Перейти к содержимому

the_Bloody

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6694
  • Клан

    [VKN-A]

Оценка

1 Нейтральная

О the_Bloody

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. после покупки в адмиралтействе нового инфернального камуфляжа на Х уровень вышел в порт, попытался выбрать корабль 10 уровня - игра зависла на прогрузке корабля (Ямато), а затем крашнулась. При попытке захода в игру клиент успевает выдать объявление о новой операции и (возможно из-за того что все еще выбран Ямато и проходит его прогрузка) игра снова крашится. UPD. успел поменять корабль в порту до зависания. корабли любые другие кроме 10-к прогружаются нормально, 10 с задержкой. После попытки установить инфернальный камуфляж (нажал на пиктограмму чтобы камуфляж "оделся" на корабль для предварительного просмотра) зависание происходит как ранее. Что-то с новыми одежками не в порядке.
  2. Здравствуйте. На тестовый сервер захожу через старый лаунчер. (Для точности). Но и Ваш способ не подошел. Серый экран.
  3. Серый экран на входе в игру. Думал ко второму этапу решится. не решилось.
  4. the_Bloody

    Потерпевший кораблекрушение 3.0

    в конкурсе пока не участвую. жду красных ракет. но есть вопрос - никак не могу найти подсказку первого дня. в этой теме она была опубликована?
  5. Начал было уже расшифровывать, но боюсь поздно увидел ваш конкурс, так что просто выполню минимальные условия. 1. название:"Звенит январская вьюга/С любовью встретиться". Фильм "Иван Васильевич меняет профессию" 2. название: "Постой, паровоз". фильм: "Операция Ы и другие приключения Шурика" 3. название: "Проснись и пой". фильм: "Джентльмены удачи"
  6. №3 Север Суперигра 1. шхуна "Томас У. Лоусон", "Пятница, 13 число". 2. шхуна "Вайоминг". 3. Барк "Франс II". 4. "Пруссия".
  7. №1 Юг. барк "Копенгаген"
  8. the_Bloody

    Соревнование «Сумеречный бой»

    У вас впервые появился шанс проверить командную работу в плане коллективного хилла, а у вас опять все про даммаг. Конкретные цифры же вы можете видеть? А ведь весь режим по большому счету про отхилл.
  9. Что ты мне указываешь, что вы что-то там исправили? я знаю, что исправили. Я писал о том что и ошибаться изначально не надо было. Вам уже выше носом тыкали в то же самое со скринами, отписками не отделаешься.
×