Перейти к содержимому

warlord220

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    313

Оценка

11 Нейтральная

О warlord220

  • Звание
    Юнга
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. warlord220

    World of Warships и Azur Lane

    Интересно почему никакой инфы нету так долго? У кого какие предположения?))))
  2. warlord220

    World of Warships и Azur Lane

    Я могу ошибаться, но помему корабли Китая это Ping Hai и Ning Hai
  3. warlord220

    World of Warships и Azur Lane

    Как-то глухо про Azur Lane я все жду новостей))) Уже больше недели прошло с анонса, а новостей вообще никаких и никакой инфы) Я не понимаю тех, кто бомбит из-за ивента... господи каждому свое. Не хотите или не нравится не берите и все!
  4. Скорее всего сейчас так и сделаю. Поскольку НЕ британские крейсера неплохо справляются с эсминцами))) Кстати не понял почему у большинства горит от авиков!? Они может и универсальны (практически, но мне сложно сказть с моим то опытом) но ими по моему капец трудно играть! Надо всегда думать куда вести самолеты (от истребителей до торпедоносцев) и при этом еще и управлятся со всеми авиагруппами. Так что от них игра требует не только тактики но и некой сноровки - но это ИМХО) судить мне сложно я на авике боя 3 отыграл. Вот сейчас мне кажется очень сложным выкачать 5 уровень) т.к. я постоянно бросаю корабли на 4) пытаясь найти более подходящий мне по стилю игры))) Плюс надеюсь наловчюсь выцеливать цитадель (т.к. сейчас я не знаю где хоть у каого-то корабля цитадель) P.S. Признаться честно приятно удивлен! Думал сразу налетят троллить и смеяться над новичками, как в большинстве игр делают))) Спасибо большое!) Это в смысле можно будет самому целится из ПМК? Это ж скилл от капитана если я парвильно понимаю
  5. Как видно из названия темы - Подскажите, пожалуйста, как против эсминцев вообще действовать. Буду очень признателен! Я не так долго играю в Worlf of Warships , есть здесь то, что мне очень нравиться, но есть и огромные минусы от которых просто откровенно горит! Для начала о минусах (лично для меня): Создается впечатление, что Эсминцы через чур мощные корабли! Мне кажется у них нет слишком явных минусов! Они маневренные до боли, их торпеды в большинстве случаев убивают за залп (да перезарядка, но с их скоростью, размерами и маневренностью это не минус ни разу) А из того, что ДОЛЖНО быть явным минусом (их живучесть) по какой-то неведомой причине НЕ РАБОТАЕТ как положено в теории! Я, играя в основном на линкорах, встретился с проблемой: даже когда ты попадаешь целым залпом в эсминец и ему хоть бы хны(что довольно трудно на безопасной дистанции) да что уж там...даже на близких дистанциях бывает крайне сложно попасть в эсминец! И вот очередной матч, где подплывает эсминец (у которго еще и маскировка на уровне) и я успеваю попасть в него около 8 раз...НО ОН ЖИВ! Я снял с него от силы 45% (да стрелял бронебойными, чтобы не менять типо снарядов - целых 30 секунд ждать это явный самоуничтожение) И как он черт подери выжил!? Его корпус явно должен быть в решето и он должен идти ко дну полон воды...но нет! Он пускает залп торпед и убивает меня моментально.... Такое происходило неоднократно! Даже крейсером с ними не так уж просто сражаться...ПОЧЕМУ!? Зачем их сделали такими мощными? *НО да ладно в моем понимании я бы просто снизил им живучесть раза в 2 как минимум, но мое понятие далеко от настоящего баланса ведь я ни разу игр не делал. Ну и исходя из главного минуса для меня в игре (эсминцев черт бы их побрал!)
×