Перейти к содержимому

futufudo

Бета-тестер
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

94 Хорошая

О futufudo

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Калининград
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Напомню разработчикам, что на сегодняшний день в адмиралтействе нет линкора Японии 9 уровня ни за уголь, ни за дублоны, ни за очки исследования. Хотелось бы что-то среднее между выведенным Мусаси и "очень популярным" в рандоме Хидзеном.
  2. futufudo

    Обновление 0.10.10. Суперкорабли

    тут ещё такой момент, как определить какой контейнер открывается следующий? Зайти в раздел "контейнеры" - отрыть контейнер - вернутся в порт - зайти в раздел "контейнеры" - отрыть контейнер - вернутся.... , повторять до момента пока не увидишь контейнер который не хочешь отрывать сегодня (как пример (человек же планирует где он будет завтра) - уход на работу\вахта, отпуск - зачем открывать контейнер вечером с к.н. 1 днём према?). Есть не просит и не в приоритете, но это не удобно.
  3. Разве введение подводных лодок не есть ещё одно игровое событие, которые необходимо держать в голове и контролировать игроку ( + ещё одна боевая часть на корабле которую заменяет один человек\игрок)?! Разве не увеличивается количество взаимодействий в бою (определение опасности от торпед подлодки (это не кратковременный взгляд и "возвращение в прицел", как на обычные торпеды) + наведение самолетов ПЛО)? Идёшь на фланг, бросаешь бомбы по кд, что ещё делать - надеюсь это в статистику не попадает.
  4. @Sedoj_LV можно узнать по какой причине в перки командиров на линкоры не попал пеленг? Он не нужен, его мало использовали?
  5. futufudo

    [0.10.7] Возвращение Missouri

    Может проще было бы сделать два корабля, один Missouri вернуть в игру сейчас с видом и по состоянию на 1945, а тот что был раньше в игре с повышенной доходностью переименовать в Missouri 86, соответственно и в моделях различия к.н. сделать на 1945 и 1986 годы. "Пошли" какими то темными тропами, ну, ваша игра, ваши решения.
  6. А к крейсеру П. Багратион VIII это относится? Ну, мало ли бонус только к Ростелекому.
  7. почему без дела, если так пойдет дальше, 2-3 уровни единственные где можно будет поиграть в корабли.
  8. Жанбар, Джорджия, Массачусетс - нет авиаудара, это баг или баланс? Странно всё это.
  9. ранговые интересные получатся: - 2 подлодки (обязательно); - 3 эсминца (как положено); - 1 крейсер (какой нибудь); - 1 авик (куда без них). вроде никого не забыл
  10. futufudo

    Армада. Congress

    Как кандидат в председатели "клуб Занудства", спрошу: Почему всё-таки решили 3-х орудийную башню оставить в носовой части? В угоду баланса или по какой то иной причине?
  11. Да, мне не нравится этот визуальный эффект, если он будет отображаться на корабле для игрока играющего против ПЛ - его смысл непонятен и не объясняется. Достаточно показать направление импульса. Нет, линкоры не беспокоят, что там с ними я не знаю, потому что ещё не играл против ПЛ. Что в анонсе мне не нравится относящееся к линкорам: - система противолодочной обороны на линкорах (вот это вот - "прицеливание", точнее - "время на прицеливание") и уж тем более отсутствие ПЛО на некоторых; - насколько обязателен станет навык командира "Специалист противоаварийных и ремонтных работ".
  12. А если камера ближе или я "в прицеле" и не вижу этого белого сектора (к примеру на корме). Не вижу импулса - меня не атакуют.
  13. Я что- то не понимаю. Поясните. Теперь вот такое вот отображение "импульса" в виде белого сектора будет на "атакуемом" подлодкой корабле? Я понимаю пожар, огонь, но вот это. Первый вопрос, тут же, как это отключить?
  14. Возможно ли как нибудь приобрести командиров Hololive или сотрудничество WG и Hololive было только на один год? Где и у кого это можно узнать?
  15. Может дело в том, что Сталинград нельзя купить за реальные деньги и у разработчиков тут "развязаны руки".
×