Перейти к содержимому

Dakober

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14949
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

49 Удовлетворительная

2 подписчика

О Dakober

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 28.05.1980
  • Знак
    [OMLET]

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак
    [OMLET]
  1. Dakober

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Ровно 50 кораблей + анимешные. Можно рассчитывать на внеплановое добавление в группу?
  2. Против 1-2 уровня он вообще бесподобен. Слышно только как по тебе горохом стучат.
  3. Сделайте так, чтобы палка стреляла чаще. Всё в ваших руках.
  4. Выудил из сети, правда новости аж январские... Выведенный из состава флота сторожевой корабль "Дружный", с 2003 года находящийся на акватории Химкинского водохранилища в Москве, вновь выставлен на продажу на сайте объявлений. Продавцы позиционируют его как базу для переоборудования в развлекательный центр. Стоимость сторожевика на сайте объявлений составляет всего 120 млн рублей. Как утверждает сотрудник агентства недвижимости, занимающийся продажей корабля, эта сумма фактически равна стоимости металла, из которого состоит его корпус и надстройка. "Сейчас цена упала, хозяева хотят продать корабль чуть ли не по цене металлолома. Раньше его стоимость была почти в два раза выше", - рассказал собеседник Центрального Военно-Морского Портала, уточнив, что продажа корабля ведется с 2010 года. Похоже не видать "Дружному" противоположного берега...
  5. Dakober

    Командирские курсы

    Адмирал флота.
  6. gette (04 Дек 2013 - 13:38) писал: Шикарная статья, автору респект. прочитал на одном дыхании. поразило как срывали башню танка учебным снарядом и холостыми испаряли вражескую пехоту. Честь и хвала архитектору этой "сильнейшей в мире крепости" и отваге героев защищавших СевАстополь. grichan006 (08 Дек 2013 - 09:04) писал: Молодец! Хорошая тема! :honoring:​ Удачи! лови + Благодарю.
  7. В-третьих товарищ смешал в кучу первую и вторую обороны. Есть, ищите раздел "История флота ВОВ".
  8. При ОБЕИХ оборонах захватывать там было уже практически нечего. Он по ходу вообще тёплое с мягким путает...
  9. Так о том и речь. А по вашим же словам получается: Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это четыре разных человека. (с) :-)
  10. Здесь могу. Оригинал тоже править прикажете?
  11. Dakober

    Крейсер "Аврора"

    Ну в данном случае надо сказать им спасибо. Хотя там от оригинала вроде не так много и осталось...
  12. Сооружение грандиозное, да. Но малоэффективное.
  13. MPIR (10 Ноя 2013 - 21:07) писал: а причина потопления?Причина - боевой корабль противника. Эсминец «Витториа», построенный в 1917 году, был подбит во время Гражданской войны в России 1917-1923 годов в ходе противостояния Белой и Красной армий. В 1919 году войска Красной армии обороняли Петроград от наступления Северо-Западной армии генерала Николая Юденича, которому активно помогала английская эскадра под командованием адмирала Уолтера Кована.
×