Перейти к содержимому

Seydliz

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6732

Оценка

36 Удовлетворительная

2 подписчика

О Seydliz

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

695 просмотров профиля
  1. Стримов мало, потому как есть ещё семья и работа. Канал для души и для игроков. Как только время свободное появляется, сразу же стараюсь делать.
  2. Seydliz

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Доброго времени! Ребята, как попасть к Вам в группу? Требования для вступления все удовлетворены.
  3. Seydliz

    [0.5.13.х] Общий фидбэк

    Последние два пача стало происходить что-то непонятно. По среди боя все корабли просто останавливаются, не стреляют, через секунды 3-4, экран становится серым и всё.. Далее перезахожу в игру и конечно же бой в разгаре, а мой корабль на дне. И так бывает обязательно хоть раз за сессию, иногда пару раз. А после перезагрузки, карта пустая становится, как будто на "Океане" играешь.
  4. Seydliz

    [0.5.6.х] Общий фидбэк

    Я вот не понял, как корабль может посреди боя так башни повернуть и на протяжении всего боя держать? Носовые по курсу, кормовые строго на кильватерный след. Может так и должно быть, но я такого не видел до этого.
  5. Чего шуметь то? Вышел тест сегодня-хорошо! Вышел завтра-тоже не плохо! Не вышел вовсе-не велика потеря. Ещё рубиться тут за это. Переживать. Нервы тратить. Запилят когда, выкатят всё равно, мимо не пройдёт, в новостях напишут. Делов то...
  6. Подобные вопросы неуместны! Тем более что, не утонул, а был убит пулеметной очередью когда плыл через Урал. И то, это лишь по одним данным. А по другим, он скончался от ран на другом берегу. В любом случаи, человек редкой отваги, как-никак а, Георгиевский кавалер крестов 2,3,4-ой степеней.
  7. По сумме, как бы, ну +3 у противника. Но на деле, в частном случаи, это пропасть!
×