Перейти к содержимому

k222002

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9835

Оценка

48 Удовлетворительная

О k222002

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. судостроительные жетоны есть, а ускорение не запускается. постоянно выскакивает ОШИБКА
  2. около десятка раз за КАЖДЫЙ бой слышно "истребитель уничтожен" или "корректировщик уничтожен" - хотя ни тот ни другой вообще не были активированы. не критично, но напрягает :(
  3. Уже который раз размер обновления В РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем указано на сайте. Вот и теперь, указано, что размер обновы 1,7Гб. У меня сначала скачало 300Мб, затем 650 Мб, а теперь скачивает АЖ 10 (Десять) Гб с копейками. Разве это нормально, когда размер обновления составляет 1/4 размера полного клиента? Неужели нельзя сделать так, чтобы были ссылки на скачивание торрента обновления, скачать их отдельно, потом закинуть в папку Updates и нормально обновиться, если Лоунчер глючный? Придется сутки обновляться - разве это нормально?
  4. На Мидвее играть хуже и труднее, чем на Лексингтоне, меньше домаг. Торпеды (разброс) идут в разные стороны, но не вперед, предварительный прицел торпедоносцев часто пропадает, что мешает вовремя начать атаку, бомбами почти невозможно попасть, инерция звеньев при маневрировании как у линкора. Когда в одном бою и Мидвей и Лекс - то Лекс вверху таблицы результатов, а мидаей еде-еде набивает 20 К домага за весь бой. Пропадает желание выкачивать и покупать Мидвей, ибо он на порядок хуже Лекса. В порту при установке модернизаций тормоза, Арсенал вообще не открывается.
  5. неужели проблема провести опрос на сайте и убедиться, что 98% игрокам новое обновление не просто не нравится, а оно - НЕИГРАБЕЛЬНО в принципе!!! Да жалко, что ваши труды пропали даром. но надо было спросить совета у игроков, что надо сделать с авиками - и за пару дней работы был бы и результат и положительные эмоции игровой аудитории. но ведь РАЗРАБОТЧИКАМ виднее - вот и получите гранату...
  6. k222002

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    У меня был Эссекс и на нем уже стоял ТОПОВЫЙ корпус (т.е. на корпус было потрачено около 40К опыта) и уже было 124 К опыта - итого 164 К. Кроме того на Лессингтоне было 7 К опыта. То есть если следовать логике от Лекса до Мидвея я прошел 3/4 пути, так как покупка Ессекса означала 1/2 пути. Теоретически, после выхода обновления, у меня сняли Эссекс и вернули Лексингтон (он у меня был в порту), на котором оказалось 140 К опыта. До Мидвея от Лекса теперь 330 К опыта, т.е. половина - это 165 К опыта. А у меня было после обновления было 140 К - а это даже меньше половины (1/2). Простая арифметика - у меня должно быть за 200 К опыта, так как половину я давно прошел, купив Ессекс. Разработчики писали, "вы ничего не теряете, даже наоборот приобретаете" Что-то тут явно ее пляшет, даже грубо прикинув. Между 9 и 10 уровнем кораблей в среднем 235 К опыта. Если я на Эссексе "выкачал" 124 К опыта, то до Мидвея мне оставалось 235 - 124 = 111 К опыта. Теперь же, после "ничего не теряете, а даже приобретаете..." 330 - 140 = 190К опыта. Так где же справедливость и приобретение??? Получается меня кинули на 190 - 111 =79 К опыта. Может я и *** - но цифры и логика - вещь упрямая. Если бы мне оставалось до Мидвея 100 - 120 К опыта, это было бы правильно и логично, тем более играя на Эссексе я чувствовал себя комфортно в игре и мог "тащить", а теперь на Лексусе меня даже любой эсминец скашивает на раз :(
  7. k222002

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    У меня в настройках видео - все ПО МИНИМУМУ, какие текстуры??? Или тогда пишите, что размер обновления НЕ МЕНЕЕ 1,3 Гб
  8. k222002

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Который раз уже пишут, что размер обновления 1,3 Гб. У меня сначала обновилось 400 Мб, затем 1,3 Гб, а потом 3,7 ГБ !!! и не факт, что это последняя порция. Советы о проверке оперативки и целостности клиента уже давали - проверял не раз. Диск SSD, почти новый. Клиент чистый - без модов и прочего... Неужели у каждого игрока разные клиенты и версии игры??? Или проблема, сделать стандартизацию без разных закидонов?
  9. Что касается НОВЫХ авиков. Как заявили разработчики, "вы ничего не теряете, даже наоборот" Так вот, на авике Эссекс я подлетал а Амаги или Ришилье несколькими группами самолетов. ДА, они сбивали пару самолетов, НО я наносил приличный урон остальными самолетами. Теперь меня пересадят (ПРИНУДИТЕЛЬНО) на Легсингтон (который, как заявили разработчики - ЭТО УЖЕ СОВСЕМ НЕ ТОТ Лекс, который был, типа он гораздо круче.) Попробовал я на НОВОМ Лексингтоне на тесте подлетать (торпедоносцами и бомберами) к Ришилье - я даже не долетел до него, ВСЕ самолеты были сбиты, ибо тут всего одна группа самолетов. Ракетоносцами, за счет большей скорости мне удалось подлететь, но никакого урона нанести не удалось, ибо там броня. Что говорить, если даже раненый Амаги "разрешил" сделать всего один заход на него, а к началу второго захода ВСЕ самолеты были сбиты. На Эсексе я с раненым Амаги мог делать все, что захочу, ибо после ранений фугасами его чахлое ПВО могло лишь жалобно "чихать". И это все с ботами. А когда за штурвалами будут реальные игроки - шанс потерять все самолеты возрастает многократно. Что говорить, если даже Кагеро, у которого от ПВО одно название, прокачивая который я не сбил НИ ОДНОГО самолета и то больно кусается на тесте. ЖЕСТЬ!!! Я катал на Лексусе пол года, чтобы выкачать Ессекса, купил его катаю, чтобы выкачать Мидвея, а теперь меня опять вернут на Лекса, котрый и так уже надоел? Где справедливость? "Правила изменения авианосцев максимально выгодны для игроков, а общий принцип весьма прост: вы ничего не теряете — напротив, даже приобретаете.") И где же я ничего не теряю, если меня снова возвращают на предыдущий уровень АВ??? Где я приобретаю, если меня смещают на уровень ниже? Я считаю, что пересадка меня лично с Эссекса обратно на Лекс - это отбрасывание меня в "каменный век". Это просто не то что не равнозначно, а НЕРФ!!!
  10. Первое: Скорость движения авианосца по умолчанию стоит на максимуме. И ее НЕВОЗМОЖНО изменить, тем более включить задний ход, когда уперся в остров. Как ни нажимаешь кнопку хода, она автоматически ставится снова на максимум. Так невозможно лавировать между островами, постоянно натыкаешься из-за сильной инерции. Втрое: На Myogi (ЛК Японии 4 лвл) ВООБЩЕ не было ПВО. Я помню меня разбирал авик, медленно и методично и я не сбил ни одного самолета. Теперь же атакуя Myogi на авике я теряю почти все самолеты. Он просто сбривает их. Тут что-то не то :( Третье. Вероятность затопления торпедами авика НИЧТОЖНО мала. Попав десятью торпедами я вызвал лишь одно затопление, хотя по максимуму обвешался всевозможными флажками.
  11. k222002

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Но у меня было 2 (Два) авика, а теперь будет всего 1 (Один). Где же знаменитое "вы ничего не теряете — напротив, даже приобретаете."
  12. k222002

    Бюллетень разработки 0.8.0

    ЖЕСТЬ!!! Я катал на Лексусе пол года, чтобы выкачать Ессекса, купил его катаю, чтобы выкачать Мидвея, а теперь меня опять вернут на Лекса, котрый и так уже надоел? Где справедливость? Пусть тем, у кого есть НЕЧЕТНЫЕ АВИКИ дают следующий уровень, в не предыдущий, ибо разработчики заявили официально ("Правила изменения авианосцев максимально выгодны для игроков, а общий принцип весьма прост: вы ничего не теряете — напротив, даже приобретаете.") И где же я ничего не теряю, если меня снова возвращают на предыдущий уровень АВ??? Где я приобретаю, если меня смещают на уровень ниже? У меня в порту Лекс и Ессекс - теперь будет 2 Лекса??? Где логика и выгода, о которой так громко заявлено?
  13. Модов нет, диск новый SSD. до этого игра шла без проблем.
  14. написано, что размер обновления 1,2 Гб. скачалось порциями 1,2 Гб, а затем началось скачивание обновления 7 Гб. это обман или издевательство? неужели трудно сразу правду написать?
  15. k222002

    Результаты боя

    После боя в таблице результатов боя практически невозможно увидеть достижения тех игроков, которые погибли в бою, ибо они отражены черным цветом текста на черном фоне. Даже название корабля и имя игрока невозможно рассмотреть :( Неужели нельзя применить цвет отличный от черного, для наглядности результата???
×