Перейти к содержимому

harmich

Участник
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11188
  • Клан

    [RA]

Оценка

86 Хорошая

1 подписчик

О harmich

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. а реки слез все не пересыхают))) хз чт будет в вышке, а пока что это дикий фан)))))) (одобрямс)
  2. harmich

    Верните порту название

    красавчик! еще бы бонус-кодиков каких при регистрации)))
  3. Может есть у кого рефералочка на Азию?
  4. harmich

    Стримы от команды 460MM

    Расписания стримов нет. Стримим по онлайну практически каждый день. Чтобы не пропустить трансляцию подписываемся на канал, будет приходить оповещение о начале
  5. harmich

    Команда 460MM

    Premium quality
  6. harmich

    Команда 460MM

    Это чит
  7. Из предложений по регламенту сделали унылый офф-топ. От себя и большинства игроков нашей команды 460мм относительно самых важных игровых вопросов скажу так: 1. Не нойте по поводу дымов. Возможность установки=наличие. Причем бесит тот факт, что люди прикрываются какими-то там скринами и честным словом ради возможности постоять в дымах и одновременно поспамить чужие. Да-да, в этом турнире уже не будет 15км торпед и эсминец не сможет и спамить и прикрывать, т.е. минус дым для ордера. Закройте обсуждение этого вопроса, как и вопроса по скринам (бывалые поймут, а новички не знают на что нарываются). 2. По 1 кораблю каждой нации. И что тут такого? Как будто противник будет играть в 3 атаго, а вам несчастным впаривают орлеана и могами с хиппером. Все в равных условиях. Норки с кутузами себя уже изжили, нужно пробовать что-то новое. П.с.: по поводу 3 лк скорее да, чем нет. +к топилову, минус к запаре с кр. 3. Мап-пулл и режим боя. Хоть новый рассвет, хоть соломоновы острова, лишь бы 3 точки. 4. Формат п-офф. Дабл дает шанс оступиться, сингл - не уснуть за компом. Одно дело сойти с дистанции после 1-2 боев, другое убить как минимум пол дня и огромное количество сил, особонно полуфиналистам и финалистам. Турниры у нас в игре на вес золота, поэтому хочется конечно же найти компромисс во всех волнующих вопросах, тем более ЦА дали право на свое мнение Поэтому я за голосовалку по важным вопросам, т.к. их решение до начала турнира исключит негатив в фидбеке после.
  8. Скорее у вас практика подстраиваться под тактику сильных команд, которые побеждали вас в сухую.
  9. harmich

    Твинки нагибают

    Нужен дерзкий в команду для турнирных боёв формата 7х7. Условие: делать -7. Пойдешь?
  10. 12 км фугасами цитадели? Такое возможно,но не на всех пахет? или Такое невозможно, но тут баг) Loading... Ясно, 2е.
  11. Всегда было интересно как это делается, но не дохрдили руки. А тут прям подробный анализ. Плюс.
  12. harmich

    Успел пройти игру =)

    Эва как, оказывается пройти игру знаковое событие.. Март2016: 3к боёв - игра пройдена. Май2016: 3.3к боёв - игра пройдена с Москвой. Качались все ветки паралленьно сбитием звезд. + ПА. По сравнению с танками и одинаковой степенью за*ротства тут все проходится на ура.
×