Перейти к содержимому

shankly

Участник
  • Публикации

    463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16624
  • Клан

    [INBA]

Оценка

371 Великолепная

О shankly

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 404 просмотра профиля
  1. shankly

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    В новых перках по ЛК явно можно увидеть стимул для осторожной игры от синей линии по следующим причинам: 1) Нерф ПМК и ПМК-билдов. 2) Нерф (повышение цены с 3 до 4 очков) хилки. Хочется спросить разработчиков, вы действительно ставили себе целью мотивирование игры на дальней дистанции, по крайней мере для ЛК? Если так, то почему флинт и смоленск теперь утратили возможность стрельбы на более дальнюю дистанцию?
  2. shankly

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Ответ разработчика должен быть следующий: "Видим негатив на форуме от игроков, будем в ближайшее время смотреть, что можно сделать, чтобы все исправить". Вот ответ какой должен быть. А это была отписка. Возможно даже следовало бы вернуть старую систему перков, признав, что новая требует большой доработки и вышла сырой.
  3. shankly

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Формально это не бета-тест перков, вы правы. Но если в дело вступят юристы, не известно нет ли юридических аспектов, позволяющих признать происходящее тестированием.
  4. shankly

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Максим Соколовский про французов забыл?
  5. shankly

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Все верно, вопрос уже задавали, а ответов все нет. Судя по всему дела с кнопкой обстоят также, как с вариативностью новых перков)))
  6. shankly

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Надеюсь, что это связано с осознанием совершенных ошибок и обсуждениями как быть дальше)))
  7. А перк на ПМК кстати не дает буст -10% от перезарядки ГК, если в зоне действия ПМК - противник. Индикации о работе перка тоже нет.
  8. shankly

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Да, то что раньше у меня было в ПМК (Бургунь, Республика, немцы) теперь закачано в живучесть. Можно поздравить разработчиков с этим наверно, результаты достигнуты, вариативность убита окончательно)
  9. shankly

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Поддержу, как раз хотел спросить.
  10. shankly

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Так я понимаю просто нерфанули, так нет же, это лишило всю концепцию "новых перков" смысла, т.к. отсутствует основная причина для ввода этой концепции - повышение вариативности. Никакой вариативности для ЛК сейчас нет. Более того, то что раньше было у меня в ПМК билде я прокачал в живучесть))) Поздравляю товарищи разработчики - вариативность удалась!!! Я тоже не понял, но вроде была инфа, что должно отображаться когда какой перк действует.
  11. shankly

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    В общем ПМК билды абсолютно бесполезны (в силу очень большого разброса), так что альтернативы в закачке корабля снова никакой, по кр. мере для ЛК. Тоесть опять в живучесть. Мне Интересно куда смотрят разрабы когда говорят про возросшую альтернатвность при выборе билда?
  12. shankly

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Всем добрый день. Massachusets после выхода "новых перков" в 0.10.0 утратил свою особенность ПМК линкора. Теперь базовая дальность его ПМК всего лишь на 200 метров выше дальности той же Alabama или Montana. Я ведь правильно понял? Этот линкор в свое время продавался в прем магазине с "фишкой" дальнобойного ПМК, что отличало его от остальных ЛК США и было основной причиной покупки. Т.к. "фишки" больше нет, странно что не предлагают компенсацию. П.с. также хотелось бы услышать комментарии про Flint, который теперь "просел" по сравнению с той же Atlanta. Это что теперь, извиняюсь, за корыто? 11 км дальности на 7 уровне для крейсера? Это шутка наверно? Ленинград, эсминец, можно разогнать до 13,5 км и у него тоже есть дымы и он быстрый, а это крейсер, господа, как вы себе представляете это?
  13. Корабль кстати, помимо потери точности ПМК, теперь имеет всего +0,2 км базового ПМК по сравнению с другими топ ЛК США, что по моему мнению свидетельствует об утрате одной из своих ключевых особенностей.
  14. Про сталь и уголь не понятно. Согласен с общим мнением, что нововведение пока выглядит непривлекательно. Особенно учитывая совершенно ненужную функцию установки билдов под разные классы кораблей. Это внесет еще больше путаницы. Надо будет запоминать на какие корабли может садиться капитан, в то время как раньше ты хотя бы мог выбирать на какой прем сажать кэпа внутри одного класса.
×