Перейти к содержимому

shankly

Участник
  • Публикации

    415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13475
  • Клан

    [PLOHO]

Оценка

8 Нейтральная

О shankly

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 129 просмотров профиля
  1. Бан прилетел за час, а разблокировать не могут 14 часов. Это кому написать надо? Кто такие КМ?
  2. Я всерьез пытаюсь понять, почему такие сроки ответов на запросы в ЦПП?
  3. Добрый день, мой аккаунт заблокировали после моего обращения в центр поддержки по вопросу моего нахождения в статусе «в бой» еще час после выхода из игры. Бан прилетел во время того, как я играл, с комментарием об обнаружении сторонних сессий. У меня динамический айпи, не мог ли сотрудник просто не разобраться в ситуации? Да и мое висение в статусе «в бой» не было ли глюком? Выполнил рекомендуемые действия по защите аккаунта, направил об этом инфо в центр поддержки. Жду уже 14 часов разблокировки. Почему так долго?
  4. Обновил шапку, в части обращения к разработчикам. Очень прошу ответить кого-то ответственного от ВГ. Итак: Обращение к разработчкикам: Просьба установить размер доплаты за Puerto Rico, в зависимости от количества подэтапов, оставшихся для выполнения (например осталось выполнить два подэтапа - доплатить 2000 дублонов, 3 - 3000 дублонов, как вариант), а не больших этапов (которых 6 штук). Это было бы справедливо по отношению к игрокам, которые потратились на ускорители за дублоны, но немного не успели выполнить все задания. Согласитесь, что если вы уже вложили 24 000 дублонов в ускорители и играли достаточно много и усердно и осталось совсем немного (например 1 подэтап) - доплачивать 15 000 дублонов за прохождение последнего большого этапа, ради одного подэтапа - это слишком много (с учетом уже вложенных временных и денежных ресурсов). Предполагаю, что такое решение было бы наиболее компромиссным по отношению к игрокам, которые уделяют время данному ивенту и посвящают время вашей игре. В противном случае, я предлагаю организовать возврат средств, потраченных на ускорители, по заявкам и позволить игрокам заняться в новогодние праздники чем-то более интересным и не требующим таких временных затрат.  Благодарю.
  5. В чем разница между получением компенсации от Гориции и оплатой 3 ускорителя за дублоны перед получением Гориции? Кстати, где они расписывали варианты?)
  6. Получается можно вложить, 14к дублонов за 2 ускорителя, проходить директивы, не успеть и все равно с тебя еще 15 попросят?)) зашибись)))
  7. Сколько будет стоить достройка на последнем этапе? Где можно узнать?
  8. Добрый день! Подскажите, если я не успею достроить корабль до истечения срока постройки, будет ли зависеть стоимость достройки за дублоны от того, сколько этапов мне осталось? Сейчас показывает, что я могу достроить за 35000 дублонов. Будет ли уменьшаться эта цифра? П.С. Ответ получен, ниже сформировано предложение для разработчиков. Обращение к разработчкикам: Просьба установить размер доплаты за Puerto Rico, в зависимости от количества подэтапов, оставшихся для выполнения (например осталось выполнить два подэтапа - доплатить 2000 дублонов, 3 - 3000 дублонов, как вариант), а не больших этапов (которых 6 штук). Это было бы справедливо по отношению к игрокам, которые потратились на ускорители за дублоны, но немного не успели выполнить все задания. Согласитесь, что если вы уже вложили 24 000 дублонов в ускорители и играли достаточно много и усердно и осталось совсем немного (например 1 подэтап) - доплачивать 15 000 дублонов за прохождение последнего большого этапа, ради одного подэтапа - это слишком много (с учетом уже вложенных временных и денежных ресурсов). Предполагаю, что такое решение было бы наиболее компромиссным по отношению к игрокам, которые уделяют время данному ивенту и посвящают время вашей игре. В противном случае, я предлагаю организовать возврат средств, потраченных на ускорители, по заявкам и позволить игрокам заняться в новогодние праздники чем-то более интересным и не требующим таких временных затрат. Благодарю.
  9. 27 самолетов это много?))))) ахахах смешно, 1-2 сброса, условно за один вылет.
  10. Я так смотрю разрабы у нас очень любят ололошеров на авиках. В очередной раз развязали им руки нерфом пво. Теперь линкор ничего не сбивает. Эсминцев ваншотят одним сбросом бомб. Плюс тот факт, что теперь стабильно в боях по 2 авика уже говорит о том, что все просекли фишку неуязвимости самолетов и выходят в бои ололошить. С фига, простите, такие привилегии ололошерам?
  11. shankly

    Не заходит в игру

    Критическую ошибку выдает.
  12. После запуска в лончере, игра зависает на этапе загрузки. Даже линеечка не двигается. Опять баг выпустили?
×