Перейти к содержимому

k33t

Участник
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    26027
  • Клан

    [K33T]

Оценка

418 Великолепная

1 подписчик

О k33t

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 741 просмотр профиля
  1. Некоторое время назад узрев у себя более миллиарда серебра и поняв что тратить его не на что, я решил приобрести все прокачиваемые корабли всех наций в порт просто для коллекции "шобы было". Ну и эмблемка коллекционера заодно. Взял и купил. Потратил на каждый кораблик полную стоимость... А сейчас при сбросе ветки они будут проданы за пол цены. То есть я при первом прохождении кораблей купил их за полную стоимость, затем продавал за полцены, теперь от нечего делать купил их снова за полную стоимость, но их принудительно опять продадут за полцены... И чтобы купить их снова для получения очков исследования, мне опять придется тратить полную стоимость... Итого - я ТРИЖДЫ куплю один и тот же корабль за полную стоимость...
  2. ну, а чё пусть айсберги не просто плавают, а ещё и точки берут, например
  3. Только что у меня в бою во время захода на меня вражеского авика со звуком произошла какая-то чудовищная дичь, вместо гула самолета был дико громкий нойз, типа "белый шум". У меня чуть кровь из ушей не пошла чесслово.
  4. k33t

    Обновление 0.8.0.3

    Эсминец с выключенным ПВО и так светился только если прямо над ним пролетаешь. Теперь ещё -20% - это теперь пилоту бинокль надо будет выдавать? Минотавр светился одновременно с началом работы ПВО. А теперь как? ПВО будет херачить, а я его даже не увижу?
  5. k33t

    Обновление 0.8.0.3

    А может вообще дамаг убрать из игры? Ну пусть ездят кораблики пулькают в свое удовольствие, торпедками попадают (без дамага, конечно), пусть даже пишется, мол, "вы могли сейчас выбить цитадель! аж на 34к!" Мидвеевские торпы и так ниочем были, на 25 попаданий 1 затопление, теперь видимо вообще их не будет. А после того как затопы порежут - так и вообще. И дамаг порезали, который тоже не полностью проходит. Зачем тогда эти трубы стальные нужны вообще? Просто болванками борт корабля погладить? Бред полный творите. А всего-то надо было - убрать по два авика в бою и оставить по одному, как и было почти всегда.
  6. Зато гарантированная первая кровь. И вообще - всех убил в бою. И у нас никто не слился
  7. Вы считаете? Весь бой у меня ПМК работало по Изюму. Если не считать урон с пожаров - то за 228 попаданий это ПМК нанесло 2671 урона. В среднем 11 единиц за попадание. Курица бы минимум тысяч 40 настреляла. (9лвл)
  8. Во время боя крашнулся клиент. Перезахожу - а там пустое поле. При этом звуки есть, бой идет. Трижды перезаходил - одинаково! Ни интерфейса, ни кораблей, только слышу как мои самолеты сбивают и союзники дохнут. worldofwarships-2018-02-07_23-55-52.crash python.log DxDiag.txt
  9. Из второй миссии Ямамото упало 50 уроборосов и 1000 голдишки. Кстати в прошлый раз падало 100 уроборов, чего оставшиеся зажёпили? Ну да ладно, хоть флажки годные.
  10. На кой пес мне эти бесполезные модернизации стоимостью 600 тысяч в суперконтейнерах? Выпадают ТОЛЬКО они! Я за один бой на Миссури больше зарабатываю.
  11. k33t

    Контейнер за "Кракен"

    Что-то пошло не так?
  12. k33t

    Геноцид?

    Не знаю как люди умудряются играть в минус. Сделайте мне функционал, я агенство микро-займов открою, или exchange на голду.
  13. k33t

    Баг со звуком

    Скачал 3.8Гб. Согласился на "Ультра"-звук. Результат - звук лагает! Наглядно - на видео. Тайминг в описании к видео, килы на 19 секунде и 1м:19с. Звуковая карта внешняя, Focusrite Scarlett 2i2, не самый худший девайс скажем так. Вообще кажется и звук попаданий отстает, когда там пробитие, цитадель и всё такое.
  14. Чтобы наколотить 3600 чистого надо было крайне постараться. Больше скажу, сейчас это оказался рекорд на этом корабле по аккаунту.
×