Перейти к содержимому

Razlom

Бета-тестер
  • Публикации

    783
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3057

Оценка

112 Отличная

4 подписчика

О Razlom

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вообще-то есть, но не для норки.
  2. Это не крейсер. Это кривой линкор с крейсерной маневренностью. Если нравится получать результат от скилла - то крон не вариант.
  3. И снова фокус на вкусной домажке, совершенно оставляя за бортом засветы кораблей и торпед, захваты и защиты, танковку и фокус. Это вообще не про анализ игры, и лишь полезнее, чем средний урон - можно тыкать статиста в то, что он вынес полтора линкора на кр, вместо того, чтобы гонять эм и одноклассников. И то, так как кроме мода нигде не фигурирует - ценность околонулевая.
  4. Цифры, плес. Я ничего не нашёл. Ощущения можно оставить себе. Миссури, мусаси, белфаст, николай...
  5. Премы не нерфят. Единственное исключение - граф цеппелин, но там выкатили вообще жуткое творение, ваншот всего и вся без альта.
  6. Сталинград не в балансе абсолютно. Это имбища, притом на всех серверах. Урон выше всех, выживаемость уровня авиков, процент побед - в топ-3.
  7. Он не сложный. Он простой. Но вот скилл при игре на нём влияет на исход стрельбы куда меньше, чем благосклонность рандомайзера. А это нравится мало кому. Можно сколько угодно выбирать идеальное упреждение, но когда попадает 1-2 снаряда с залпа, и те в пробитие без урона - это не слишком приятно.
  8. А кроме нем лк никого больше нет? Почти все до 7го уровня идут меньше 27 узлов, что вместе с замедлением в маневре не сильно помогает. Ну и борт подставят не только йорку, а и паре дружественных лк, а то и эсминцу. В общем, не всё так страшно.
  9. Внезапно, он в любую проекцию из кронштадта достаёт по 10-20к без цит.
  10. Ещё раз - речь не о том, что лк идут в острова, наоборот, йорк приходит к ним. Срабатывает не всегда, но когда да - уже неплохо. Старый снаряд, меньше масса, быстрее теряет скорость. Примерно 10% разницы веса с ОФ снарядом, и 20% разницы с теми же японцами как раз и дают высокую начальную скорость и быстрое её падение.
  11. Russian bias имел под собой все основания - хабаровск долгое время был адски нагибучим пепелацем, крейсера в целом были и есть более играемыми, чем у соперников, а премы иногда тоже были лучше. Тот же николай. Сталинград пока что имеет феноменальную статистику, пусть и взяли его пока что самые задроты, но овер 2к среднего опыта - это невероятный показатель. У сталинграда есть и минус - он огромный и неповоротливый, эдакая москва++. Кронштадт всё же чуть лучше в этом плане.
  12. Смена не очень нужна, а вот либо ап кучности, либо ускорения взведения взрывателя для уменьшения числа сквозняков пришёлся бы крайне кстати. Но с учётом того, что по стате он весьма неплох, может быть даже нерф. Хотя вряд ли.
  13. А что, у нас игра в одну калитку? Можно достаточно спокойно вывалиться из-за острова на зазевавшегося противника, и 6 хороших торпед - это неплохое подспорье, даже на банальный проспам дымов/проливов. ББ быстрые до 10км, потом за счёт малого веса начинают становиться парашютами, но опасности для бортоходов это не уменьшает, ведь точности и пробития хватает. Цитадели из него достаются по ощущениям заметно меньше чем на советах и японцах, да и в целом по возможности танковать он неплох. Да, он похуже щорса, но это скорее из-за того, что у последнего - 12 стволов, которые скорострельнее и лучше ложатся в фугасную мету. Вести с СТ: German cruiser Yorck, Tier Vll The shell velocity of high-explosive and armor-piercing shells to travel 10km has been reduced from 5.65 and 6.72 seconds to 5.09 and 5.14 seconds relatively. AP shells damage has been increased from 5500 to 5600. These changes will align Yorck's ballistics with other ships in the Tech Tree and highlight the effectiveness of AP shells of German ships.
  14. Да, это не КР. Это ЛКр. Со всеми своими плюсами и минусами. ББ от КР он может достаточно уверенно игнорить, а ЭМ не может сделать почти ничего. И да, кроме живучести его особо не во что точить - ни ПВО ни ПМК нет.
  15. Во-первых, маневренность у москвы линкорная, что на даёт развернуться даже за островом или в дымах, во-вторых, вдвое более толстая палуба не особо мешает накидывать туда ЛК и пробивать оконечности КР. Но вот плюсы эти у кронштадта нивелируются никакой точностью, что требует сближения, и позволяет ЛК накидывать ему куда проще. Да и ест он по 10к в любую проекцию.
×