Перейти к содержимому

KiNj0

Участник
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ZER0]

Оценка

66 Хорошая

О KiNj0

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [ZER0]

Дополнительно

  • Увлечения
    Я довольно часто вхожу в состояние ультранепобедимости, но, не имея ярко выраженного вектора приложения сил, не могу стать лидером атаки. В этом мой черный квадрат.
  • Знак
    [ZER0]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. KiNj0

    [ALL] ModStation

    Спасибо за ответ! Нет, лично меня не раздражают, ваш модпак, вам и решать.) Будем надеяться, что они обновятся. Я всегда играл с прицелом Мёбиуса, до сих пор не могу привыкнуть ни к какому другому.
  2. KiNj0

    [ALL] ModStation

    Добрый день! Вопрос по составу модпака: уже которую версию некоторые моды (прицелы, маркеры и др.) есть в списке, но недоступны к установке. С чем это связано и будут ли они доступны? Некоторых их них прям не хватает!
  3. Добрый день. Собрал всю коллекцию "Ямамото", но дубликаты продолжают выпадать в сундуках, причем они больше не накапливаются, в списке "дубликаты" стоит ноль. Зашел на вкладку коллекции, чтобы отключить выпадение, а заветной кнопки больше нет. Как это отключить?
  4. KiNj0

    Обновление 0.6.15. Новая операция!

    Аналогично, хорошее бодрое рукопашное рубилово. С первой попытки 5 звезд. А предыдущая операция просто недоразумение - тебя тупо выжигают толпы крейсеров и ты ничего не можешь сделать.
  5. KiNj0

    Готовьтесь к Битве стихий!

    Все эти "уникальные" эсминцы в качестве призов и даром не уперлись. Вот флажки бы дали нормально пофармить, уже было бы хорошо.
  6. Забавно, 3 страницы флуда и пререканий с модераторами и поциент до сих пор не в бане. Вангую поток подобных тем в ближайшее время. Раз одному можно, чем другие хуже? Демократия, да.
  7. Почему все пишут Митсу, когда он Муцу (Мутсу, в зависимости от транскрипции)? А торпеды японским лк давно пора было добавить. У амеров ПВО, у япов торпеды - все справедливо.
  8. Пилюли принимать не забывайте перед сном.
  9. У Зао, упоротого в инвиз, видимость 9,8 км, торпы 8 км. Расскажите нам кул стори про торпеды из инвиза. P.S. По теме - рули.
  10. KiNj0

    World of крейсера?

    Вы так говорите, будто это что-то плохое.
  11. KiNj0

    Стена позора

    Прекрасно фармит. Даже такой ракан, ка я с 43% и меньше 80к дамага на Зао с голдовым камо за 240 боев нафармил больше 80кк серы. Даже без према стабильно по 200-300к серы за бой. Перестал выкатывать Тирпиц и другие премы вообще.
  12. KiNj0

    Песочный нагиб

    Для чукчи-читателя вы немало написали за последние дни и почти везде отмечаете, что вы больше не игрок и вообще чуть не дверью собрались хлопнуть, но вот все пишете. Вы, случайно, не играли во вселенной EVE Online под ником Blaster Worm? Тот тоже давно забросил собственно игру, но простынки на форуме до сих пор появляются. И да, дважды перечитал пост runSIGа, никакого оскорбления лично вас не увидел. Возможно, дело в опухшем ЧСВ? Никакой искусственный "период адаптации" в игре не нужен. Просто кому-то заходят корабли, а кому-то нет. По разным причинам. Я, например, ждал проект с самого анонса, потому что мне интересна эта тема - флот. У той же Лесты был проект 200-лохматого года "Стальные монстры", жутко глючный, но классный, а главное, единственный доступный на подобную тему после смерти Navy Field. Играл в него до посинения, до сих пор на старом компе стоит. В WOWS с самого релиза, разумеется, с мечтой о Ямато. Сыграл около 200 боев, дошел до Конго и Фурутаки а дальше... дальше стало скучно. Впереди виделось одно и тоже неспешное ползание по карте на Конго в попытке кого-нибудь достать ГК, а крейсера после Тэнрю показались полнейшим УГ. Да, я смотрел первые видосы Саши z1ooo, но дойти до тогдашней имбы Фусо меня не хватило - фармилось тогда, в первую очередь опыт, далеко не так, как сейчас. Вернулся в корабли осенью, когда уже были немцы и советы. Сразу взял Шарик и стал играть на нем, довольно быстро привык к нему. Потом взял Тирпиц, боли было больше, но тоже привык. На подходе был 5 сезон ранговых, а у меня 200 боев в песке до Конго, перерыв почти год и по сотне боев на Шаре и Тирпе. Перевел опыт и взял Бисмарк и Фусо для рангов, потом еще Атаго. В рангах дошел до 9 места, потом начались качели и забил. Но мне стало интересно играть на высоких уровнях, хотя играю я, как рак, но стараюсь улучшить свою игру. За свободку взял Курфюрст (правда, на нем ни одного боя пока) и Зао. На Зао катаю последние 200 боев, да, это больно и бомбит, в том числе и от своих ошибок и криворукости, но он мне нравится. Жду ветку лк советов и, возможно, бритов с итальянцами. Жду новые режимы - анонсированный конвой, возможную высадку десанта, исправление бастионов. И никакие льготные уровни мне не нужны. Играя в кооперативе, можно научиться играть только в кооперативе.
  13. Вероятно, проблема непрогрузки действительно на стороне разработчиков. У меня лично грузится бой за 30-40 секунд до начала всегда, но раз в пару десятков боев на экране загрузки не появляется заветная зеленая кнопка "войти в бой" или как она там называется. В этом случае я сразу перезапускаю клиент и захожу снова в бой, на что уходит примерно секунд 40, когда команда только-только начала разъезжаться по карте. А что делают игроки, корабли которых стоят на респе по 1-2-5 минут, а то и весь бой? Ждут, когда само прогрузится? Или их калькуляторы не могут быстро запустить игру? Я последние 2 сотни боев играю на Зао, в начале боя всегда смотрю, кто из эсмов куда расходится, кого и на какой точке мне лучше прикрывать и т.д. Так вот, почти КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ БОЙ, кто-то из эсминцев продолжает стоять на респе после начала боя, чаще секунд по 20-30, но иногда 1-2 минуты! А иногда не прогружаются сразу 2 эм! Вчера был бой, где союзный Гиринг простоял все 16 минут. 16 минут, Карл! Бой слит, не хватило совсем чуть-чуть, как раз этого Гиринга. Его даже не убили, так и простоял до конца. Я не особо смотрю прогрузку кр, а тем лк в начале боя, но от эсмов зависит, к сожалению, очень немало, потому что у нас игра в гребанные точки. Про эпицентр с бастионом и говорить нечего. И когда я вижу, что в начале боя некому идти на точки, кроме себя или другого крейсера, которого на ней пересветят, зафокусят и он там и умрет, у меня сильно пригорает. Если ты садишься играть на эсминец и ты не полный аут, то знаешь, что в борьбе за точки в начале зависит многое в нашей игре, так какого же хрена ты грузишься по 1-2 минуты? А если у тебя калькулятор а ля "патаму шта мама не купила новый, плак-плак" или "я пятничный подпивкович, захожу расслабиться, а не играть" или "играю только на работе, потому что злой админ прикрыл вконтактик", на котором ты не можешь (не хочешь) быстро перезапустить клиент, то на кой фиг ты, такой красивый и на модном Гиринге, в бою нужен?
  14. Уважаемые Зайцеводы, у кого какие мысли по поводу билдов для Зао в реалиях 0.6.0?
×