Перейти к содержимому

k33t

Участник
  • Публикации

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [K33T]

Оценка

431 Великолепная

1 подписчик

О k33t

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 891 просмотр профиля
  1. Никакой иллюзии нет, бой был проигран фактически, а не по википедии варшипса. Время оказалось БОЛЬШЕ. Об этом и тема.
  2. Захожу на эсминце на захват точки в режиме стандартный бой. Через 10-15 секунд на нашу союзную точку также заходит эсминец. Мы ведем по кораблям, захват идёт. Ещё через какое-то время к захвату присоединяются союзные тяжелые корабли. Естественно, с них захват сбивают, с меня - нет. Вражеский эсминец берет точку в одиночку, с него захват не сбивается. Поражение. Мне не нужно объяснять почему так произошло, я знаю механику. Но какого, простите, лешего эта механика так работает? По какой такой логике точка с одним эсминцем берется быстрее, чем точка берущаяся половиной команды, на которой как минимум так же есть один эсминец и с которого захват не сбит? То есть моя команда, зайдя на точку, поставила себя в заведомо проигрышное положение, чем если бы просто прошла мимо! Почему в танках захват реализован нормально - сбивается лишь та часть захвата, которую успел захватить игрок, а в кораблях иначе? Предвижу ответы в стиле "ну вот у нас вот так вот, ничего не поделаешь".
  3. Основной калибр при этом засчитало
  4. Втащил Москве на всё лицо. Требую медаль. Реплей:. https://replayswows.ru/replay/44484 Видео: https://youtu.be/rfK3f-Dxqt4 Фото:
  5. Ясно. Нахрена я только камуфляжи командирские тратил
  6. Предыдущую тему видел. Автор разобрался, а я нет. Почему не засчитывается опыт командира в директиву? В условиях не вижу что какие-то модификаторы не действуют.
  7. Вчера средуха была 150, а сегодня 75. Какова вероятность что я за сутки начал стрелять как-то иначе?
  8. Всё-таки фича? Пропустил эту информацию. Жесть.
  9. Когда используешь это снаряжение корабль моментально разворачивает на 180 градусов, из-за чего в этот момент абсолютно теряешься в пространстве. Я конечно понимаю что это можно юзать и как фичу, но всё же это баг. Видео:
  10. Заметность после выстрела не равно дальность стрельбы, не?
  11. Ещё один придёт и вообще никого не останется
  12. Таки по скилу и есть
  13. Некоторое время назад узрев у себя более миллиарда серебра и поняв что тратить его не на что, я решил приобрести все прокачиваемые корабли всех наций в порт просто для коллекции "шобы было". Ну и эмблемка коллекционера заодно. Взял и купил. Потратил на каждый кораблик полную стоимость... А сейчас при сбросе ветки они будут проданы за пол цены. То есть я при первом прохождении кораблей купил их за полную стоимость, затем продавал за полцены, теперь от нечего делать купил их снова за полную стоимость, но их принудительно опять продадут за полцены... И чтобы купить их снова для получения очков исследования, мне опять придется тратить полную стоимость... Итого - я ТРИЖДЫ куплю один и тот же корабль за полную стоимость...
  14. Ещё вариант - карта "Океан", но посередине - толстенная гряда айсбергов. Каждый прорывает себе норку на пути к вражеской половине.
×