Перейти к содержимому

BattleBear

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1439
  • Клан

    [BERSK]

Оценка

129 Отличная

О BattleBear

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. BattleBear

    ПВО vs авиация

    Надо авика в отряд брать, а то ПВО не может никого сбить, если сбивать некого.
  2. Видать в этой теме можно выкладывать только скрины эсмов с нулем урона и детонацией от первой ракеты. хД
  3. Против треугольной угрозы все средства хороши. Ведь как сказал Черчиль: "Если бы *** вторгся в ад, я бы по крайней мере замолвил за дьявола словечко в Палате общин."
  4. BattleBear

    ПВО vs авиация

    Пусть в каждом бою, если не нашлось авиков в очереди, будет авик-бот.
  5. 1. Развел эсминца на дымы - подарил 2 минуты спокойствия своей команде. Ну, относительного. 2. РЛС тоже не бесконечное. 3. А что делать кораблям без РЛС, которых тоже много?
  6. BattleBear

    Токсичные эсминцы.

    В том то и дело, что нет. Когда авик кого-то атакует, его скил противопоставляется скиллу атакованного. Когда сливается эсминец - скилл ВСЕГО остального фланга никого уже не волнует. Ну а когда сливается линкор, так вообще всем покласть.
  7. BattleBear

    Токсичные эсминцы.

    Т.е. вы не считаете токсичным, что вся остальная команда вынуждена молиться ВБРу, чтобы он отсыпал им нормальных треугольников? И не надо рассказывать сказки про прикрытия. Если треугольник решил утопиться, он утопится как его ни прикрывай.
  8. BattleBear

    Токсичные эсминцы.

    Поясните пожалуйста, в чем из этого списка заключается умение играть? Конечно, может быть вы умеете телепатически заставить созных эсмов и рлсников не сливаться, но не все же обладают способностями профессора Ксавье. Или свалить - это и есть умение играть?
  9. BattleBear

    Токсичные эсминцы.

    Чет я не вижу этого пункта в вашем списке.
  10. BattleBear

    Токсичные эсминцы.

    Т.е. единственный пункт, который не зависит от команды - это свалить. Т.е. вы признаете, что у линкора просто нет никакого ответа авикуэсминцу.
  11. А в чем сложность и скилловость натыкать несколько точек автопилота по респу? Мне кажется вообще никакой разницы стоит ли авик на одном месте или нарезает круги. Ну разве что иногда взлетевшую эскадрилию еще развернуть нужно. +10 секунд к заходу.
  12. BattleBear

    Боевые задачи. Верфь

    Там задача на урон главным калибром. У вас наверняка от пожаров урона больше чем 16783.
  13. А теперь берем шиму. Три торпедных аппарата по 5 торпед. Используемая торпеда Type 93. Время игровой перезарядки 150 секунд. За бой шима может произвести 20*60/150=8 залпов. Окей, отбрасываем последний. 7 залпов. Итого 3*5*7=105 торпед. Реальная масса торпеды 2700 кг. Итого 105*2700=283 500 кг Стандартное водоизмещение шимы 2 567 т. 283500/2567000=0.11. Вопрос: где шима хранит торпеды на 1/10 своего водоизмещения? Может кто-нибудь показать мне это место на модельке?
  14. а теперь подумай: сколько самолетов может потерять лекс за один бой.
×