в октябре

    Не обязательно кому то чего то объяснять. Достаточно будоражить форум.
  4. Freza73

    Просто стих

    Не,не Фрезы. Я сам на работе бывает страдаю, Стихи сочиняю и ручки ломаю. Бывает, начальники звонят и просят, А я не в себе, разум мой где то носит. И,да, полчаса от работы до дома, А дома я чувствую все по другому. Стихи не мои, моего тута нету. Хотя, я и сам, как Каленик - с приветом. .
  5. Ничо, пока его введут, успеешь накопить.
  6. Танкуя из-за островов на тяже на линкоре, Со скукой нос я ковырял разглядывая море. Здесь нет ни мин, ни якорей и нет подводных лодок. И не пограбить корован, и нету мореходок. Пытался в авики, но нет, не для меня, мне сложно. Эсминцы? Тоже не мое, играть в них невозможно. И крейсера уже не те, полно их тонет в море. И остается танковать на тяже на линкоре. Я, пальцы чувствуя в носу, задумался внезапно . О чем? Сейчас и напишу, быть может, глупость ляпну. Не надо апов никаких, не надо снисхожденья. Верните, просто, вы в игру нам точку упрежденья. И заиграет все вокруг красивой разной краской, Я миллион хэ-пэ снесу бэбэшкой и фугаской! Вся, будет, цитадель моя, во всем окрестном море. Всем покажу я, как играть на тяже на линкоре! Друзья, пенять не надо мне, мол, краб и неумеха, Ведь все написанное здесь писалось мной для смеха.. Да просто отпуск у меня, решил себе позволить Я вас немного шевельнуть, чуточек вас потролить.
  7. Freza73

    Якорь

    Нет, напрасно не надо страдать, Что линкор это сонмище бед. Все равно без огня не играть - От фугасов спасения нет За линкоры костьми нужно лечь, Стиснув зубы любить и страдать. А чтоб стулья по дому не жечь Надо огнетушитель держать...
  8. Freza73

    Сколько можно это терпеть?

    Можно более радикально поступить. Атключить компьютер, например.
  9. Freza73

    Вы желаете успеха игре или нет ?

    Если разработчики будут гнобить (потенциального) игрока на этапе обучения, то он может запросто забить на игру. Кому интересно учиться играть, вместо того, чтобы играть. Выполнять какие то там задания. Плюнет и уйдет. Свет клином не сошелся, в конце концов. А это значит, что еще одним потенциальным донатером станет меньше и слой икры на бутерброде разработчика (надеюсь, что этот слой таки присутствует на настоящий момент ) потенциально станет чуть тоньше. Обучать игрока надо основам интерфейса и основам его использования (как, например, это сделано в танках), а не тактике и стратегии игры. А выверты баланса - штука рандомная, сегодня фортуна против вас, завтра повернется к вам лицом. 50/50, вряд ли по другому. Допилят и его, надеюсь.
  10. Freza73

    Баг баланса или игра 1 на 1

    А самолеты сами летают? Без участия?
  11. Freza73

    Бисмарк

    А вот вам пятнишного Бисмарка! Ждущим... Когда ж введут нам сей корабль спорный?! Когда ж пощупать мы его смогем? Не Тирпиц, не Шарнхост, а тот крутой, линкорный, Что осчастливит каждый водоем. Не якоря нам, что для дрифта, дайте! Не надо нам подводных субмарин! Боев ночных со штормом нам не создавайте. Лишь он нам нужен. Он такой один! Не нужен нам ни сумрачный Ямато, Айова и Миссури не нужны. Дождемся ль мы когда его, ребята? Иль за игрой нам наблюдать со стороны?! Мы не играем в эти корабли, ведь нам не нужно. Аврора, там, Гремящий, Бог с тобой! И Мурманску наш “Нихт” мы скажем дружно, Пусть будет ожидание судьбой. И пусть не будет топом он, что тут такого? Понятно, что не Ратте он какой. Мы подождем его, пусть уровня любого Он будет. Только был бы он самим собой. Не буду больше я, хватает этих строчек. И про него писать не надо много тут. Все, продолжаю ждать. И рот свой на замочек. Вам не скажу я как его зовут.
  12. Freza73

    Осторожно! Розыгрыш!

    Вспомнил про первое апреля только когда с работы ушел.
  13. Freza73

    Квак и качка.

    Все зависит от характеристик воды (температура, степень солености, давление) и количества. Я про "бодрит". Я думаю, что взрослый человек с мало мальским воображением все это поймет, не беспокойтесь.
  14. Интересно, что в данной теме ни один "участник" не отписался. Сплошняком "ххх-тестеры" и разрабы. Спрашивается, для кого стараются ?!
×