Перейти к содержимому

Art936

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    142

Оценка

2 Нейтральная

1 подписчик

О Art936

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Замечательный патч, очень понравились работа и вид флагов - сигналов. Разница в маневрировании теперь чувствуется очень хорошо.
  2. Замечательный патч, очень понравились работа и вид флагов - сигналов. Разница в маневрировании теперь чувствуется очень хорошо.
  3. Art936

    Шахматы

    Пару лет назад еще в студенчестве, умудрялись со знакомым играть прямо не лестничной площадке подъезда. Люди проходя мимо наверное думали что мы ***)
  4. Достаточно интересная статья.
  5. А настоящие танки например не могут переехать противотанковый еж. А противотанковые мины вы забыли? Как только вы сумеете уговорить ввести в танках мины, мы будем упрашивать ввести мины тут. А теперь по существу: поставление минного заграждения это не просто выбросить мину за борт, для поставления такого вида заграждения часто использовались не вооруженные, не бронированные корабли их тоже вводить придется? Как же минзаги обойдутся без легендарного "АМУРа", он правда никак не подходит в качестве эскадренного корабля и никто не захочет на нем воевать - вооружения то почти нет.
  6. Ну это от наклонностей человека зависит. Кого-то расслабляет стратегия, кого-то 3 часовой заруб в контру. Очень надеюсь что так и будет. Редко встретишь артиллериста, который так помогает(а ведь очень помогает) своим тяжам. Может в кораблях это будет более важно, с точки зрения среднего игрока.
  7. Ну вот обычные артаводские штучки, даже удивительно что пользователь находится в пряморуком клане, а говорит такую дикость. Очень глупо и эгоцентрично думать что возле вас весь бой, без пользы для команды простоит важная боевая единица. Самолет это машина он имеет запас топлива, которого может не хватить долететь до цели или обратно от цели до пос.полосы. Самолет может быть сбит так и не долетев до цели если лететь придется долго. ПыСы: В разрушение мифа о НАСТОЯЩИХ артоводах я скажу следующее- они чаще подъезжают ближе к противнику что бы минимизировать промах.
  8. "Приятно видеть, что достижения всей твоей жизни помещаются в трехминутный фильм." ©Футурама
  9. Art936

    А что дальше?

    Вг как раз над этим не работают, их позиция: "Я люблю селедку, я люблю молоко, но если это дело смешать ничего хорошего не получится!" и они правы. Представьте сами сколько это работы по балансу, кооперированию действий и целей игроков. Я вам немного смоделирую: для того что бы вступить в бой балансировщику надо будет собрать 30танковых, 30 самолетных и порядка 20 корабельных игроков одинакового уровня, итого 80 человек. Это не все + надо будет создать соответствующие карты для баланса земли и воды(и того и другого нужно будет много- масштабность же). Потом баланс сил и урона- танк кораблю НИКАК не повредит, а корбаль- танк снесет в утиль, кто при этом захочет играть на танках, которых будут убивать безнаказанно и корабли, и самолеты?
  10. Art936

    3 буквы

    ИТГ- Инерция Товарного Градуса ЯЕУ
  11. только мне показалось, читая статью что збт, не так далек как кажется? все таки (если не ошибаюсь?) в октябре будет год альфа- тесту, пора бы уже. Все ждут)
  12. Art936

    « Металлисты - World of Warships »

    Огромное спасибо за пейган-металл, не забыли. Одесситы "Реанимация" очень хороши для эпик баталий, как танковых так и самолетных.
  13. Art936

    3 буквы

    картофельно кинетический наворот обр
  14. Art936

    Отсылки к играм

    просто это место очень запоминающееся, побережье на котором лежат несколько кораблей. да и отсылка(пасхалка) к каким либо местам очень интерестна
×