Перейти к содержимому

Timur_Kizimov

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4610
  • Клан

    [RUCHP]

Оценка

422 Великолепная

3 подписчика

О Timur_Kizimov

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 6 июня
  • Знак

Посетители профиля

749 просмотров профиля
  1. Какая прелесть, премиумная Люся! Конечно возьму.
  2. Timur_Kizimov

    Новогодние подарки.

    Да ладно, поверить не могу! "Атаго"! Причём: - я на него дублоны, падающие с карты WG, усиленно коплю; - контейнеры брал только с флагами и камуфляжами, а тут чёрт меня дёрнул взять один с повышенной вероятностью Суперконтейнера; - брать Атаго планировал на НГ, как раз дублонов подкопилось бы; - играть вообще сегодня не собирался, контейнеров скопилось 52, чего я решил запустить игру и открыть контейнер, чего уже месяца два не делал- загадка (upd: соврал про 2 месяца, 3 дня назад открыл подарок- 1100 дублонов, как раз "МИкасу" взял) *задумчиво* остальные открыть, что ли?
  3. Timur_Kizimov

    [0.6.13] Общий фидбек

    Эммм. Невозможно командира на корабль назвначить. Наводишь мышу на "НЕТ КОМАНДИРА", а надпись исчезает и "Назначить командира" не появляется, хоть обликайся на пустом месте- ничего не просходит. Печаль-то какая... Куды бечь?
  4. Смысл использовать есть не всегда, да. Например, "Гневному" важней улучшить вращение башен в ущерб скорострельности (она и так у него доставляющая).
  5. Timur_Kizimov

    Предложение по минам.

    Сия тема обсуждалась уже столько раз, что стала, наряду с подлодками и якорями, уже именем нарицательным и говорить что-либо смысла не имеет. Мертворожденная она, по крайней мере в текущем виде игры. Назначение противоминного калибра- борьба с миноносцами, а не с минами, как это ни удивительно. Т.е. с носителями "мин", как в начале прошлого века называли торпеды. Чьорд, совсем забыл про них.
  6. Timur_Kizimov

    Ещё одно предложение...

    Раз такого наговорил, то в сердце у тебя зло А по факту получится что у тем, кто пожаловался, в личку будет сыпаться очень ценное мнение забаненых по поводу морального облика жалобщика, интимной жизни его и его родни до седьмого колена, околомедицинские диагнозы и прочие вычисления по IP и бокс по переписке.
  7. *оглядев каменты* Мдя. Сферические Найтхоуки, кибернетика, лунная афёра, всегда и всё видяще спутники... Нет, вот зарекался же открывать темы кроме как относящиеся исключительно к игре, ну вот чо полез-то?
  8. Развидеть и больше не видеть. Ну то есть картинка вполне себе может быть и на уровне, отключить моск и чиста пазырить, наверное да. Но настолько откровенные кальки, по моему мнению, обречены.
  9. Игроки ботов банить не могут, они могут только подать жалобу в отношениии игрока, подозреваемого ими в ботоводстве. Нигде. То что Вы на кото-то нажаловались что он он якобы бот, совершенно не означает что он таковым является и его забанили.
  10. Timur_Kizimov

    фильм Нолана «Дюнкерк»

    Ничо не знаю, "Прирождённые убийцы" и "Взвод" прекрасны.
  11. Timur_Kizimov

    Убрать чат

    Командир должен уметь в бою отсеивать неактуальную информацию и приоретизировать актуальную. Так что нет. Для особо впечатлительных вроде бы есть беруши (ака мод какой-то был).
  12. Timur_Kizimov

    Прикол или издевка?

    Полезно. Или интересно. Или НИЧЕГО. Вот из "ничего" и исходите. Иначе выглядит как требование, уж извините.
  13. Хм. С вертикальной синхронизацией и тройной буферизацией фпс валандается в районе 50. Но иногда были и 30, редко, но тем не менее. Впрочем, именно в картинке разницу опять же не понял. Так что запишите- на настройках "ультра как правило" 750ti иногда падает до 30. С синхронизацией и без тройной буферизации- 58-62 стабильно без просадок. Знать бы ещё что такое разрывы картинки и как оно выглядит. Может, мне эта самая синхронизация нужна, а я не знаю?
  14. 750ti тянет 1920*1080 ~70фпс на ультра и не шибко напрягается. Не далее как на выходных играл.
×