Перейти к содержимому

rosacorse

Старший бета-тестер
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13667
  • Клан

    [DIS]

Оценка

395 Великолепная

1 подписчик

О rosacorse

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 14.07.1980
  • Знак
    [DIS]

Дополнительно

  • Город
    Нижний Норвгород

Посетители профиля

4 507 просмотров профиля
  1. Я хоть и играю на авиках, но ГЦ нет у меня и не надо, но зато без него жетонов 600 шт не набрать, вы правы насчёт вариативности, все ради доната
  2. rosacorse

    [0.9.6] Балансные изменения

    Зачем тогда надо было их вводить, чтобы остальных резать? Контент ради контента?
  3. Каговодам на заметку:...Если на точке встал в дымы треугольник, то поднимайте торперов и пулей к нему спамить по огню ПВО в дымы, выкуривая мелкого из них, как вылезет вешаем над ним ястребов и он под фокусом тает.
  4. В профиль если не лень глянь. Когда играю на эсмах авики редко беспокоят, потому что я знаю теорию и практику на них. Играю на авиках после говнопроекта WoWP. Прошу постоянно у разработчиков управление самолётами и по высоте, тогда точно и скил треуголкам не поможет.)
  5. rosacorse

    Ну и как там Хошо?

    Кстати, нерф убил полностью возможность защитится от эсма который соло тебя обнаружил торпы уже на маневре не успевают, ББ пробивает без урона, а ракеты снимают минимум. Это бы надо как нибудь пофиксить, иначе придется играть на победу в отряде с Юбари)))
  6. rosacorse

    А классно ПВО переделали!

    Хвалится не буду, но боёв на Каге за 600 и опыта процент побед 72 проц. Хожу в отряде поэтому может быть и высокий процент. Но, считаю цель авианосца в первую очередь убирать эсмов, поэтому и тренируюсь на них, в основном умирают они у меня в дымах, торпы позволяют, и уже приноровился их забирать на ходу торпами важно знать когда ( тогда, когда треуголка отбивается от твоих союзников, и вертится как уж под вилами, тогда отправим ей сосисок в борт))) а бомбы надо до конца сводить в самой нижней точки именно по эсмам уж две то зайдут. Ракеты-УГ оружие последнего удара, когда авик в прямом засвете от треуголки, а так ракеты не юзаю,..ах да юзаю, когда надо брату с отряда поставить над ним "вишенку")
  7. rosacorse

    А классно ПВО переделали!

    Так и должно быть...ибо Авианосец-Ножницы, а треугольник-бумажка))) Бой на Каге
  8. Главное, чтобы можно было продавать их дубликаты))))
  9. У них хорошее курево
  10. rosacorse

    Бюллетень разработки 0.8.7

    Я чёт не понял, это нерф или ап ПВО, если игра на авике усложнится, то Джидай, твои источники,мягко говоря обманщики))))
  11. rosacorse

    Авики

    Авики промежуточных уровней и подводные лодки.....но это попозже, ....пока донать за французские эсминцы, держи кошелечек в тонусе
  12. rosacorse

    Слишком живучие авики

    Нормально так мне выбивают цитки, хотя что говорить про Кагу, залпом Владик снёс 2/3 лица остальные добили, дело 20 секунд
  13. Норм сегодня сыграли, я на Каге был карта север, правда турба получилась))), не сдержался)))
×