Перейти к содержимому

St_Cremer

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5246
  • Клан

    [PF]

Оценка

28 Удовлетворительная

О St_Cremer

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. St_Cremer

    Nelson

    Понимаю, что ответ корявый, но может пригодиться как совет. Заметил момент и юзаю его как хак) - когда прицелился по кораблю, перед самым выстрелом убери с него прицел (тот что на X или C, не помню как там точно), обычно (во всяком случае у британских линкоров) снаряды летят прямее. Я так спасаюсь от кривости queen elizabeth. Там походу на прицел какая-то функция подвязана, предательски пересчитывающая разброс. Правда не для всех наций подходит. Лучше изначально опробовать и кооперативах.
  2. значит авиковод тебе нормальный не попадался. Я немного конкретизирую условия: люблю очень hipper , гиндер у меня есть но 9 -10 лвл не люблю. Так вот когды остаешься на крейсере 8 лвл у которого нет хилки, то все становится совсем плохо против авиков 8 /10 уровня. Нормальный авиквод вкладывет 1 группу торпедоносцев и ждет, потом вторую и ждет. Когда тебя торпедирует авик 10 уровня ты с вероятность близкой к 100% получаешь затопление в 2 х из 3х случаев. После такой встречи от тебя остаются в лучшем случае крохи, котрые с лихвой сожрут уже взлетевшие бомберы. Так что не надо из-себя рембо строить.
  3. если ты на направлении 1 остался, то смысла крутиться даже нет, один *** если от первой группы уходишь, то остальные 2 группы делают что хотят.
  4. Я в прошлом авиковод, и я не могу про новые авики сказать ни чего хорошего
  5. ощущение, что патч собирался на скорую руку и было совсем не до баланса. Новые авики имбалансны! Авианосцы начальных уровней не могут ни чего, можно вылетами долбить один и тот же корабль, как муравей ест слона. Налет торпедоносцев высокоуровневого авика на 8 лвл - гарантированное затопление или уничтожение. окружение для новых авиков подготовлено не было ни как. Фактически сейчас авики начали охотиться за эсминцами и крейсерами и как основной дамаг команды, решающий специальные задачи, просто умер. Когда играешь против авика раздражает частота налетов, постоянный засвет и постоянное горение. Фактически перки на незаметность сейчас бесполезны, потому что постоянно происходят налеты и светишься постоянно. 1 авианосец 8/10 уровня способен тебе обеспечить постоянное полыхание и засвет. Пво кораблей для новых авиков не подготовлено. Истребитель летает в пределах малого круга, когда уже противодействовать смысла нет, т.е. истребитель при налете высокоуровневого авика - это как мертвомиу припарка. Когда играешь за авики, то вымораживает разделение эскадрильи. Ну честно, ну это бред, что 1 группа торпедоносцев атакует, а остальные отхватывают люлей. Тот факт, что авиагруппы бесконечны уже не требует от игрока какой - то логики или рассудительности. так же это нивелирует смысл пво. Раньше у тебя в зависимости от твоего скила была возможность очень качественной атаки с почти полным уничтожением корабля, но! это уравновешивалось тем, что самолеты конечны и посылать в гущу кораблей торпедоносцы ни кто не станет. Так же у кораблей была возможность уйти от атакти торпедоносцев, сейчас же ее попросту нет, если ты один и вокруг нет тех кто смог бы поддержать пво. Так же раздражает, когда бомбы ведут себя "не по визике" - подруливают в момент падения в сторону противника, когда бомбы почти у цели. (Да -да это очень заметно! а вы думали!?) Новые авики принесли в игру раздражение, при чем с обоих сторон (у вас это назывется Токсичностью). В итоге продал всю ветку амерских авиков, кроме 4 лвл и катаю на нем, когда остальное надоело. Вените старые авики. Пожалуйста. P.S. если кто то из РАЗРАБОВ читает этот коммент, то знайте, у вас БАГ - не верно работает руль рыскания (тот что на киле). Он должен вести себя противоположно - при плоском повороте самолета вправо он тоже должен поворачиваться в право, а не влево.
  6. St_Cremer

    [0.6.10] Общий фидбэк

    Новая графика эффектов пожаров и всплесков воды просто ужасна. Пропала атмосферность как таковая, пока ни кто не стреляет, все вроде бы смотрится но как какой-нить огонек появляется ощущение как будто смотришь мультик. Верните старую графику взрывов и всплесков она была гораздо реалистичней обновленной. Других изменений "оценить не успел" отыграл 3 боя и не выдержал - закрыл игру.
×