Перейти к содержимому

mauzerrrrrr

Участник
  • Публикации

    558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2715
  • Клан

    [GORYL]

Оценка

453 Великолепная

О mauzerrrrrr

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 545 просмотров профиля
  1. Нормальная она. С его то маскировкой. Фугасы у него в ветке у одного, они гораздо лучше ситуативных ПББ. Стреляй ББ. Увы. Как у всех. Пробуй побашенную стрельбу. ИМХО при побашенной стрельбе Рома достаточно точный ЛК. Проблема - сквозняки. Вот неправда, Рому расковырять крейсерскими ОФ не так то просто, а горит он как все линкоры, ни больше ни меньше. В крест с модулем на ГК не выбивали ни разу, "туретта принчипале" имеет место, но при том бронировнаии бортов бащен, это неудевительно. Нет.
  2. Не увидел, сорри. Видать совсем старый стал . Нельзя Изюму (пусть даже и альтернативно-премиумному) нерфить скорострельность, Эльзасу понерфили, во что это вылилось? Один билд - с "досылателем", ни ПВО ни ПМК не поставишь, хотя в ПМК и ПВО он силен, хотя говорить о нынешнем ПМК смыла нет - оно убито. Жан Бар - вот кому надо дать стандартные 30сек, вместо 26 сек, у него и так "барабан", а если с досылом у него скорострельность на уровне Республики, может и выше, надо в клиенте глянуть, давно не играл на нем. Лучше уж Изюму немного апнуть ПВО, пусть хоть что-то сбивает, ну и я все же за башни в стиле Нельсона, повторюсь: в проектах А140 такой был. Недавно обратил внимание - у Изюма нет ни шлюпок ни плотов. Т.е. экипаж как настоящие самураи всегда уходит с кораблем... Боевой рубки на схеме бронирования тоже нет, толку от нее никакого, но хотя-бы как дань историчности, линкор без боевой рубки - нонсенс. Петропавловск ни сказал бы что имба, косоват для крейсера, Москва плюхи на ББ точнее и больнее раздавала. Просто в Москву мало кто смог. Я понял, что не мой это корабль и ветку бросил, не люблю ерзать взад-назад.
  3. У Нельсона также, вернее у Ленина, как у Нельсона, т.к. Нельсон (и его систер-шип Родни) - реальный корабль, не от КБ им. Влегриса. Интересно получается, не находите? Прокачиваемому Изюму низзя, а прему - можно? Еще и ПВО апнуть? "Shut up, and take my money"? Хватит нам одной имбы - Мусаси.
  4. mauzerrrrrr

    О пожарах

    Тогда как можно выбить ВСЕ эти самые очки боеспособности по схеме Номена: Ямато через шлюпку? Разработчики как Песков, говорят одно, а в реальности дела идут совсем по-другому.
  5. Мусаси имба, нет не так, Мусаси - ИМБИЩЩА. Я откровенно бомбил, когда разработчики ввели данный корабль на 9м уровне, по-сути отрезав Ямато ПВО и сбросив его на уровень ниже. Честнее было бы вводить Мусаси после модернизации в виде према, но 10го уровня. Броня у Изюма таки есть. До первых фугасных дождей. Тает он под пугасиками довольно быстро. башня №3 обычно бесполезна, подключать ее можно только при стрельбе на ретираде. Нельсон не согласен с Вами. P.S. Изюма нерфить нельзя, это будет сродни плохой шутке, т.к. с ОБТ этот корабль только и делали, что апали. Раньше он светился с респа, в стоке стрелял ядрами и горел как стог сена. Сейчас это просто хороший 9й линкор, не баржа и тушка для битья, но и не имба, для 100% комфорта ему не хватает совсем чуть. Я бы например ему и Айове убрал бесполезные Б-корпуса, которые тупо затягивают прокачку в топ, тем более, что у свежих веток такой дичи нет. ИМХО Эльзас комфортнее за счет скорости хода, маневренности, лучшей ПВО и ПМК, бОльшему весу залпа, хотя он заметно косее.
  6. mauzerrrrrr

    О пожарах

    Вот только нет у Варгейминга экипажа, есть капитан(командир), который един за всех. Повторюсь: экипаж как параметр боеспособности есть в ВарТандер, он отображается в "кукле" корабля и там реально можно превратить корабль в безжизненную дрейфующую горящую коробку.
  7. Как-то перестреливался с Джорджией, он мне цитадель высадил в ромб на отвороте, я ему в прямой борт - белым 10-ку и сквозняки по миделю... А так корабль неплохой, пушки класс, но медленный и ПВО так себе, как у японцев и было в реале. Хотя понятно, что проект и характеристики у него от "КБ им. Влегриса". В свете нынешних кораблей я бы на месте разработчиков рассмотрел вариант введения возможности разворота башни №2 на 360град, либо разворота башни №3 стволами вперед, благо по одному из проектов А140 был такой вариант.
  8. mauzerrrrrr

    О пожарах

    Абсолютно согласен. Судьбу Акасты у нас в игре эсминцы повторяют редко. В ту же кассу. Но по словам разработчиков игра не является симулятором морских сражений. Это "танчики" на синей жиже, увы. Посему с каждым днем желание выходить в бой становится все меньше. Я также возмущен этим, играя с ОБТ вижу только деградацию, с наплывом няшек с большими глазами, Мегатронов с Оптимусами и прочей дичи. Механики неадекватны, тактика боя - отсутствие тактики, заливай пугасиками. Именно из-за того, что рядом с шахтой пятидюймовых снарядов горели, горели бы где-нибудь на корме, ну и черт бы с ними, палубу бы только закоптили. Это к конкурентам, в "Тундру", там экипаж у корабля есть. И корабль, как ни странно, считается уничтоженным, оставшись без экипажа. В ВоВс боеспособность это тупо НР, увы.
  9. Да. скорость снаряда имеет большое значение и ее потеря с дальностью. Это была аллегория в качестве примера. У нас псевдо-ЗСМ, которая работает от дальности и скорости полета снарядов. Можно всегда сманеврировать, когда в тебя "лятять утки" и с ростом дальности уклонение эффективнее из-за увеличения эллипса накрытия и пресловутой сигмы. Еще бы - ДАМАЖКААААААА!!!! Если сминец толковый, то он будет топить сминец проивника, если нет - пойдет линкор торпедировать за чекушку. Билд переделывать, "Бздительность" эту брать... Абыдна, слющай!
  10. Меняйте тип боеприпаса, французы учат этому, бить 340-380мм ББ-хами в носы хайлевельным линкорам - то еще занятие. Лион запомнился тем, что белым вынимал из Нагато 17к урона за залп, его аж жалко стало.
  11. Ольга Вы автомобиль водите? Если да, то пересядтьте с маленького городского хэтча (эсминец) на 40-тонный трак с полуприцепом (линкор) и в город, в пробки. Почувствуйте разницу! Линкор в островах (а точки у нас обычно в россыпях островов) лишен главного - своей ЗСМ, а от вееров торпед с пистолетной дистанции никакие перки на 7% ПТЗ не спасут. Республика аналогична по компоновке, также играет от маневра с поправкой на уровень и размеры (водоизмещение, калибр пушек, НР, и проч.). Считаю Гасконь хорошим подспорьем для оттачивания игры на ней, либо подготовкой к ней. Это бич всех французов, Дюнкерк вообще шьет свой уровень крейсеров исключительно навылет, надо изворачиваться (стрелять на отворот, в ромб, с подводным пробитием), чтобы эффективно дамажить. Получается не всегда. Не забываем о рандоме, никогда не забуду один из своих боев на Баварии полностью на сквозняках, а после покупки Ромы это перестало даже удивлять.
  12. Такая же. Модель корабля, схема бронирования аналогичны. Балансные настройки и уровень - да, натянуты на глобус.
  13. Может хватит в сарказм мадам? Вы со всем так общаетесь? Форсаж? Ну успехов с форсажем, мне живучесть важнее, от сминцев все равно не убежите, пересветят и запинают фугасами. А модка на живучесть ведь не только ПТЗ апает, или по Вашему -5% к вероятности пожара для линкора, которые горят перманентно как факелы это бесполезно???? Логика модификаций у ВГ вообще - отдельная тема.
  14. У того кто его взял - да. Это бздительность что-ли? Даже только на ББ годен, пробитие адовое.
  15. Я пока Сюррей не могу понять, играет корабль до того момента, пока на него стволы наведут, француз лучше заходил, т.к. дальность больше и можно гадить большим дядькам фугасами на палубы, пока они друг с другом сцепились. С корректировщика стрелять не люблю...
×