Перейти к содержимому

hauser_dance

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2724

Оценка

6 Нейтральная

1 подписчик

О hauser_dance

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 12.01.1980
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. hauser_dance

    Обновление 0.6.14. Масштабный авиаудар

    Спасибо, я как то в курсе, где находятся настройки и как это делается. Вопрос в том, чтобы успеть туда попасть до того, как машина повиснет. Флеш плеер не пользую уже давно и не собираюсь. Прекрасно без него обхожусь. Танки прекрасно обновляются. Ни разу за столько лет не было проблем с обновлениями. Даже в этом новом гейм центре все обновилось как полагается.
  2. hauser_dance

    Обновление 0.6.14. Масштабный авиаудар

    Аналогично. Клиент зависает на 61%. Обращение к диску на 100%, система висит наглухо, только хардкор, только ресет. Попробовал переустановить - скачался game center. Думал там хоть обновится без проблем - черта с два, все ровно тоже самое. И после ресета я обнаруживаю, ВУАЛЯ: этот центр в автозагрузке и пытается автоматом обновить игру. Т.е. комп виснет прямо после загрузки. Спасибо вам огромное, господа профессиАнальные программисты варгейминга за столько умное и продуманное приложение! Убил пол-часа только чтобы выковырять сию поделку из автозагрузки...
  3. Для Донского ИВ вещь полезная. Может она не подходит под теоретические выкладки, но, по крайней мере для меня, она очень хорошо видна на практике. И забавный момент, после школы Донского шкерится и не подставлятся, начал лучше играть на Мурманске с 7-ками
  4. Кто знает, что хочется другой команде? ЦА в основном пиу пиу хочет, а тут и ходить далеко не нужно, приходишь как подкрепление. Ведь это можно сделать и опционально, как "не принимать приглашения в отряд". А смотреть как боты лупят ботов - согласен, неинтересно абсолютно.
  5. Кстати, да, что мешает вместо прихода подкрепления ботов, подгружать команду стоящую в очереди? Вот было бы круто, попадаешь сразу в разгар боя!
  6. Ага боты тупы, меня только авик пугает, затачиваю корабли в ПВО....
  7. О, а сегодня заработало и без прокси. Шпасиба, блин!
  8. Я выигрывал и не раз, но максимум 3 звезды получалось...
  9. Отличный режим! Давно напрашивался. Но 2 момента не очень: 1. Слишком много островов на карте, постоянно где-то застреваешь, не возможности нормально маневрировать. 2. Под конец боя слишком много высокоуровневых вражеских кораблей. Вчера убегал в одно лицо от Гнейсенау, Йорка, Могами и Хатсухару, застрял около острова и буль буль.... Может делать команду не на 7 человек, а побольше? Или сам бой не в 3 волны, а в две? Короткое, но бодрое рубилово, ИМХО, гораздо лучше долгого и нудного отражения волны за волной.... И что-то не попалась инфа о самом режиме.... Сколько всего волн, состав команды (кол-во). Понял только, что 5-6 уровни кораблей... Может ткнете в описание режима?
  10. Откатал почти сотню боев на сабже и понял одно: ББ очень и очень ситуативны... бывало с 6км не пробивал ни сов.крейсера, ни английские..... ни в какую проекцию.... В общем, редко теперь их использую. ИМХО на фугасах с ИВ самый оптимальный вариант. А ББ - только когда 100% уверен, что пробьешь, и то ВБР в это внесет свои коррективы ))))
  11. Вот интересно, живу в Европе, читаю русскоязычный форум. Но вот сегодня ничего не могу на этом форуме написать, только просмотр. А сайт кораблей упорно перебрасывает на европейскую площадку. Приходится пользовать российский прокси. В связи с этим у меня вопрос (риторический): Руководству варгаминга совершенно случайно не приходит в голову, что в Европах тоже проживают русскоязычные? И что они хотят общаться на русскоязычном форуме, по-русски? Зачем отключать-то? Я понимаю, премиум-магазин, бабки и все такое, но форум?????
  12. hauser_dance

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Я его в порту не держу и не говорил про это ни слова... )) Прошел я его за почти 60 боев, наверное можно и за 20 (не очень уверен, только если со свободкой). Без ПА и прочего. В ранговые не играю. Кораблик неплох, но не стоит прописки в порту. Киев вещь, хотя я его еще не весь распробовал. речь о том, что на Огневом МОЖНО утопить Ташкент в дуэли. И я это видел и делал. К чему что-то доказывать? Как я уже писал, Ташкента еще не пробовал (только на тесте), но чисто визуально видел, как он намного неповоротиливее меня был... и медлительнее.... Речь только об этом. То, что мои посты некоторые товарищи воспринимают сугубо по-своему, чуть не как личное оскорбление Ташкенту - извините, пишу как умею. Да и в оффтоп мы уже ушли... Если решу брать Ташкента, вернусь сюда (если тему не потрут).
  13. hauser_dance

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Давайте не будем свои субъективные мнения выдавать за общепризнанные нормы. Пишите ИМХО в конце. Я писал то, что сам видел. Без ваших "ляля". А вы бы лучше на Огневом побольше чем 20 боев покатайте, потом про кактус пишите ))) Меня на Огневом ни Гневный ни Николас ни разу не уделывали, с Фарагутом вполне успешно боролся на равных, так что не надо "ляля". Все зависит от прямоты рук. Ваши, видимо, под Огневого не заточены. Извините за стилистику, соблюдаю Вашу, чтобы Вам понятнее было.
  14. hauser_dance

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Действительно, лучше всяких слов.... http://www.worldofwarships.top/stat/#4180555216_4181603792_4183700944&50&0
×