Перейти к содержимому

Za_Tovarischa_Putina

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17234

Оценка

124 Отличная

О Za_Tovarischa_Putina

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 28.11.1986
  • Знак

Посетители профиля

643 просмотра профиля
  1. Za_Tovarischa_Putina

    Сливы,сливы,сливы

    Да уж, судя по всему сторонников игры, у которой ВСЁ ХОРОШО немало, и как это не странно - именно они представляют собой бестолковых игроков без опыта и урона, думающих что они играют в игру, а на самом деле лишь делают вид что играют, нажимая кнопки.
  2. Za_Tovarischa_Putina

    Сливы,сливы,сливы

    Давай тогда они ВООБЩЕ никогда не будут взводится, ок? А то у кого то взводятся с одной башни, а кто то лупит три раза бортовым и 5к урона. Я ещё раз говорю - я никогда бы не создал тему просто так.
  3. Za_Tovarischa_Putina

    Сливы,сливы,сливы

    Возьмём к примеру мои бои за сегодня, рандом, соло, 9-10, минотавру в борт с ямато - три залпа - сквозняки, в ровный борт ямато - не пробил сквозняки, таллин ровный борт 3! залпа с жанбара - все сквозняки, таких боёв - море - где невероятно чётко видно летящий ваншот, но нет.. а потом мы заходим и видим - там сидит игрок, который задонатил на кучу премов а сам при этом имеет винрейт 42%, логично предположить что если его начнут пробивать - он уйдёт из игры, а значит перестанет донатить, а как можно перестать донатить, нельзя, правильно, значит бестолковый игрок пусть сидит и играет, танкует бортом, рикошетит и не горит, я просто так никогда бы не создал подобную тему, но я чётко вижу события которые происходят в игре, и те механики которые задуманы разработчиками невероятно сильно нарушаются тем, что игра прощает игроков, это очень чётко видно.
  4. Za_Tovarischa_Putina

    Сливы,сливы,сливы

    Как ты можешь рассуждать об игре не имея опыта, и большую часть боёв играя на пятёрках?
  5. Za_Tovarischa_Putina

    Сливы,сливы,сливы

    А я себе не судья, только всегда играю на результат-победу.
  6. Za_Tovarischa_Putina

    Сливы,сливы,сливы

    Я бы понял победа - поражение, два поражения - победа, три поражения - победа, но не откровенные же ботоводы в каждом бою. А я и не спорю, только вот такие расклады всё сильнее накладывают определённые, не совсем хорошие мысли относительно разработчиков об этой игре по части побед-поражений.
  7. Za_Tovarischa_Putina

    Сливы,сливы,сливы

    Получается я разучился играть вчера, примерно с утра, да? Что скажете?
  8. Za_Tovarischa_Putina

    [0.9.7] Производительность

    После патча перестали отображатся профили игроков в команде, сыграл 5 боёв на десятках, с авиками - у нас в команде как будто случайно авики(во всех боях) 42-43% у противника - 63%. Посмотреть статистику теперь, кто у вас в союзниках можно лишь в таблице от одного ТЕПЕРЬ УЖЕ разработчика, это баг или всё таки кому то слишком не хочется что б игрок видел кого бросает в команду? При попытке просмотреть профиль союзника в игре теперь висит вечная загрузка.
  9. Хочу бадзё, когда будет - обязательно куплю.
  10. Za_Tovarischa_Putina

    Откровеный борт не пробить 420мм.

    Сегодня бой на линкоре курфюрст, топовые пушки, в противокоманде пуэрторико, 5, ПЯТЬ! залпов в ровный борт, прям в ровнейший, - средний урон 5к, максимальный 9к из всех залпов, из одного залпа 7-9 попадиний, далее - я ему подставляю борт - 15-35к урона бб по моему курфюрсту, я хочу спросить, почему так происходит в игре, я бы не создавал тему если бы подобные непробития или пробития со смешным уроном были реже, но так происходит чуть ли не каждый второй бой, я конечно понимаю что это неудобный вопрос, но мне интересно как играть в игру в которой не работают самые элементарные правила игры? Ясно понятно что тот бой мы проиграли.
  11. Za_Tovarischa_Putina

    Противопожарка.

    Беру Республику, противопожарка, уменьшенное горение всё как надо, флажки, живцчесть, выхожу в бой, лёха на тандере закидывает 2 пожара, я тушусь, в ремку от него залетает опять два, почему так, противопожарка теперь нужна лишь только что б не гореть тремя пожарами?
  12. Za_Tovarischa_Putina

    Хочу извинится перед игроками.

    В общем простите меня все, кому я говорил злые и отвратительные слова в бою, я считаю, что никакая игра не стоит оскорблений других людей, в последнее время чуть что не так в бою - и я начинаю писать в чат гадости, неприятные и порой матерные, считаю это неправильным, живые люди пришли играть в игру, возможно что то делают не так, и я как последний нытик начинаю их оскорблять, а часто даже незаслуженно, в общем всех кто меня помнит - прошу меня извинить за оскорбления, злые и гадкие, не справедливые в ваш адрес слова. И авики, тоже извините - были среди вас и такие, которых я не только ругал и оскорблял, но и в бою писал в общий чат ваше месторасположение, В ОБЩЕМ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ. А ещё извините те союзные игроки по которым я наносил урон, некоторых даже в порт, извините.
×