Перейти к содержимому

andreyskiff

Участник
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9222
  • Клан

    [KGB]

Оценка

71 Хорошая

О andreyskiff

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 12.10.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Донецк

Посетители профиля

999 просмотров профиля
  1. Эсминец Loyang и ранговые бои

    Я вел к тому, что вы приводили список мер по контре, а у самого только лишь 1 Чапай. Тут вопрос встает в том, что вы немного лукавите, и сами не пробовали катать в рангах против лоянга на той же z23. Одно дело если бы вы откатали несколько боев в рангах на таких и таких корабликах и сказали, мол вот действительно да я сделал так и так и победил, вопросов никаких бы не было. Только не нужно приводить ссылку на видео зла, по винрейту кораблей. Помним мы "разгибателя Хипера"
  2. Исправьте ББ-бомбы!

    Нее, ты чего, баллистика баллистикой, а цитадели в 45 градусов - это всегда приятно. ТС же хочет, чтобы ББ бомбы все ЛК пробивали. Ему мало с Тирпицев и бисмарков по 50к отрывать
  3. Исправьте ББ-бомбы!

    А я вот хочу на всех КР нормализацию ББ снарядов как у амеров, фича же должна работать.
  4. Разрабы сказали все норм?

    Ну наконец-то
  5. Разрабы сказали все норм?

    Еще раз. Дело не в том, что утопили/ не утопили, а в том, что кто-то с противоположной команды САМ распорядился, кому нужна звезда, а кому нет. Вы готовы откатать серию сливных боев под такую пьянку?
  6. Разрабы сказали все норм?

    А ты согласен покатать такие бои, где наши условные друзья будут сейвить друг другу звезду, а тебя топить первого. Кто-то говорил, что это соревновательный режим, а не соц помощь типа "Помоги другу пройти ранги"?
  7. Разрабы сказали все норм?

    Вы абсолютно правы, но есть одно но " Все необходимые данные, включая полные логи чатов игроков, участвовавших в Ранговом бою, собраны и переданы ответственным сотрудникам компании. На основании изучения этих данных, будет вынесено решение согласно Правилам игры. Всем спасибо." И этого "вердикта" все нет и нет "
  8. Разрабы сказали все норм?

    Тут больше интересует вторая позиция ответа Седого " что тогда является наказуемым неспортивным поведением в рангах "
  9. Эсминец Loyang и ранговые бои

    Удивительно как, на Белфасте вы не проходили ранги, (если циферки не врут) за 319 боев, 260 боев, как среднестатистический человек. А тут "не на имбе" аж целых 56 боев откатали, чередуя с Чапаевым. И сразу винрейт подрос, но вы же наверно расскажете истории про "не задалось с командой", "не повезло". Теперь вопрос, раз вы уверенно доказываете, что лоянг контрится, почему же у вас тогда ни одного боя на других кораблях?
  10. Эсминец Loyang и ранговые бои

    Давайте уже ГАП сразу на 10 км, лишние пару троек км не изменит же ведь ситуацию. Почему-то я не видел, чтобы вменяемого лоянга переиграла 23-я. Наверно погрешность статистики. Хотя с такими показателями никакой ГАП не спасет, вы правы
  11. Немного о развитии системы кланов

    Вот последние 2 пункта самые нормальные, а про тимкилл и - нефть, если нефти нет, то и вычитать нечего и это не борется с теми, кто тимкилит и не состоит в клане
  12. Где вербовочный пункт?

    Или через клиент в "Кланы"
  13. Кому нужны такие ранги ?

    Та не, не верю, мне кажется команда вас не вытянула, вот и рассуждаете тут
  14. Кому нужны такие ранги ?

    А почему кто-то должен тянуть вас на звезду, если вы не прикладываете для этого усилий? Я вот не хотел бы оказаться с вами в одной команде. Если вы хотите награду для игрока, а не для команды, вы уверены, что вообще сможете эту награду "для игрока" получить?
  15. Баланс в рангах

    Играйте не на "звезду", а на победу.
×