Перейти к содержимому

Zzubilo

Бета-тестер
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

66 Хорошая

1 подписчик

О Zzubilo

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 07.06.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    у черного моря

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мдэээ давненько я сюда не заглядывал.... Игра-сервис...... добавить тут нечего. По человечески, я сочувствую ТС-у, но примите это как урок. Дело не в деньгах,- деньги это пыль и прах. Просто вы на вот "это" потратили тот невосполнимый ресурс который каждому из нас дается от момента рождения, это конечно же время. Вас сейчас больше беспокоит возникшая по вашему мнению несправедливость со стороны организаторов и разработчиков сего мероприятия, но.... повторюсь, это игра-сервис, и организаторы-разработчики благотворительностью не занимаются.... В конечном итоге это их бизнес, и нужно отдать им должное они в этом понимают толк.... Подумайте лучше о потраченном времени, которое ни в чьей власти вам вернуть, и не держите обиду за не полученную горстку пикселей.... таков был изначальный, замысел сего мероприятия.... Возможно вы перестанете так поступать в будущем.... "Некоторых" совсем не интересует, то как они выглядят в глазах комьюнити, их интересует совсем другое... Просто задумайтесь и трезво сделайте выводы из прошедшего.
  2. Так я во общем-то, и не пытаюсь резюмировать и проводить анализ игры на 10-х уровнях на РУ или EU серверах, скажу даже больше, мне не нравится играть на 10-х уровнях, во всяком случае по состоянию на сегодняшний день. Вы считаете себя вправе это делать, и делаете, я искренне хочу пожелать вам успехов. И статистику не прячу, это ясно из того что вы написали, она не самая красивая.... есть к чему стремиться, но и позорной ее не назвать тоже язык не повернется. Вероятно вы не поняли основную мысль, которую я попытался выразить, а состоит она в том что, помимо вашей воли у тех кто прочтет то что вы написали возможно сформируется уничижительно не лицеприятное мнение об игроках на сервере другого региона, они не пойдут его подтверждать или опровергать, хотя иметь акки на разных серверах прямо не запрещено, потому что зачем тратить время на игру с людьми которых даже многие в чате не понимают. Аргументировать в основной массе будут это тем что там играют не так как на РУ, потому что они это на форуме прочитали, и как правило делая вывод о том что на EU играют плохо. Мы прекрасно знаем что там хватает грамотных игроков, но практика показывает что люди сформировавшие свои умозаключения от категорий хорошо \ плохо, совсем не склонны делать умозаключения основываясь на модель - другое, или иное, или отличающееся. Согласитесь это не корректно, Особенно принимая во внимание общемировую обстановку, вон уже на форуме есть темки типа - "А может нам снова дойти до Берлина?", я понимаю что тема за игру, но выглядит не очень красиво. (чур меня!!!!!, я не про политику сейчас, хотя некоторая тенденция просматривается, хотя.... мы не участвуем в политике, но она участвует в нас). Шановний добродiю, а шо вам зробили эвреi ??? Ой!!!! не тот словарь открыл.... сорян. Перевод - уважаемый, а что вам сделали евреи???? Эта часть мне понравилась больше всего
  3. Отвечу по нашему, по Одесски!!!! Вопросом на вопрос. А какое количество боев, или скажем так сессий игрового в взаимодействия, с игроками, а по сути дела с людьми с разительно отличным от вашего менталитетом и образом мысли, вам будет достаточно для наиболее полного понимания, и права изречь фразу типа: "я вижу вас на сквозь, и даже глубже!!!!!" ......? А вообще...... плоско "тролите", ПЛОСКО!!!!! И минуса, подтверждение неспособности аргументированно парировать,- не более того. Так что лепите дальше.
  4. Хммм..... Задам вопрос ТС-у, максимально корректно, но по сути. ЗАЧЕМ ВЫ ПОДНЯЛИ ЭТУ ТЕМУ???, КАКОВА КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ??? А теперь поясню почему я задаю именно эти вопросы. Видите ли сударь, когда вы персонально на основе своего личного опыта формируете свое ЛИЧНОЕ мнение, и делаете ПЕРСОНАЛЬНЫЕ выводы. Это нормально и правильно, так и должно быть. Но есть один важный момент, это нормально и правильно до того момента пока персонально ВЫ и только ВЫ являетесь носителем этого опыта, и сформированного на его основе конечного мнения. Но когда возможно сами этого не понимая, или делая это намеренно, создавая подобные темы вы пытаетесь сформировать мнение в среде определенного сообщества, это выглядит не совсем красиво и даже не корректно. Я не в коем разе не пытаюсь вас осуждать, но на белом свете живет очень и очень много людей, неплохих людей, но легковерных и зачастую воспринимающих чужой опыт и чужое мнение как суть в последней инстанции, без собственного критического переосмысления. Зачастую индивиды скорее склонны мыслить категориями плохое - хорошее, нежели другое - и отличное от того что они видели до этого. Я хочу вас предостеречь от формирования вами не совсем полного и верного взгляда на освещаемую вами тему у тех кто это прочтет. Это весьма поверхностный подход и далеко не полное исследование освещаемой темы, ну про корректность я уже написал. Правильней на мой взгляд было бы качать нацию с нуля до 10-ки, на обычном акке, а не на где-то раздобытом пресс. И отыграть 1000 и более боев на 10-х, и на основании этого уже писать свои выводы здесь. Но осмелюсь предположить что вам лень этим всем заниматься. Конечно гораздо проще поступить так как вы поступили, но полнота и корректность под жирным вопросом. P.S. Да и предугадывая следующий возможный вопрос на эту тему, скажу что у меня, как и у многих есть акк на EU сервере, 1000+ боев. Простой такой, без премов и излишеств. Но свое мнение по поводу,- как там оно???, я оставлю при себе. Каждый желающий ответить на этот вопрос сам может на него ответить.
  5. Их мало осталось в рандоме, а действующих обдуманно с пониманием целевого назначения еще меньше. Но все равно, по моему скромному мнению это один из самых изящных и красивых крейсеров в игре. "Все Атланты после смерти попадают в рай". Слово "хороший" можно трактовать по разному. Так один индивид трактует это так что вещь, и совсем не важно имеет ли она отношение к материальному миру, или же это часть программного продукта как наша игра. Должна обладать свойствами дающими ему полное преимущество над соперником в соревновании, притом независимо от текущей ситуации и складывающихся обстоятельств в соревновании. (Это конечно крайность, но такое встречается) А другой индивид, опираясь на имеющийся в его распоряжении опыт полученный в игре от обращения с теми же американскими легкими крейсерами перед заносом своих кровных, уже имеет предварительно сложившуюся картину о свойствах премиального корабля, за который он платит. Верная эта картина или нет это отдельный вопрос. Если относится к прем кораблю, ну допустим как... как к инструменту, притом инструменту целевому, это существенно облегчает выбор из всего ассортимента преммага, и чаще приносит удовольствие от покупки. Разработчик очень любит выкатывать на продажу за наши кровные корабли с ярко выраженными отдельными свойствами и характеристиками с более выраженными чем у кораблей из веток прокачки, и это прекрасно!!!!, на самом деле.... Но осмелюсь предположить что уверенно их покупают люди с так сказать знанием предмета, большая часть проходит мимо боясь обжечься. Вот скажите, вам часто в рандоме попадаются такие к примеру корабли как, мммм...... например Асахио, или Кидд или Сайпан или Атланту???? Думаю нет, но Тирпицев, притом к сожалению одноразовых в рандоме подавляющее большинство. А между тем тот же самый Асахио, при соответствующем подходе, да если еще и "карта ляжет" в обстоятельствах рандома, это как оружие массового уничтожения для ЛК противника, притом из верха цепочки прокачки. А все объясняется его целевым назначением заложенным в игровые характеристики, игроки которые этого не понимают, на нем мало что могут. С Бойзом, да как и с многими прем кораблями тоже самое, игроки в большей массе не понимают что оно такое и зачем оно нужно. Да и покупательская способность играющего в WOWS населения к сожалению падает. Есть конечно еще одна категория, как бы это..... по деликатней и коротко сказать................ ну в общем платят люди в магазине за носки, но почему то считают что им сейчас продавец должен вынести шубу, эта категория способна сформировать негатив вокруг чего угодно. Подавляющее большинство редких прем. кораблей, редкие по моему мнению, именно по описанным выше причинам. Хотя именно этот крейсер я встречал в рандоме раза может 4-5 с ммента старта продаж. p.s. извините за много бука, по очевидным вещам в непрофильной для этого теме.
  6. Он просто.... просто он другой. У них по тактике есть некоторые схожести, как то в частности, оба неплохо играются в обороне или в засаде. Сходить в атаку можно, но в одиночку этого делать не желательно, тем более против группы кораблей противника в составе которой есть хоть один ЛК. Эсминцы и КР, это,- наши цели. Ооборзевшие эсминцы, и потерявшие всякую осторожность крейсера, это,- легкий дамаг в нашу копилку. С ЛК сложнее, но с ними тоже можно, если не полноценно бороться, то наверняка отбивать всякую охоту давить, благо 15 стволов позволяют. При правильном подходе к ПВО способен отбиться от одноуровневого АВ, а на уровень выше отбить охоту к атакам с воздуха. Как и на Атланте, всегда действуем с осмотрительностью и осторожностью. Довольно часто встречаются ситуации когда КР сохранивший большую часть своего ХП в конце боя решает, с крейсером Boise это тоже работает. Но если в общем и целом, то кораблик очень фановый но скилозависимый, игрокам познавшим дзен американских КР в игре думаю он неплохо так зайдет. Брать его новичкам настоятельно не советую, равно как и прокачивать мастера с нулями по перкам. Если бегло и кратко, как то так, такие вот впечатления на меня произвел этот американский КР.
  7. Думаю перестать играть, пока не закончится этот треш, будет правильным решением. Пусть у них онлайн еще больше упадет. Играть просто не возможно, зато у на с в преммаге два крузака по цене одного, русский маркетинг опять смог. Тем у кого горит.... просто сделайте перерыв в игре, а когда эта вакханалия закончится возвращайтесь, лично я именно так и сделаю. В этом ивенте изначально не заложено ровным счетом никакого "противовеса". ОРЛЫ!!! нужно разумно отступить мы ничего не изменим. Есть возможность конечно сменить команду..... да как-то это беспринципно что-ли, да и старая поговорка гласит о том что коней на переправе не меняют. p.s. Это как многие говорят, не нытьё, имею свои 52 процента наиграных соло в рандоме, и гробить их не собираюсь. p.p.s. Я прекрасно понимаю что все это всего лишь игра, но принципы дороже.
  8. В корпусе "А",- вполне себе неплохой аппарат. В корпусе "Б",- уже "поигравшие" игроки из противоположной команды, частенько в чатике во время боя пишут всякие гадости.
  9. Личинка немецкого крузака, требующая хладнокровия и почти буддистского спокойствия при игре на нем. Пиу!!!! пиу!!!!, бах!!! бах!!!! бдыщ!!!!,- это не для него. Но способен вывезти.
  10. Оживим тему В вдогонку к уже написанному. Впечатления уже не первые, но все же. Использую этот агрегат уже какое-то время, и отписывался в этой же теме выше. 1. Ооочень фановый агрегат. 2. "Кракен" был взят вскоре после заноса своих кровных варгеймингу. 3. Способен повлиять на тактику ЛК в команде противника, притом это становится заметно еще в первой половине боя. Попробую пояснить по пунктам. По первому пункту,- если вы способны держать в голове кучу нюансов связанных с применением эсминцев на хай-левеле, и приплюсуете к ним особенности данного эсминца которые многие относят к его недостаткам, если вы способны менять тактику "на лету" с оглядкой на действия команды в которой играете, если вы не склонны совершать типичных ошибок эсминцеводов, (хотя.... все мы совершаем ошибки, идеальных не бывает), если вы отслеживаете карту и составы оставшихся в командах боевых единиц (ыыыы, список можно долго еще продолжать). Фан вам обеспечен Вы не будете выигрывать каждый бой, (такой уж у нас рандом), но вы стабильно будете держаться в верхней половине итоговой таблицы после боя. По второму пункту,- все хвалебные эпитеты тут пожалуй будут не уместны, тут 50 везения на 50 собственных усилий. Но как то не очень много времени потребовалось для этого, в итоговом списке жертв были не только ЛК и по уровням корабли были разные. По третьему пункту,- для грамотных игроков на крейсерах и не только, вы будете довольно приоритетной целью, в случае вашего обнаружения, и исходя из особенностей данного эсминца, вас постараются как можно быстрее вывести из боя. Хотя, в поддержку посредством ГК, пусть не на уровне американцев или советов, этот эсминец тоже может, но нужно ловить момент. И если у противника получилось вас уничтожить без вреда себе, то тут больше не чего писать. Но вот если вы все еще в строю, и вам удалось не подставиться под КР и ЭМ противника, то во всяком случае по моим наблюдениям частенько бывает так что ЛК противника, (если рядом были замечены ваши торпеды эффект усиливается), начинают вести себя гораздо осторожнее, не охотно идут вперед, перестают давить выбранное направление, т. е. по сути теряют инициативу. А это бесспорное преимущество для вашей команды, ну если она конечно способна этим воспользоваться. Помните о том что вы кроме всего прочего просто отличный разведчик, в мерах разумного конечно. Вот какое то такое впечатление произвел на меня этот агрегат, я не в коем случае не пытаюсь его рекламировать или вселить мысль о том что этот эсминец лучше других, он просто здорово отличается от остальных, в какую сторону?..... ну это у кого как получится. И еще раз подчеркну, что все что написано выше, это сугубо личное мнение.
  11. Интересный экземпляр, требующий понимания механик игры, в бою на нем необходимо помнить и держать в голове целый перечень нюансов и особенностей, но главное не лишен оригинальности. Его игра настолько специфична что он скорее не понравится основной массе комьюнити, но похоже разработчики и не ставили это во главу так сказать стола. А главное этот эсминец ощутимо вываливается из общего шаблона применения эсминцев в этой игре, мне лично это понравилось. Он дает возможность выбрать самый жирный кусок в команде противника и провести атаку именно по его правилам, могу сказать что если атака сложится как запланировано то тут без шансов..... Этот эсминец, боль высокоуровневых ЛК. Но рандом делает его весьма и весьма ситуативным, много что может пойти не так как планировалось, первоначальные составы команд не сложатся, да много что может пойти не так. Но эсминец интересный и безусловно найдет своих поклонников. p.s. все это личное мнение и впечатление от игры на это эсминце
  12. Гениально!!! уважаемый, давайте начинать буквоедством заниматься. Хотите искать изъяны в тексте?, продолжайте, если не поняли то что я в конечном итоге попытался донести.
  13. В написанном мной, фигурирует слово ТРУПЫ!???, не надо перекручивать уважаемый. Проще!???, проще я к этому отнесся в первый раз, когда в игре выкатили в порт непонятного командира-имбицила для советской подводной лодки, тогда подумал что это глупое недоразумение, промолчать сейчас я так считаю будет равноценным безразличию. Они прекрасно осознают что натворили предыдущие им поколения. Кстати Германия закончила выплачивать по требованиям только вначале 2000-х. Немецкое правительство даже выплачивало денежные компенсации тем чьи родственники принудительно перемещались на территорию 3-го рейха для работ на предприятиях. Я знаю что говорю, мои родственники получили такую компенсацию в евро за то что их бабушку угнали на работу в Германию в 1942 году, и таких семей немало по всему СНГ. Так что говоря о "пяти процентах" это мягко говоря не совсем так. Ну да ладно, я не адвокат немецкого народа. Да дело тут не в жалости, просто пора уже закопать этот "топор войны", а вот такие действия со стороны WG этому не способствуют. Один мудрый человек как-то сказал- "Я НЕ УЧАСТВУЮ В ВОЙНЕ, ВОЙНА УЧАСТВУЕТ ВО МНЕ". И до тех пор пока люди в своих головах продолжают "брать рейхстаг", эта война не закончится. Как пример, Япония и США уже давным давно "закопали штыки", а война на тихом океане тоже была полна трагичных и драматических эпизодов, все мы знаем что штаты даже решились в конечном итоге на применение оружия массового уничтожения. В тихоокеанском регионе достаточно памятных мест павшим, как американцам, так и японцам. Как пример, вот снимок,- зто остров Иводзима, там каждый год проходит что-то вроде дня памяти, но они не празднуют никаких побед, это именно день памяти павших. Вот собственно сам снимок В конечном итоге, поймите меня правильно, я не в коем случае не оправдываю убийц и палачей, и прекрасно понимаю что WG хочет денег заработать. Но даже в зарабатывании денег есть своя этика.
  14. Дарта Вейдера в игру, срочно!!!! И взвод имперских штурмовиков сверху.
×