Перейти к содержимому

Razlom

Бета-тестер
  • Публикации

    769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3047

Оценка

106 Отличная

О Razlom

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

4 подписчика

  1. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Во-первых, маневренность у москвы линкорная, что на даёт развернуться даже за островом или в дымах, во-вторых, вдвое более толстая палуба не особо мешает накидывать туда ЛК и пробивать оконечности КР. Но вот плюсы эти у кронштадта нивелируются никакой точностью, что требует сближения, и позволяет ЛК накидывать ему куда проще. Да и ест он по 10к в любую проекцию.
  2. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Он не мало-мальски, он здорово крепче против кр, да и эм, в том числе и благодаря крейсерской маневренности, в отличие от сабжа. Против ЛК его более крепкая цитадель с одной стороны помогает, с другой - на сквозняки от ямато/мусаси можно не рассчитывать. А вот авики его шатают и вращают, да и в нанесении урона он слабее сильно. Ну и косее он в разы просто.
  3. Я привёл цитату. Чуть ниже, если вы можете читать. А, видимо таки нет.
  4. Кричали. Это не субъективщина, увы.
  5. За несколько неоправданный энтузиазм, скорее всего, и введение в заблуждение. У крона куча проблем. Но я бы пожалуй сказал, что он скорее в балансе. У меня первые 10 боёв вообще 0% было. Это лишь повод git gud. Выкинь интуицию в мусорку, дрянная она. Я уже не помню когда на форуме ставил оценки. В отличие от. Если считаешь, что баллистика - это главное, то глубочайше заблуждаешься. Есть ещё и точность, а вот здесь - проблемы. Он с 3км по крейсеру может не вложить все снаряды. Вчера у меня 7 снарядов упали вокруг бортоходящего донского на 12км. Рлс отдельная тема - сильно короткая, с учётом задержки отрисовки можно успеть дать только один залп. А в рандоме фокус запросить - почти невозможно.
  6. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Чистое имхо - приоритетная цель, поворот башен, суперинтендант, маскировка мастхэв. Опционально - отчаянный, ради заградки можно взять уоп. Арттревога не особо нужна - маневрировать всё равно нужно, если взяли в прицел, кроме того, это может показать, сколько рядом противников.
  7. Потому что на 10-12 км это огромный сарай, чуть меньше москвы, которому без циток от лк 8-9 прилетает на 10-15к, в то время как постоянно висят 1-2 пожара. Цитадель тоже немаленькая, и бронирование реально помогает против эсминцев и крейсеров на дальних дистанциях. Но там другая проблема - разброс конский. Да, он может дамажить вблизи, если на него не обращают внимания, но так любой может.
  8. Количество сквозняков удручает, но куда хуже его точность. При апе её - можно будет рассчитывать на альфу, ящетаю. Фугасы, кстати, тоже дают очень много пробитий без урона.
  9. Я думаю, Крон вполне конкурент. При отвратительной точности это ещё хуже. Я бы даже предпочёл отрезать Крону скорострельность, но апнуть точность.
  10. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    На 4-6 км я как-то размотал мусаси с 3-4 цитки за каждый залп. При этом он пробивается как в борт, так и в ромб за счёт своей угловатой цитадели.
  11. Дичайший разброс как раз и не даёт гарантии, что если сблизишься - заберёшь. А раз так, то надо жить, что означает дистанцию. Да ну, на 14км уже в ромб залетать начинает от 406мм. В борт шьётся как и остальные кр, даже лучше - за счёт толщины брони успевает взвестись вообще всё.
  12. Подошёл к точке, 14 секунд рлс, с 5 км по шимке - 6 выше, 3 ниже, фокус 4+, развернулся и словил на пол-лица от ямато. Это если ещё и авик не поможет. Или веер от той же шимки. С живучестью у него всё хорошо, у него с точностью плохо, вертикальный разброс огромный.
  13. Короче, из-за конского разброса и долгой перезарядки стиль игры на нём достаточно уникальный для сов.кр. Вообще никаких врывов, только настрел с дистанции. И надеяться на благосклонность ВБР.
  14. Я б ставил перезарядку. Дальность имел бы смысл ставить при нормальном крейсерском разбросе.
  15. Как-то пока не ахти. Фокус ловится хорошо, а пробивается ну чуть хуже, чем москва. Попаданий с залпа 1-3, такое количества пробитий без урона я не видел давно. В прямой борт айове с 7км - 6к урона с 3 пробитий и 2 сквозняков. В острый ромб обратка на 15к. По эсминцам в принципе стрелять можно только надеясь на удачу.
×