Перейти к содержимому

Timur_Kizimov

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4156
  • Клан

    [RUCHP]

Оценка

389 Великолепная

4 подписчика

О Timur_Kizimov

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 6 июня
  • Знак
    [RUCHP]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

523 просмотра профиля
  1. Timur_Kizimov

    Дружественный огонь

    Со времён бета-теста ничего не меняется :) Те же вопросы. Нет, это не союзник оказался не там и не в то время, это ты пустил торпедыне учитывая взаимного расположения тебя, противника и союзника. Не забывай что за каждым союзником скрывается точно такой же чел как и ты, со своими устремлениями, залипанием в КДП (бинокль) и таким же возмущением "я пустил торпеды а этот на них нопоролсо". 1. Не кидать торпеды со второй линии. 2. Смотреть не только на цель, но и по сторонам, учитывая наличие своих и их возможные манёвры. 3. И вообще не забывать что ты не один. Они-то, понятное дело, играть не умеют, но ты-то ведь не таков, правда ведь ;)
  2. Timur_Kizimov

    наказание за выход из боя

    Поддерживаю комментаторов. Два раза такое было- бездумно поставил моды из предвдущих версий.
  3. Timur_Kizimov

    Иду на рекорд

    То есть у кого-то 9 поражений, а у кого-то 9 побед.? Вопросы: 1. А зачем и кому это нужно? Какова цель? 2. Как вы себе представляете механизм реализации этой штуки?
  4. Timur_Kizimov

    Торпелы

    Мдя, ничего не меняется, вопросы всё те же. 1. Не кидать торпеды со второй линии. 2. Смотреть не только на цель, но и по сторонам, учитывая наличие своих и их возможные манёвры. 3. И вообще не забывать что ты не один. Они-то, понятное дело, играть не умеют, но ты-то ведь не таков, правда ведь ;)
  5. Какая прелесть, премиумная Люся! Конечно возьму.
  6. Timur_Kizimov

    Новогодние подарки.

    Да ладно, поверить не могу! "Атаго"! Причём: - я на него дублоны, падающие с карты WG, усиленно коплю; - контейнеры брал только с флагами и камуфляжами, а тут чёрт меня дёрнул взять один с повышенной вероятностью Суперконтейнера; - брать Атаго планировал на НГ, как раз дублонов подкопилось бы; - играть вообще сегодня не собирался, контейнеров скопилось 52, чего я решил запустить игру и открыть контейнер, чего уже месяца два не делал- загадка (upd: соврал про 2 месяца, 3 дня назад открыл подарок- 1100 дублонов, как раз "МИкасу" взял) *задумчиво* остальные открыть, что ли?
  7. Timur_Kizimov

    [0.6.13] Общий фидбек

    Эммм. Невозможно командира на корабль назвначить. Наводишь мышу на "НЕТ КОМАНДИРА", а надпись исчезает и "Назначить командира" не появляется, хоть обликайся на пустом месте- ничего не просходит. Печаль-то какая... Куды бечь?
  8. Timur_Kizimov

    Человек который спас мир.

    Петров не мог такой приказ отдать. То что разобрался в ситуации и доложил не о пуске, а ложном срабатывании- молодец.
  9. И что же это за причина, спросите вы? А это неспособность некоторых игроков запомнить одно из первейших правил- не залипать в КДП. Если к 6 уровню игрок не смог в это правило, то советовать отслеживать миникарту и осматриваться уже смысла не имеет.
  10. Timur_Kizimov

    Ценные игроки. 25 марта - 31 марта (2017)

    Обалдеть, а ведь почти не играл.
  11. Надо брать, чо. чОрный, готишный, ня.
×