Перейти к содержимому

AK942

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10228
  • Клан

    [TESEY]

Оценка

2 Нейтральная

О AK942

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 21.04.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Одесса

Посетители профиля

177 просмотров профиля
  1. AK942

    Не могу зайти в игру.

    То проделки сам знаешь кого))) У Россиян тоже проблемы с пингом. Так что тут не в стране дело. Может из-за модов такая ерунда быть, удали их.
  2. AK942

    Не могу зайти в игру.

    А сегодня никто и ничего уже делать не будет))) всё завтра... Сегодня отдыхайте от игры и премакк пусть сгорает. Или играйте с пингом 400-1000)))
  3. AK942

    Не могу зайти в игру.

    Проблемы с пингом у всех. И не только у игроков с UA но и с RU.но на серверах компании из СПБ все нормально)
  4. О великий, спасибо вам за разрешение. Без вас никак не могли начать.
  5. На мой взгляд, для объективности, необходимо взять Мусаси и Ямато и эсм с потрубным пуском торпед, и в треньке провести эксперимент кто и как выживает. Торпеды естественно пускать под переднюю башню. Эксперимент с Киевом считаю неактуальным.
  6. Об этом нигде не указано. Во время события акулы против орлов переставали начислять. Поэтому и вопрос возник.
  7. Будут ли начисляться жетоны по истечении 15 дней если оставаться в той же команде. Будут ли дополнительные награды за весь срок нахождения(верность) в одной команде?
  8. AK942

    "Честь" или "Слава"

    Меня вот больше интересует начисление жетонов довольствия, будет от начала и до конца в одной команде, или как в событии с акулами и петухами?
  9. Они идут молчать. Потом объявят, что это все Твич виноват. Я выбрал самый простой вариант для себя- игнор твича. Смотрю как и раньше стримы на ютубе.
  10. AK942

    Twitch-контейнеры

    Такая же ерунда.Халява кончилась))) и ирониум перестали начислять и контейнеры. Смотрю через приложение на телефоне(соответственно онлайн) и перестали снова падать контейнеры.
  11. Прокачал я данный аппарат, играл без дымов. Очень своеобразный аппарат. Требует очень аккуратной игры, я не смог аккуратно играть). Всегда пытаюсь быть на первой линии атаки, вследствии чего долго не жил. Для тех кто хочет побыстрее докачаться до топа ветки настоятельно рекомендую не тратить время на прокачку торпед, потому как на топе вроде как и те же самые торпеды по маркировке придется снова исследовать.
  12. Вопрос решился переустановкой приложения на другой аппарат, контейнеры начисляются. Вообще-то непонятная ситуация. P.S. Тему можно закрывать.
×