Перейти к содержимому

Prime_tank777

Бета-тестер
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 Нейтральная

О Prime_tank777

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 31 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    ВМФ, Метеорология, Океанография, Книги, Аниме.
  1. Prime_tank777

    World of Warships и Azur Lane

    Noice. А с озвучкой вообще шик будет)
  2. Задания терпимые. Cлегка запутано с коллекциями, но все же неплохо. Мне особенно понравились исторические справки в меню кампании - весьма лампово.
  3. Prime_tank777

    Бюллетень разработки 0.6.10. В новом цвете

    Неплохие барабаны, однако хотелось бы услышать альтернативную метал-версию (war-metal) с возможность выбора в настройках. Еще неплохо-бы сделать что-бы после уничтожения корабль двигался по инерции, дольше чем сейчас. Так как не реалистично выглядит когда уничтожают линкор на полном ходу и через несколько секунд он уже стоит неподвижно ( учитывая его массу ). А вот качество эффектов на высоте.
  4. Prime_tank777

    Родина.

    Согласен.
  5. Благодарочка, рад помогать проекту.
  6. Думаю выйдет неплохо. PVE режимы, склад и тренировочную комнату давно пора вводить. P.S. Лучше бы вместо лягушатников Итальянцев добавили.
  7. Prime_tank777

    С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Всех с новым годом! Желаю всем удачного топления гайдзинов и добавления Итальянского флота в игру!
  8. "А вы уже успели «завербовать» к себе на службу Стивена Сигала?" Успел, он теперь у меня на Конго палубы отмывает т к. играю только за ось). А если по делу, то рад что добавили немецкие эсминцы, будет больше разнообразия для этого класса. Также режим "конвой" думаю интересным будет, давно пора PVE кампании/миссии вводить. P.S. Очень жду Итальянский флот.
  9. Prime_tank777

    Тяжелый крейсер типа "Зара"

    Хорошая тема, спасибо автору за работу. Надеюсь все же когда-нибудь мы увидим Итальянский флот в игре.
  10. Prime_tank777

    Навыки командира в 0.6.0

    Как по мне - довольно неплохо, будет логичное распределение навыков. Также рад новым перкам т. к. довольно часто играю на эсминцах. А вот свободный опыт для командиров... даже не знаю, посмотрим как в игре приживется.
  11. Белфаст-дно, неоднократно играя на топовой Фурутаке встречался с Белфастом 1 на 1, и отправлял его к предкам на дно с 5-6 метких залпов.
  12. Prime_tank777

    APR корабли

    Участвовал в бета-тесте, после него разочаровался в игре и перешел на Steel ocean. Когда услышал новость о том что в WoW добавили APR корабли- сразу же вернулся( т.к. фанат этого аниме) . А теперь вижу что основная масса игроков это *** хейтерское *** которым дайте только что-то урезать, убрать и понерфить. Никто ведь вас не заставляет играть на ARP корабликах! Еще говорят про неисторичность! Да какая историчность может быть у игры где у кораблей есть ХП! Как это понимать вообще? Где историчность в флажках которые дают бонусы к скорости и огневой мощи?! Где историчность в том что за одну команду могут играть корабли под разными флагами и разных наций? ( Ладно там 1-3, т.к. может в порту захватили ). А чего же вы на хеллоинское обновление так не агритесь, Неистаричнааа!11 ( А потому что в подсознании вы понимаете что ваш ослиный мозг не в состоянии понять глубокий смысл аниме и поэтому хейтерите APR-контент и адекватных людей кто против японских мультиков ничего не имеет ). P.S Уберут ARP-контент, снова перейду на Steel ocean.( Хотя моя правда тут никому и не нужна xD ) P.P.S Долгую и щасливую жизнь тем, кто не хейтерит аниме. P.P.P.S Знаю что мысль не доведена до конца.
×