Перейти к содержимому

Rokosovski

Старший бета-тестер
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    611

Оценка

161 Отличная

1 подписчик

О Rokosovski

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. УОП, с его скоростью и скилом соперников уму инвиз не особо и нужен. Большинство просто не могут взять нормальное упреждение и безбожно мажут.
  2. Rokosovski

    [0.6.2] Первые впечатления

    9х9 эсминцев в команде. Кто больше?
  3. Полгода не играл, а после игры на это корабле еще полгода не буду. Тестеры и разработчики жиденько обделались. Неиграбельный шлак. Фурутака до апа и то лучше.
  4. Просили примеры, их есть у меня: Абсолютно ВСЕ 130мм снаряды для советских пушек имеют одинаковую маркировку, в клиент лезть лень, но их всего два типа - один для ББ, второй для ОФ. Несмотря на то, что снаряды Орлана, Гремящего и Хабаровска имеют разные шансы пожара и урон, прописанные в ТТХ, а, весьма вероятно, ещё и разное бронепробитие, как минимум у топового Удалого и Хабаровска то уж точно, ибо длинна свола арт. систем увеличивается. Итого мы имеем снаряды с разными шансами пожара, уроном и, возможно бронепробитием, выпущенные из одинаковых арт.систем (Орлан и Огневой), но, ВНЕЗАПНО, имеющие одинаковые названия.
  5. Rokosovski

    Польские корабли?

    Бороздящий просторы Белорусского моря.
  6. Rokosovski

    Гневный. 130мм пулемет

    Но хитрый немцефил-Муразор еще на старте проекта разгадал сей коварный замысел, а потому забил на игру сходу. Иначе, огнеупорное кресло Бороды не выдержало бы пожара, после выхода немецкой ветки.
  7. Rokosovski

    Гневный. 130мм пулемет

    Удалой особенно "хорош" Кораблик неплохой, но нерф заметности на целых 400(!!!) метров при установке топого корпуса заставляет сильно чесать тыковку.
  8. Rokosovski

    Гневный. 130мм пулемет

    По поводу "из двух зол", во Зле, вы Александр, несомненно, большой специалист, но тут я согласен с Геральтом из Ривии: "Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще." "Мы не нерфим премы" - всего лишь словесный оборот компании WG, ни к чему не обязывающий: КВ-5, Тип59, Лев - никто напрямую эти машины никогда не нерфил, а Льва так даже апали, но то, какими эти машины были годы назад и то, чем они являются сейчас - две большие разницы. А, по поводу официальности, давайте вы не будете лукавить, Александр :-) В получении горы шейкелей за проплаченные обзоры вас никто, кроме как в шутку, не обвиняет, но размещение анонсов стримов, гайдов на главной, лаунчере и т.д. накладывает определенные ограничения на гайдодела.
  9. Rokosovski

    Гневный. 130мм пулемет

    В таком случае, что то изменилось на форуме. После нажатия кнопочки "публикации" ,затем ссылки [0.5.0.3] Фидбек по ветке советских эсминцев я попадаю на свой первый фидбек в теме, хотя до этого всегда попадал на последний.
  10. Rokosovski

    Гневный. 130мм пулемет

    Уже давно сделал. Большой развернутый фидбек. С месяц висел, лайки фармил. Только теперь я его "почему-то" не наблюдаю
  11. Rokosovski

    Гневный. 130мм пулемет

    А я и не обзор критикую, а игру. К обзору то никаких претензий нет. ТТХ кораблей в игре могут отличаться от ТТХ кораблей, существовавших в реальности - могут. ИРЛ корабли не уворачивались от снарядов, выпущенных с 10км, но почему, чет возьми, отличаются ТТХ одинаковых кораблей?
  12. Rokosovski

    Гневный. 130мм пулемет

    Гевный/Гремящий - корабли, построенные по одному проекту. Ни тот, ни другой корабль переделку подводной части корпуса и модернизации котлов, рулевых механизмов и прочего не проходили, Тем не менее, имеем разные: скорость, время перекладки рулей, радиус циркуляции, дистанцию засвета при стрельбе из одинаковых орудий. Достаточно конструктивная критика?
  13. Rokosovski

    Гневный. 130мм пулемет

    Абсолютно разные ТТХ у двух кораблей, построенных по одному проекту, (Гневный/Гремящий) - вот повод для насмешек. Маневренность эсминца, сравнимая с маневренностью крейсера - вот повод для насмешек. Втихую "апнутая" заметность стрельбе из 130-ток - вот повод для насмешек. P.S. Прекращение совместных стримов и гайдов Зло и Алатристе, после того, как один стал "официальным стримером", а второй попал в опалу - вот повод ля насмешек.
  14. Rokosovski

    Гневный. 130мм пулемет

    За что́ же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку.
×