Перейти к содержимому

Seydliz

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

54 Хорошая

2 подписчика

О Seydliz

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

980 просмотров профиля
  1. Seydliz

    GOH - Guardians of heaven

    Что такое скилл в онлайн играх - это определённый навык, умение, мастерство, способность добиться результата. Т.е. твой вопрос, без терминологии, звучит так - Можно ли обычному человеку, чему-либо научиться, перенять мастерство, чтобы добиться хороших результатов? Ответ прост - всё зависит от личного желания. Скорость же постижения мастерства, зависит от обучаемости человека, она у всех разная.
  2. Seydliz

    GOH - Guardians of heaven

    Да, лететь туда долго, минимум полгода, а то и больше. И вот что будешь делать в тесном корабле всё это время? Там интернета и сотовой нет с соц.сетями А главное нет World of Warships Вот если бы не лететь, а раз и сразу там...)
  3. Seydliz

    [RADI0] RADIO NA PALUBE

    Леонардо очень хорош в КБ?) Так же как на стримах? Т.е. канал MolodoyBogTV не так котируется и шанс сыграть с ним вместе
  4. В ступе воду толочь неплохо получается)))
  5. Корабли Гранд Флита и Флота Открытого Моря к 102 годовщине Ютландского сражения - World of Warships Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=I3z7z1XnW08
  6. Стримов мало, потому как есть ещё семья и работа. Канал для души и для игроков. Как только время свободное появляется, сразу же стараюсь делать.
  7. Seydliz

    [0.5.13.х] Общий фидбэк

    Последние два пача стало происходить что-то непонятно. По среди боя все корабли просто останавливаются, не стреляют, через секунды 3-4, экран становится серым и всё.. Далее перезахожу в игру и конечно же бой в разгаре, а мой корабль на дне. И так бывает обязательно хоть раз за сессию, иногда пару раз. А после перезагрузки, карта пустая становится, как будто на "Океане" играешь.
  8. Seydliz

    Вспоминая альфа-тест

    На всю жизнь запомню, как сидел ночью на работе и делал темы, для раздела история кораблей, а Darth_Vederkin все браковал Но всё же одна тема попала в раздел "История флота Второй Мировой войны" и по сей день там. А это чувство, когда пришло "Вы приняты. Sub Octavian"!!! С самого принятия на альфа-тест, думал что, все это(альфа) никогда не закончится. Особенно когда проект был в "арт режиме". Потом был 0.2.0 и глоток свежести! И вот, уже и 0.3.0. Даже ностальгия какая-то накатила...Черт возьми! Как же приятно чувствовать себя частью проекта! Спасибо вам за то, что дали в свое время стать участником, а главное помощником в воплощении ваших идей!
  9. Подскажите пожалуйста и по какому проекту у вас смотреть ? Я надеюсь не в WoT... Вы там и в 100к лучших не входите . Столько альфа-тестеров не надо , т.е. до вас бы очередь не дошла . Так что : "Пишите пилите Шура , пилите ..."
  10. Боюсь вас разочаровать,но обычно,после альфы следует закрытый бетта тест.
  11. А я вот думаю,что не стоит наказывать игрока сразу на всех проектах.То,что нарушил,за это и отвечай!Может человек,оплачивает прем.акк,покупает "голдовую" технику(т.е. помогает общему развитию WG) и вообще,адекватный человек,ведь как то же он попал на ЗАТ и кто то его туда пропустил.А то,что он слил,возможно,не от злого умысла,а просто не смог удержаться от того,чтоб друзьям похвастаться.Да,он поступил крайне безответственно,поддался соблазнам,возможно из-за него информацию могли увидеть конкуренты.Это даёт повод лишить его удовольствия,одним из первых видеть развитие и тем более,принимать участие в этом.Человеку свойственно ошибаться,тем более находясь под впечатлением такого проекта и никто от этого не застрахован.Другое дело,взять это под контроль и сделать соответствующие,а главное правильные,выводы!
  12. Seydliz

    Рендер линейного корабля "Ямато"

    Корабль красив и силён.Вот только авиация сильнее!Интересно,сколько тойот можно сделать из "Ямато"?Думаю японцы тоже об этом уже думали:)
  13. Seydliz

    Викторина "Аврора"

    Кто бы что не говорил,а история "Авроры" меня не впечатляет.Вот "Новик" да!Героический крейсер,самоотверженный экипаж!Хотя... У всех своё мнение имеется.
  14. Seydliz

    В преддверии альфы

    Конечно же хорошо,что в очередной раз раскрывают подобную тему.Но черт возьми!Ведь найдутся ещё очень много человек,которые вновь повторят:"А как попасть на альфу?".
×