Перейти к содержимому

Nick3213

Участник
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8421

Оценка

53 Хорошая

О Nick3213

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 141 просмотр профиля
  1. Nick3213

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Почему нет ни одного реального крейсера? "Кронштадт"! Реально строился. И даже не в одном экземпляре. 'Строительство «Кронштадта» прекратили 10 августа 1941 г. при готовности 13 %.' 13 процентов, Карл! Это даже не Жан Бар. Еще раз - ВЕСЬ 9-Й УРОВЕНЬ крейсеров забит исключительно ОДНИМИ ФЕЙКАМИ !! НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО КОРАБЛЯ ! А зато Вичита - прем, ага. Хотя как раз именно с помощью Вичиты можно было элементарно сдвинуть линейку амеров так что бы на 9-м уровне снова появился хотя бы один(!!!) реально существовавших крейсер (Балтимор). Но бабло важнее, да. Впринципе тогда уж можно заменить все 'крейсера' 9-го уровня на огнедышащих драконов, странно что этого до сих пор еще не сделали.
  2. Nick3213

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Нет ни одного реального крейсера на 9-ом уровне! Весь уровень забит исключительно фейками!!! Зато есть Вичита в виде премиума. Бабло побеждает зло.
  3. Только что добил 9-ку и купил 10-ку. Посмотрел статы. Оказалось они во всем проигрывают 9-ке , процентов на 30% (!!!) ЧТО ?????!! Офуел. Это как??!!! Нихрена не понял в чом смысл этого. Зашел почитать гайд. Похоже, я опаздал на пару месяцев с покупкой. Кароч, это какой то такой неумный троллинг со стороны разрабов или что? Первый раз такое вижу, что б следующий по уровню шип был на 30% хуже по параметрам, чем предыдущий. В описании написано - более скорострельная артиллерия чем у Флетчера. И? Где она???
  4. Nick3213

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Я бросил играть на авиках год назад, ну после того как убили амеров, заставили воевать не против кораблей а против истребов противника а потом еще и торпеды сделали игрушечными, бездамажными. Правда на НГ пришлось на каждом авике сбить по снежинке - ну так я убедился, что я правильно делаю что год на них не играю. (сбивая снежинку на Мидвее, я просто выпал в осадок - всаживаю за один заход 10 торпед в бочину линкора... а он плывет дальше, стреляет, деловито чинится, *** он хотел на мои торпеды) Так что мне по барабану что там щас придумали, хуже точно не станет ибо хуже просто не может быть ничего. Даже если вместо самолетов будут драконы и грифоны хуже всеравно не станет. Единственное что беспокоит, так это то что если через год опять будут снежинки, то придется вникать в новые извращения.
  5. Nick3213

    [0.7.11] Общий фидбэк

    Добавьте в колесо дополнительную быструю команду: "Nickname, го ко мне - дам дым!" Аццки надоело набирать это буквами в каждой игре.
  6. Вкачал наконец модернизацию, поставил, сыграл один бой, офуел и в ужасе поменал обратно на обычную. В итоге Димойн, Жиринг, Шима - все модернизации оказались полным дерьмом. Мдя. Нет слов.
  7. Nick3213

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    Прочитал что седня последний день на задания. ОК, выкатил первый раз этого эсма. Худший корабль в игре. Не может ничего. Зачем делать и вводить в игру такое УГ я не знаю.
  8. Nick3213

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Прошел квест на модернизацию, получил и прослезился (я раньше не читал что там за модернизация, толко щас и увидел). Т.е. эта с позволения сказать "модернизация", на которую я горбатился целый месяц, отнимает 15% к скорострельности ГК, уменьшает время работы РЛС, а взамен дает какие то имба-рули и мгновенный старт??? Вы серьезно???!!! Скорострельность (!!) и РЛС (!!) поменять на какие то рули??? Нет слов! Что за издевательство над здравым смыслом??? РЛС и скорострельность - это самое важное в Димойне, какие *** рули!!! Я то наивно думал, что модернизация на ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ УСТАНОВКУ даст мне увеличение СКОРОСТИ хода на пару узлов. Логично, ведь, черт побери! И не в замен 15% скорострельности, а в какой нибудь другой не такой важный слот. А *** там! Вместо логичного бонуса, тут, оказалось полное безумие и бред, как можно было до такого издевательства додуматься я не знаю. Даже ставить пробовать не буду, чо тут пробовать все понятно. Какие бы имба-рули не были, но РЛС и скорострельность стократ важнее. Щас уже в непонятках, может и на все остальные 10-ки модернизации такие же безумные, стоит ли эти квесты проходить.
  9. Nick3213

    GO NAVY! Правила соревнования

    Я не понял, а куда пропала закладка со всеми моими жетонами??!!!! Вы, что типа побыстрому закрыли лавочку и не дали их отоварить?!!! Это по вашему нормально вообще??!!!! У меня половина жетонов была не отоварена!! Чо за издевательство???!!!
  10. Nick3213

    Диванная аналитика: Go Navy!

    Чо за ***!!! Куда пропали мои очки за акул?!! Почему мне не дали время их отоварить?!!!
  11. Nick3213

    Гайд на Крейсер V уровня Omaxa

    Вообщем, всвязи с выходом новых крейсеров, у меня внезапно, как и у всех возникла необходимость поиграть на Омахе )) И я охренел! Лютая имба )) Мало того что выжигает все живое так еще и очень дальнобойная. Я кончено помнил что Омаха очень крутая, но что бы настолько даже не ожидал. Стабильно в самом топе, тащит игры. И кэп то всего с 6-ю очками. И даже против 7-к тащит и в топе. Понятно, тут наверно еще сказалось, что проходил я ее когда еще был совсем нубом, с тех пор конечно получше играть стал. Но всеравно, крейсер - огонь! Однозначно лучший на 5-ом уровне, лютая имба ) Ну и понятно в чем секрет Омахи - можно маневрировать не прерывая огонь, т.к. не надо разворачивать орудия на другой борт. Омаха непрерывно заливает противников фугасным дождем, при этом постоянно меняя галсы и являясь трудной мишенью. И вот под самый конец я вкачал капитану 9 очков и взял дополнительные ХП - ваще кайф стало. Не знаю почему но обе игры после взятия дополнителного ХП я как раз за счет него и доигрывал )) Эти полторы тыщи ХП прям очень решают ))
  12. Три вещи на которые можно смотреть бесконечно долго - как горит огонь, как течет вода и как бесконечно долго летят 12 парашютов Кливленда. Крейсер-гроза эсминцев, говорите? Нуну. С такими то парашютами самое то по маневрирующим эсминцам стрелять, ага Надо срочно менять Клива с Бруклин-классом местами. 15 точно таких же (!) орудий должны стоять выше по уровню чем 12. Может на 7-ом уровне Кливленд получше будет, на 8-ом он худший крейсер уровня.
  13. Пока башни не вошли в барабеты - о каком сексе можно ваще говорить. Это все не более чем эротические фантазии и просмотр порнухи.
  14. В медицине это называется "ложной беременностью" которая существует исключительно в голове и в фантазиях женщины. Без секса не бывает беременности, а секса то и не было. Бабе просто пообещали, а она уже и размечталась и нафантазировала, что у нее будет ***. Помолвка! Вот вспомнил это слово. Была помолвка. Без секса. Баба готовилась к свадьбе. Выбирала платье и все такое. Но не случилось. Обычно о таком позоре предпочитают помалкивать, а не выносить его на всеобщее обозрение на 8-й уровнеь.
  15. Абсолютно не так. Никакой свадьбы не было. Более того, даже даже лишения девствености не было. Круппу даже потрогать не дали Гнейзенау в игре - голимый фейк, созданный исключительно ради продаж Шарнхорста. А я говорю не про фейки, а про реальные шипы, с абсолютно одинаковыми орудиями. С какого бодунища 15 пушек оказались на уровень ниже чем 12 ???? В чом гениальный смысл этого?? Зачем натягивать 15 пушек на сову, резать им скорострельность , если просто можно поменять корабли местами, 15 пушек на 8-ом уровне будут хоть немного получше чем унылый Клив, да и Клив на 7-ом уровне будет получше выглядеть.
×