Перейти к содержимому

solyarka1

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1061

Оценка

0 Нейтральная

О solyarka1

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. про тролинг с радаром вообще молчу)
  2. Ну сильно упарываться в реальность тоже сомнительно, это же игра, здесь отсутствует влияние волнения на стабилизацию орудий спроэктированых в прошлом столетие, да много чего. Ну вот бедет у вас отображатся засвечены противник только на мини карте и что дальше? Посмотрите, подумаете - ага там корабль, ясненько и что? Да точно так же с опытом игры можно на автомате предпологать где будет противник, только на карте не видно, дла и порядок действий думаю такойже. А индикатор обнаружения лишь подтвердит это предположение. Толк от такой РЛС будет никакой.
  3. Волен с вами не согласится.
  4. Разве сейчас нет возможности подойти на эсминце вплотную к союзному линкору, тем самым оградить себя от снарядов? из вида конечно же не пропадёшь но всё же, считай что замаскировался
  5. Если вы предлагаете, может вам следует свою тему создать и в ней изложить всё в подробностях. А то тут салат может получится.
  6. Представьте ситуацию, вы идетё на крейсере, подходите к месту где предполагает что находится эсминец противника, включаете РЛС (с подобной механикой которую вы описали), подсвечиваете эсминец, залп из всех орудий, еще и еще и еще, а ваша команда глянув на мини карту занимается своим делом. Негодник потеряв процентов 20-25 прочности успевает среагировать и скрывается, если не обнаглеет и не начнёт лавировать ваши снаряды у вас на виду,понимая что видим только одному. Если делать РЛС только для корабля носителя, эфективность вообще оставляет желать лучшего, данный модуль должен быть командным и эфективным. Да к тому же, опыт начисляемый за урон по развед данным (или как он там называется) с РЛС для одного корабля вообще начислятся не будет, а это минус . Заметьте, моё предложение по РЛС не изменяет механнику его работы в целом, возможность видит, фокусить обнаруженый корабль так же остаётся, корректируется лишь возможность донесения урона как одному так и всей командой в процентном соотношении.
  7. про кб ничего предложить не могу, так как ниразу там не был и что там происходит мне не известно. Однако, "Типа проводки группы судов" мне больше напоминает сценарный бой. Скучновато, тут уж каждому не угодишь, да и не для этого тему создавал. К слову говоря, тем на форуме тоже весьма предостаточно, да еще и свою можно создать, где вы соберёте единомышлиников
  8. Так я и не говорю что прям всё дело в РЛС. Повторюсь, ожидал что данная тема заботит болшее кол-во игроков нежели как оказалось по факту.
  9. Под нерфом вы подразумеваете отсутствие возможности направить эскадрилью истребителей в указаную точку? Если да, то согласен это нерф. А так по роликам нерфа не заметил, даже наоборот избавили авики от "пианино"
  10. Если честно, для меня бедолага и лк и эсм. В моём геймплее на лк каждая торпеда не проходит мимо, а при игре на эсминце кождая торпеда уходит в даль, если успеваю дожить до их пуска)
  11. вы уверены что вновь скрывшийся эсм (пусть даже от РЛС) это действительно разнообразие?
  12. Тема вообще для предложения идеи, узнать отзывы касаемо её. Как эта идея смотрится на фоне остальных. А вообще, тему решил создать лишь только посмотрев стрим в котором упоминалось про ребаланс РЛС. Думал не ужто игроков так сильно заботит действующая механника. Но к моему удивлению, после создания темы, решил немного пролистать темы на форме и был удивлён тем что, в целом РЛС заботит без малого три с половиной человека)
  13. эсминца попавшего в зону действия РЛС. А что?
  14. Простите великодушно, только дошло что отсутствовала возможность ответа если кому то это важно. Прошу вас, не стесняйтесь в коментариях!
  15. Здрасте-мордасте! Слушайте, что если при обнаружении корабля РЛС или ГАП он не будет захватываться автоприцелом, а разброс при стрельбе по нему будет увеличен скажем так процента на 3-4 (можно поэксперементировать). А при обнаружении корабля в дымах при помощи РЛС/ГАП, разброс будет увеличен дополнительно (под вопросом). В таком случае мы сохраняем возможность вести по противнику огонь, имеем возможность его отогнать, потопить и в тоже время бедолага имеет шансы не отьехать в порт за фокус на первой минуте, но не позволит чувствовать себя неуязвимым. Полагаю что данная идея имеет шанс на "жизнь", так как уравновешивает приемущества сторон. Благодарю за Ваше скромное внимание!
×