Перейти к содержимому

CruzBro

Коллекционер
  • Публикации

    12 581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6507
  • Клан

    [CLOUD]

Оценка

2 245 Потрясающая

4 подписчика

О CruzBro

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • День рождения 01.01.1918
  • Знак
    [CLOUD]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Gaster Blaster Master Caster, total disaster, need plaster

    1/тестовый рб сезон - Махан, Фусо, Нагато complete 100%

    2 рб сезон - Амаги, Бенсон - 100%

    3 рб сезон - Амаги, Бенсон - 80% (уходил поспать на пару месяцев)

    4 рб сезон - Индианаполис - 100%

    5 рб сезон - Бисмарк, бенсон - 100%

    6 рб сезон - Пенсакола, Ширатсуи - 100%

    7 рб сезон - крейсера 6 уровня - 100%

    8 рб сезон - Норка, Рома - 100%

Посетители профиля

59 528 просмотров профиля
  1. CruzBro

    Линкоры 8 уровня

    1 - не играть на 8. 2 - вешать экономические сигналы/камо если есть. 3 - поддаться желанию ВГ и заданатить на ПА
  2. Да. С торпедой так вышло почти сразу после выхода патча. А вот как обстоят дела с залпами - не понятно. Очерёдность там или ранжирование, есть оно или нет
  3. CruzBro

    мне впервые стало интересно

    Может за грамматику? Запятую пропустили
  4. Вы не поняли про какой момент я говорил. Берём 10 снарядов. Все нанесле по 2к урона в корабль с 60к хп(33% хп) и детонацией. Итог? Если бы они работали в момент, то часть снарядов бы просто нанесла урон, а остальная часть проверялась на детонацию. А вот после, значит что при приодолении порога, все снаряды проверяются на детонацию. Тут же и суть торпеды, она одна, но по сути своей и она приводит к детонации почти фуллового корабля при достижении порога. ИМХО, этот самый момент - не более чем планка для проверки на детонацию после. Но это только моя теория
  5. Планка "в момент" вообще не ясна, поэтому для меня это обычное после. "В момент" - невозможно никак измерить обычным способом. Вот. Какой момент, сколько их таких и т.д, никто не скажет.
  6. И даже есть возможный ответ после одного увиденного случая. Но воспроизвести это практически невозможно. Именно один случай подбил меня на ответ....после.
  7. Задам один вопрос, проверка на детонацию проходит до урона или после? Тем, что крейсера имели местами более худшую точность на дальной стрельбе. Тем, что с введением реальной точности, обязательны такие уловия как ветер и волны.... это как минимум. Ну а дальше, обычные законы физики.
  8. А сколько снарядов у Вустера, если даже у обычных эсмов было по 400-600+? Итог - имбующие ЛК и имбующие этих лк - авики Для детонации не нужно отрывать пол лица всё же.
  9. Реалистичная заметность? Так ведь и не попадут же, если их след за километры будет видно Теперь не с первой, так со второй. Но случаев ваншотов фуловых ЛК явно стало меньше.
  10. ЕМНИП, там было куда больше, чем на 3 минуты ....
  11. Только учтите, у крейсеров и эсмов там не всё так радужно....совсем
  12. CruzBro

    Предпочтение.

    Тогда как объясните, что она как раз таки выросла и стала лучше, то у вас всё наоборот?
  13. CruzBro

    Предпочтение.

    "Бред сивой кобылы" уж извините. Вы что сравниваете статистику 3х летней давности с последней? Вы с ума сошли? Демойн - хорош. Вустер - нерфили может ещё понерфят. Салем - своеобразен и для рандома тоже интересен. До сих пор. То что Клив рвал и имбовал на 6 уровне, это недаработка разработки.
  14. CruzBro

    Предпочтение.

    Во первых, как игра на Сиэтле дала вам такой повод и вывод задать вопрос о 10 уровне? Всё нормально там на 10уровне у них. Во вторых, как победа в войне может отразится на ттх или замысел баланса разработчиков?
  15. CruzBro

    Пробитие кормы

    Какая дистанция? А вообще есть правило 14,3 калибра - даёт гарантированный пробой независимо от других факторов. В случае недостатка калибра по 14,3, вполне решает форма, поэтому Демойну туда вполне может заходить и с крейсеров. но опять же смотря кто стреляет, баллистика и т.д.
×