Перейти к содержимому

futufudo

Бета-тестер
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

29 Удовлетворительная

О futufudo

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. futufudo

    High School Fleet. Последний шанс!

    Я так понимаю, что у игроков не имеющих Musashi и купивших пакеты High School Fleet: всё для Musashi или High School Fleet: Общий сбор - нет никаких гарантий, что корабль когда либо появится у них в порту?
  2. из описания Genova в премиум магазине: - Восемь орудий калибром 203 мм с фирменными итальянскими полубронебойными снарядами. Они лучше пробивают броню и наносят больше урона, чем обычные фугасные снаряды, но не могут поджечь цель и могут срикошетить. так что скорее нет (не нужен), чем да
  3. Поддержу ранее отписавшихся, новый порт и и тематическая заставка на Италию очень понравились. Вопрос, каким образом можно оставить у себя парочку командиров из текущего Хэллоуинского эвента? Еще вопрос, у вас в Адмиралтействе есть командир Octane Diesel, его забыли убрать, это эксперемент, баг? Он там единственный за кредиты на Х Клебер.
  4. futufudo

    Tirpitz и Asashio выходят в бой

    Простите, а мне не понятно другое, почему эта боевая задача (х25) имеет ограничение по времени до 30 ноября 2019 года. Зачем вообще эти ограничения по времени на кораблях? Не отыграл 25 боёв за отведенное время - сам виноват (уехал, работал - сам виноват). Почему не перманентно то или хотя бы на год?
  5. было бы неплохо, если бы вы, всё таки, пересмотрели наличие полубронебойных снарядов на Duca degli Abruzzi и Duca d’ Aosta
  6. Меня, опять, терзают смутные сомнения: у Шпака-магнитофон, у посла-медальон у Япониий-Мусаси, у СССР-Кронштадт... уж не Жан Бар ли пропадет отовсюду следующим
  7. futufudo

    Премиум магазин в версии 0.8.7. Yūdachi

    Посмотрел пятничный стрим, ну такой, не раслабляющий геймплей на эсме, Z1ooo так вообще не в восторге был от него. Сыграли по паре боёв и всё, ну и по перкам командира показали. Впечатление, что неотбалансили до конца, очень ситуативный получился эсм.
  8. Ленин за 1243 рубля, офигеть, а я в конце июля Вичиту купил за 2500
  9. Да, я тоже не помню скидок на девятки. В прошлом году 30% скидку я получил "за выслугу лет" в кораблях (и это было действительно круто). Ни на ДР WOWS, ни на НГ скидок не помню. Будем надеятся действительно на что-то интересное. Цену Фрисланда пересчитали чтоли бы, по сравнению с новыми ценами, стоимость, как у линкора 9 уровня. Следуя логике ценообразования, как на других уровнях, его цена в новых реалиях должна быть приблизительно равна стоймости линкора 8 уровня ~2150. (стоимость боевой задачи на 25 боёв в ~900р - это как-то уж). а я думал я один такой, на этом праздник жизни хотя у меня всё в более легкой форме, до девяток я еще не добрался. Сочувствую.
  10. Не, я конечно рад, что кто-то дождался скидки (а это реально скидка), но чёт у меня осадочек остался. Сейчас, не купи я месяц назад один из двух желаемых кораблей, был бы рад этим скидкам и прикупил бы т.с. на все деньги (оба). А так, сейчас, в сумме, я в любом случае буду в проигрыше. У меня есть корабли купленные и с 30% и один с ~50% скидкой, но чёт ощущаешь себя мягко сказать лузером и нубом (учитывая ещё сколько у меня вышло за август в ₽). Мог на эти деньги и бонусных прем дней понакупать и флажков... и ещё на к.н. корабль заданатить. Ещё раз, очень рад, если для кого то снижение цены на давно желаемый корабль сподвигнет его на покупку (учитывая и возраст и ЗП/пенсии). Если эти цены как то популяризирую корабли буду рад вдвойне. Я же буду считать, что всё что я мог купить на этих скидках сейчас, пылится у меня уже где то в порту. Всё что хотел - купил, а всё что хочу - не продаете. По поводу того, кто и что раньше купил. У меня есть 2 корабля которые я ещё ниразу не выкатывал т.е. я их купил, но еще "не употребил" (уже потеряли в стимости как авто выехав из ворот автосалона). Нет подходящих командиров. Не играл на них, сам виноват? Возможно... действительно, сам виноват .. и вам в команду союзников с 3 перковым командиром на 8 уровне. По поводу Фрисланда и Баярда. Смысл мне покупать Фрисланд сейчас, если он подешевеет через м-ц?! Как не подешевеет через месяц? Да я чёт уже и не верю, маркетинг такой, что возможно всё что угодно. Баярд - самая быстрая скидка на корабль в игре (спустя месяц!!!) - берите один из фугасоплюев. А там крейсер СССР 8 уровня когда, забалансеный так чтоб его не выводили из магазина?
  11. futufudo

    Обновление 0.8.6: Французские эсминцы

    Хотелось бы по этим историческим командирам более развернутую историческую справку.
  12. Плюсую. Сроки проведения распродажи то какие? И 2ой вопрос, вот те корабли что сейчас продаются (Blyskawica, Ashitaka ) и продавались на прошлой неделе (типа z39..), для рангового спринта, будут участвовать в распродаже?
  13. Аналогично, некоторые нации мне вообще не нужны, например английские линкоры не качаю и не собираюсь.
  14. Вот первый же вопрос. Почему Azuma только в пакете Армада, если командир идет во второй волне? Не надо мне 10% скидки в пакете Вторая волна, лучше дайте пакет с 8-ю командирами. так, где новость то? за что будет даваться командир. Ну вот почему не сделать анонс по игровому событию вчера, когда рабочий день и когда можно достучаться/дозвониться до сотрудника который за всё это отвечает.
  15. Вечер понедельника, а у кого-то уже вторник ,фактически можно скзатать, что неделя уже завершается, да и апрель закончился. Позже ведь уже наступило!
×